А паштеты, сосиски и прочее мелко молотое реально представляет из себя смесь из свиной шкуры, куриных голов, требухи, возвращенных непроданных мясных изделий и тому подобных вкусняшек, сдобренных вкусовыми добавками.
давно не беру сосиски-колбасы....и дорого стоит....да и хз как их делают...беру куриные наборы или говядину-свинину и делаю сам блюда...
а вообще конечно продукты нонешние гавнище полное...ну как кефир "Alba" может лежать 2 недели...на пакете написано
колбаса разве что сырокопченая более менее. а так иногда хочется молочной или докторской. но вспоминаю одно свое дежурство : детям в школе дают котлетки, тефтельки, сосиски...а что детдомовскому,тем более если строгая воспитательница в доме не разрешает, а в школе ото всех одноклассников насобирал и счастливо поел. а потом ночью все это говнецо выходит и из рта и из зада. скорую в 2 ночи не вызовешь, проснутся все. и давай ему прочищать организм. месяц потом ни одного мясного или псевдомясного кусочка ни один не видел.
я не понял, кому там человеческое мясо не нравится? свежее, хорошо прожаренное мясо молоденькой девушки настолько вкусно, что пальчики оближешь. и нечего сравнивать это мясо с собачиной или кошатиной - всем известно, что мясо хищников не съедобно.
Штирлиц писал(а):я не понял, кому там человеческое мясо не нравится? свежее, хорошо прожаренное мясо молоденькой девушки настолько вкусно, что пальчики оближешь. и нечего сравнивать это мясо с собачиной или кошатиной - всем известно, что мясо хищников не съедобно.