микроволновка... возможно на ней готовить?
Модератор: Lo
-
- Отец
- Сообщения: 3007
- Зарегистрирован: Чт янв 02, 2003 00:05
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Сообщения: 2593
- Зарегистрирован: Чт июл 07, 2005 10:35
- Откуда: GhostTown
PSiH,
[off]Микроволновка......возможно на ней готовить ?[/off]
Конечно возможно.....ставишь електроплитку на микроволновку и готовишь....а еще на нее можно ставить всякие вещи типа ваз чашек тарелок.....можно ставить на нее ноги и спользовать как открывалку для пива ))
хехеехех
ПОправляю .... возможно готовить с помощью микроволновки )
Не обращай внимания ето я просто дурачусь )
[off]Микроволновка......возможно на ней готовить ?[/off]
Конечно возможно.....ставишь електроплитку на микроволновку и готовишь....а еще на нее можно ставить всякие вещи типа ваз чашек тарелок.....можно ставить на нее ноги и спользовать как открывалку для пива ))
хехеехех
ПОправляю .... возможно готовить с помощью микроволновки )
Не обращай внимания ето я просто дурачусь )
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Сообщения: 10779
- Зарегистрирован: Пт сен 10, 2004 16:14
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Сообщения: 2664
- Зарегистрирован: Ср сен 14, 2005 13:36
- Откуда: Кишинев
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Сообщения: 10779
- Зарегистрирован: Пт сен 10, 2004 16:14
Beauty Star,
абсолютно ничего . Мясо размораживаю . Я не знаю как приминять микроволновку . Серьезно . Была у меня книжка с рецептами для микроволновок , пыталась готовить по рецептам , мучалась и нифига не выходило . В общем забросила я это дело . Ну готовлю там раз в год типа разбиваю яйцо в помидор , сыпаю чуть сыром и пеку и фсё
абсолютно ничего . Мясо размораживаю . Я не знаю как приминять микроволновку . Серьезно . Была у меня книжка с рецептами для микроволновок , пыталась готовить по рецептам , мучалась и нифига не выходило . В общем забросила я это дело . Ну готовлю там раз в год типа разбиваю яйцо в помидор , сыпаю чуть сыром и пеку и фсё
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Сообщения: 10779
- Зарегистрирован: Пт сен 10, 2004 16:14
- molena
- Старожил
- Сообщения: 1410
- Зарегистрирован: Ср дек 24, 2003 13:18
- Откуда: Кишинёв
- Контактная информация:
Лора Палмер,
потому что они взрываются.
Во всех инструкциях в превую очередь пишут большими буквами:
ЯЙЦА В МИКРОВОЛНОВКЕ НЕ ГОТОВИТЬ.
Яйца можно готовить только если проткнуть желток.
В некоторых еще пишут чтобы кошек не сушить.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
У меня микроволновка с конвекцией, так что я ей пользуюсь чаще как духовкой.
Но в микроволновке пеку свеклу, картошку, яблоки. Удобно, за 10-12 минут без воды и мучений получается очень вкусные печеные овощи и фрукты.
потому что они взрываются.
Во всех инструкциях в превую очередь пишут большими буквами:
ЯЙЦА В МИКРОВОЛНОВКЕ НЕ ГОТОВИТЬ.
Яйца можно готовить только если проткнуть желток.
В некоторых еще пишут чтобы кошек не сушить.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
У меня микроволновка с конвекцией, так что я ей пользуюсь чаще как духовкой.
Но в микроволновке пеку свеклу, картошку, яблоки. Удобно, за 10-12 минут без воды и мучений получается очень вкусные печеные овощи и фрукты.
Maxixe,
кстати, шоколад в микроволновке плавится, только нужно добавить немного водички.
я как-то пробовала в ней испечь слойки с сосисками. неплохо получилось. Около 7 минут на полной мощности готовится 1 слойка. Просто заворачиваю сосиску в готовое слоёное тесто *хорошее тесто в "гогошеле"* и она там себе готовится. а так мы ничё в ней не готовим, только разогреваем и размораживаем.
кстати, шоколад в микроволновке плавится, только нужно добавить немного водички.
я как-то пробовала в ней испечь слойки с сосисками. неплохо получилось. Около 7 минут на полной мощности готовится 1 слойка. Просто заворачиваю сосиску в готовое слоёное тесто *хорошее тесто в "гогошеле"* и она там себе готовится. а так мы ничё в ней не готовим, только разогреваем и размораживаем.
- Svetlachok
- Юзер
- Сообщения: 118
- Зарегистрирован: Чт дек 15, 2005 21:24
- Контактная информация:
А у меня микроволновка с коненкцией и грилем. Я в ней все готовлю, очень удобно. Даже пирожки пеку. Курица очень вкусная, мясо, тушеные вещи всякие. Картошка печеная - просто мням-мням
Мою картошечку хорошенечко, разрезаю пополам. Намазываю ее оливковым маслом со всякими специями и на режиме "гриль+микровайф" 15 мин (6-7 картофелен). Дочь за оби щеки уплетает А мы с мужем - то, что остается
Мою картошечку хорошенечко, разрезаю пополам. Намазываю ее оливковым маслом со всякими специями и на режиме "гриль+микровайф" 15 мин (6-7 картофелен). Дочь за оби щеки уплетает А мы с мужем - то, что остается
перед тем как в духовку запихивать и запекать "по-деревенски", посоветовала картошку порезанную сбрызнуть маслом-посолить-травки-приправы, чуть водички и под крышку в микро минут на 8-12, чтобы до полуготовности довести. Я так пару раз сделала, а потом подумала, а если её совсем там до готовности подержать, думала-размышляла насколько время увеличивать (10 мин на полную мощ и 20мин на 600-400), а потом... мням
Она вкуснее намного получается, чем просто вареная.
на порцию:
150 г. говядины,
10 г. топленого сала,
20 г. сухих грибов,
150 г. картофеля,
50 г. лука,
20 г. сметаны.
Говядину нарезать по 3 - 5 кусочков на порцию, обжарить с луком, положить в кастрюлю (стекло) или горшочек, добавить сушеные отварные и шинкованные грибы, картофель целыми некрупными клубнями или дольками, сало, залить грибным бульоном и тушить в микре на полную мощь 15-17мин. дать отдохнуть минут 15 и добавить сметану. Когда картофель будет готов, часть его вынуть, размять и добавить к мясуи еще 10 минут на полную, отдохнуть 10 мин.
Она вкуснее намного получается, чем просто вареная.
на порцию:
150 г. говядины,
10 г. топленого сала,
20 г. сухих грибов,
150 г. картофеля,
50 г. лука,
20 г. сметаны.
Говядину нарезать по 3 - 5 кусочков на порцию, обжарить с луком, положить в кастрюлю (стекло) или горшочек, добавить сушеные отварные и шинкованные грибы, картофель целыми некрупными клубнями или дольками, сало, залить грибным бульоном и тушить в микре на полную мощь 15-17мин. дать отдохнуть минут 15 и добавить сметану. Когда картофель будет готов, часть его вынуть, размять и добавить к мясуи еще 10 минут на полную, отдохнуть 10 мин.