Гы.

Ну жду сценария. %)
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Нечего сказать? Заряжай мозги - подсели ведь.Ну что тут сказать.
Список "многих" покажешь? Очччень интересно...Ты далпаёп и многие со мной в этом соглашаются.
Ты меня с кем-то перепутал, пацыэнт.Лечись дура. %)
Да, нет. Многие удосуживаются читать твои туповатые нудные опусы и сложилось мне о тебе, как о далпаёпе. %)Weekers писал(а):Список "многих" покажешь? Очччень интересно...
А ты уже жаловался на меня кому-то?
Маша, не фантазируй, дура. %)Weekers писал(а):Нечего сказать? Заряжай мозги - подсели ведь.
Обосрался - обтекай.
"Имя, сестра, имя!" (с) 3МДа, нет. Многие удосуживаются читать твои туповатые нудные опусы и сложилось мне о тебе, как о далпаёпе. %)
"Болеете?" (с) Б-2Маша, не фантазируй, дура. %)
Очень, очень нудные. Все, до седьмого колена. Блин, ну что за тупые вопросы!У меня вопрос, как тебя ещё близкие терпят? Или они такие же нудные как ты? %)
А вот после этого, я честно говоря посмеялся.Weekers писал(а):У меня соответствующий вопрос: вы что, с butterfly расстались
Weekers писал(а): А вот тебе могу предложить отправиться в биореактор им. Луговского. Как пройти знаешь? http://antigreen.org/bioreactor
Не считаю нужным отвечать дерьму. %)Weekers писал(а):Слабо срёшь, Отилло. Где ярасный напор, где брызги кала?
[off]Я попал под амнистию, а инфу об замечания, забыли стереть.Горыныч писал(а):а я никак не пойму сколько у тебя замечаний... 1 или 8?