Страница 9 из 10

Добавлено: Пт май 29, 2009 19:59
Papa Karlo
Larry Flint, не стал бы тунца "переводить" в такой суп ;-)
Куда как вкуснее и быстрее его в хороший салат использовать... (imho)

Добавлено: Пт май 29, 2009 21:41
Larry Flint
Papa Karlo,
Так это ж консерва емаё...можно и с другой рыбной консервы тоже ..

[off]добавлено спустя 33 секунды:[/off]

они ж не дорогие...

Добавлено: Пт май 29, 2009 21:46
йуХ
Макдональдс

Добавлено: Вт июн 02, 2009 00:32
Larry Flint
Larry Flint, у нас банка тунца стоит 20 леев. 3 банки это 60 леев. Проще курицу купить. :ermm: Хотя быстро канеш.
Papa Karlo,
У обоих прошу пардона, не актуально тогда...у нас просто 150-200 гр. баночка тунца стоит относительно остальных продуктов не дорого, 1 доллар...

Добавлено: Вт июн 02, 2009 18:06
Лень Ленивая
Larry Flint, не переживай, сардина лехко может притвориться тунцом.

Добавлено: Вт июн 02, 2009 19:31
Larry Flint
вот и я какбэ отомжэ. ;)

Добавлено: Ср июн 03, 2009 19:01
Милославская
Larry Flint,
а не подскажешь, что можно приготовить с сельдереем (ну желательно чтобы немного возни). а то кроме как в сыром виде с прикольным соусом или майонезом больше ничего не фантазируется :)

Добавлено: Ср июн 03, 2009 21:15
Larry Flint
Милославская,
можно его порезать вместе с картошкой крупно, сделать маринад - смешать в нужных пропорциях масло раст.,соль ,чуть паприки сладкой, чеснок ,розмарин накромсать или сухой купить...все смешать и на протвень выложить одним слоем и в духовку 170-180 градусов на 25-30 мин .с маринадом фантазировать можно, и кстати колличество стебля сельдерея можеть быть относительно большое...

кстати масла в маринад не жалеть.для получения однородной масссы. :gg:

Добавлено: Чт июн 04, 2009 10:34
Лень Ленивая
Милославская, вот тут:
topic.2593-s80.html
сельдерей был маринованный.

Добавлено: Чт июн 04, 2009 15:48
Larry Flint
Лень Ленивая,
феноменально...я даже забыл что постил это. :)

Добавлено: Чт июн 04, 2009 15:56
Лень Ленивая
Larry Flint, гении всегда забывчивы.

Добавлено: Чт июн 04, 2009 19:43
Larry Flint
[off]да какой я нафиг гений? Обычный пом.повара. :shy:[/off]

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

[off]надо сказать спасибо всем моим шефам.[/off]

Добавлено: Чт июн 04, 2009 23:31
Шатра
Larry Flint,
что можно сделать из одной ляшки и 0,5 кг. молодой картошки? :shy:

Добавлено: Пт июн 05, 2009 04:42
Larry Flint
ляшку пожарь а картошку свари с укропом и чесноком.

Добавлено: Пт июн 05, 2009 06:46
Шатра
Larry Flint,
Стандартно как-то :(

Добавлено: Пт июн 05, 2009 13:41
Лень Ленивая
Шатра, ну мне принеси.

Добавлено: Пт июн 05, 2009 13:45
Шатра
Лень Ленивая,
у меня приготовишь ))))))))
Я решил что сделаю, только не с ляшкой, а с хорошим шматом свинины...
По рецепту одного пользователя чат.мд)))
Нашпиговать чесноком, морковкой, помазать горчицей, посолить и в духовочку на пару часиков в фальге))) Вот это кайф!
Чем еще натереть посоветуете?? или нашпиговать, чтоб было еще вкуснее)))))

Добавлено: Пт июн 05, 2009 16:13
Larry Flint
Стандартно как-то
Продукты у тебя стандартные...из трактора самолет собрать тяжело. ;) .

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
Шатра писал(а):Чем еще натереть посоветуете?? или нашпиговать, чтоб было еще вкуснее)))))
Розмарином если сухой то натри, если свежий то нашпигуй, горчицу разбавь с майонезом.
чисто совет: перед запеканием засунь в духовку сначала на 10-13 мин 220 градусов,чтоб сочно получилось. а потом уже 170 градусов на 1,5 часа..открыть проверить можешь через час.

Добавлено: Сб июн 06, 2009 18:35
Шатра
Larry Flint,
сижу кушаю и вспоминаю тебя добрым словом :)
Вкуснота ))

Добавлено: Сб июн 06, 2009 21:05
Larry Flint
Шатра,
Спасибо. приятно блин. :beer: