Сказка о Золотом Петушке (арфаграфейа аффтара сохранена)
Модератор: Neoxygen
- diabolique
- >
- Контактная информация:
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- diabolique
- >
- Контактная информация:
Я извиняюсь, но куда катится этот чертов мир, если никакого респекта Пущкину.
Прочел пару строк и забил.
Да, ты прав, это не рэп. Может это и хорощо. Я бы вообще музон не слущал бы, если бы такие песни были бы.
Диаболик, не сравнивай себя с Каретным. Таже годзила и армагедон - его щедевры имхо, это не переделка, а рассказ своими словами.
Диаболик, смотрю тебя на мат тянет. Странно. Да и спорить ты не умеещь. Мат - плохой помощник в споре, он сильно понижает мнение о человеке.
_LASKA_,
Да нащлись там пару человек, они обосрали. И креатифф его был для того, что бы его слущали мы, топ был износально создан для 6 человек!!!
Имхо, просьба не материть меня за мое мнение.
Прочел пару строк и забил.
Да, ты прав, это не рэп. Может это и хорощо. Я бы вообще музон не слущал бы, если бы такие песни были бы.
Диаболик, не сравнивай себя с Каретным. Таже годзила и армагедон - его щедевры имхо, это не переделка, а рассказ своими словами.
Диаболик, смотрю тебя на мат тянет. Странно. Да и спорить ты не умеещь. Мат - плохой помощник в споре, он сильно понижает мнение о человеке.
_LASKA_,
Да нащлись там пару человек, они обосрали. И креатифф его был для того, что бы его слущали мы, топ был износально создан для 6 человек!!!
Имхо, просьба не материть меня за мое мнение.
BladDi и че теперь,сидеть как впертие бабочки и респектить Пушкина???ето remix,причем довольно прикольний !!! и что,что remix весь в мате???
я заметил что здесь почти все себя считаиут супер пупер интелегентими и ултра пупер дупер умними !!!! хотя на самом деле, имея русскуиу клаву под рукой калякаиут с ошибками, и обсираиут все что мошно перечесть!!!!
критики
я заметил что здесь почти все себя считаиут супер пупер интелегентими и ултра пупер дупер умними !!!! хотя на самом деле, имея русскуиу клаву под рукой калякаиут с ошибками, и обсираиут все что мошно перечесть!!!!
критики
rageX,
Ты то заметил? Странно, ты пищещь не лучще. Я пищу с ощибками ради прикола, понта так сказать (например мое вечное щ), либо из-за опечаток, либо из-за того, что взволнован и уже пох на ощибки.
Себя супер-пупер интелегентом не считаю. Матерюсь тоже регулярно, не без этого. Но я не опощляю чужие произведения. Я не люблю Пущкина, но не издеваюсь над его искуством.
И повторяю, что это мое мнение! Раз рэп-кал, то нех мне рот забивать!!!
Ты то заметил? Странно, ты пищещь не лучще. Я пищу с ощибками ради прикола, понта так сказать (например мое вечное щ), либо из-за опечаток, либо из-за того, что взволнован и уже пох на ощибки.
Себя супер-пупер интелегентом не считаю. Матерюсь тоже регулярно, не без этого. Но я не опощляю чужие произведения. Я не люблю Пущкина, но не издеваюсь над его искуством.
И повторяю, что это мое мнение! Раз рэп-кал, то нех мне рот забивать!!!
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
- diabolique
- >
- Контактная информация:
Hot-M,
буду
только не тут.. тебе уже на Габуриче дожидаюццо [s]мажут хуи вазелином [/s] с распростертыми абьятьями =)
по-поводу мата, грю ж , на Гхабуреч всех калосранцев! По крайней мере я мата не стесняюсь, и надеюсь довольно доходчиво обьясняю. Вам все ясно мон ами?
буду
ик...обана...и туто в камментах засада. при чем тут балагур Каретный? что-то ты путаешь, это разговорный жанр, а не стихотворный. нешарите батенька, а раз нешарите, чаго лузерскими камметнами кидаетесь.BladDi писал(а):Диаболик, не сравнивай себя с Каретным. Таже годзила и армагедон - его щедевры имхо, это не переделка, а рассказ своими словами.
по-поводу мата, грю ж , на Гхабуреч всех калосранцев! По крайней мере я мата не стесняюсь, и надеюсь довольно доходчиво обьясняю. Вам все ясно мон ами?
- Zaratustra
- >
- Контактная информация: