Рецепты холостяцкой кухни

Модератор: Lo

Аватара пользователя
Лень Ленивая
ГУРУ
Сообщения: 6058
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 13:59
Контактная информация:

Сообщение Лень Ленивая »

ну завтро уже. хотя сырой сельдерей могу и щас)))
Аватара пользователя
Larry Flint
ГУРУ
Сообщения: 6269
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 22:58
Откуда: Монголо-Китайская степь
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Не, весьма благодарен за доброту и отзывчивость :D .
Кагда всё будет готово, выложи красивенько на плоскую тарэльку и фоткай.Ага. ;)
Аватара пользователя
Лень Ленивая
ГУРУ
Сообщения: 6058
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 13:59
Контактная информация:

Сообщение Лень Ленивая »

авокадо есть. ну хз. не нравится мне они. Может секрет есть какой-то в приготовлении?
Аватара пользователя
Larry Flint
ГУРУ
Сообщения: 6269
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 22:58
Откуда: Монголо-Китайская степь
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Лень Ленивая,
Мадмуазель, вы мне голову не морочьте, где соленья в картинках ? ;)

А авокадо если не нравицца, то это дело вкуса...
Ты как их готовишь?
Аватара пользователя
Лень Ленивая
ГУРУ
Сообщения: 6058
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 13:59
Контактная информация:

Сообщение Лень Ленивая »

Larry Flint, а их ещё чё, готовить надо?
В общем соленья сожрали не успев сфотать, но я так думаю что ещё приготовлю. [off]Проста руки из попы растут, ну ничё толком не получаеццо :(.[/off]
Аватара пользователя
Larry Flint
ГУРУ
Сообщения: 6269
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 22:58
Откуда: Монголо-Китайская степь
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Ну можно конечно порезать авокадо пополам , посолить, побрызгать лимоном и ложкой выковыривать и хавать.Но есть же куча салатов с использованием авокадо.Я уже давно как-то писал рецепт один тут, в теме "Салат авокадо.для гурманов".
Лень Ленивая писал(а):соленья сожрали не успев сфотать
Маринад варила, и как вышло?
[off]А шоб руки росли из откуданадо , готовь почаще , вместо всяких полуфабрикатов.[/off]
Аватара пользователя
Лень Ленивая
ГУРУ
Сообщения: 6058
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 13:59
Контактная информация:

Сообщение Лень Ленивая »

[off]про полуфабрикаты не подглядывай.[/off]
Аватара пользователя
Вячеслав
Старожил
Сообщения: 1533
Зарегистрирован: Ср окт 05, 2005 10:44
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав »

попросите соседскую бабушку напечь вам блинчиков
охученный рецептик 8)
Аватара пользователя
Лень Ленивая
ГУРУ
Сообщения: 6058
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 13:59
Контактная информация:

Сообщение Лень Ленивая »

Larry Flint, вот ещё.
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Larry Flint
ГУРУ
Сообщения: 6269
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 22:58
Откуда: Монголо-Китайская степь
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Лень Ленивая,
Отлично! :super:
Тока перец надо бы так же как морковку резать, чтоб красивее было.
12 часов мариновала?
Аватара пользователя
Лень Ленивая
ГУРУ
Сообщения: 6058
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 13:59
Контактная информация:

Сообщение Лень Ленивая »

ну да, прикольно получилось. Тока перец был не болгарский, а узенький такой, его трудно нарезать вдоль, на ценнике было написано перец-чарли :o я думала, что тока чили бывает.
Аватара пользователя
Larry Flint
ГУРУ
Сообщения: 6269
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 22:58
Откуда: Монголо-Китайская степь
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

перец-чили это ядерные красные перчики 2-3 см длиной.
Этот чарли он что острый?
Аватара пользователя
Лень Ленивая
ГУРУ
Сообщения: 6058
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 13:59
Контактная информация:

Сообщение Лень Ленивая »

неа, не острый, просто длинный.
Аватара пользователя
Лень Ленивая
ГУРУ
Сообщения: 6058
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 13:59
Контактная информация:

Сообщение Лень Ленивая »

чё-нить сладенькое хочу.
Флинт, рецепт десерта, слабо?
Аватара пользователя
Larry Flint
ГУРУ
Сообщения: 6269
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 22:58
Откуда: Монголо-Китайская степь
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Лень Ленивая,
Банан,ананас консерв,киви,апельсин,(разобрать на дольки и очистить от плёнки) манго.Порежь всё кубиками,+ поломай туда грецких орехов, корицей слегка посыпь.
Для заправки есть пару вариантов:
1.Какой нибудь цитрусовый сироп.
2.Разогреть пару столовых ложек мёда до консистенции воды, влить и очень быстро помешать (двумя ложками лучше-в каждой руке по ложке).+Побрызгать коньяком или ромом, чисто для аромата.
3.Сахар+мелконарезанный чернослив+покупные сливки во флаконе напшыкать сверху, и можно ещё добавить изюма и орешков всяких покидать на сливки.

8) Я в шоке. :gg:
Аватара пользователя
Лень Ленивая
ГУРУ
Сообщения: 6058
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 13:59
Контактная информация:

Сообщение Лень Ленивая »

Larry Flint, а в шоке чё?
Аватара пользователя
Larry Flint
ГУРУ
Сообщения: 6269
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 22:58
Откуда: Монголо-Китайская степь
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Да как-то быстро сообразил...хотя сам не готовил такое. :) но должно быть вкусно.
Аватара пользователя
Вячеслав
Старожил
Сообщения: 1533
Зарегистрирован: Ср окт 05, 2005 10:44
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав »

Лень Ленивая писал(а): рецепт десерта, слабо?
яблоко (или апельсин) порезать в блендер, туда же три сырых яйца и ложку сахара. Покрутить минуту. Постоянно употребляю после спортзала
Аватара пользователя
Лень Ленивая
ГУРУ
Сообщения: 6058
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 13:59
Контактная информация:

Сообщение Лень Ленивая »

сырые яйца с апельсинами? жэсть.
Аватара пользователя
Lo
ГУРУ
Сообщения: 5042
Зарегистрирован: Пн апр 18, 2005 22:07

Сообщение Lo »

сочинила как-то мега-лёгкую в приготовлении закуску
сыр домашний или то,что в кишинёве зовёцца творог джингэшие
зелень-укроп,петрушка,зелёный лук
маслины покромсать
чеснока по вкусу надавить туда
если нет джингэшии под рукой,подойдёт творог,только его приправить и посолить лучше

кашу-малашу помешать хорошенько

можно просто лопать
можно на тосты мазать
можно помидорки нафаршировать
Ответить

Вернуться в «Кухня»