Рецепты холостяцкой кухни
Модератор: Lo
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Сообщения: 6058
- Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 13:59
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Сообщения: 6269
- Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 22:58
- Откуда: Монголо-Китайская степь
- Контактная информация:
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Сообщения: 6058
- Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 13:59
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Сообщения: 6269
- Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 22:58
- Откуда: Монголо-Китайская степь
- Контактная информация:
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Сообщения: 6058
- Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 13:59
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Сообщения: 6269
- Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 22:58
- Откуда: Монголо-Китайская степь
- Контактная информация:
Ну можно конечно порезать авокадо пополам , посолить, побрызгать лимоном и ложкой выковыривать и хавать.Но есть же куча салатов с использованием авокадо.Я уже давно как-то писал рецепт один тут, в теме "Салат авокадо.для гурманов".
[off]А шоб руки росли из откуданадо , готовь почаще , вместо всяких полуфабрикатов.[/off]
Маринад варила, и как вышло?Лень Ленивая писал(а):соленья сожрали не успев сфотать
[off]А шоб руки росли из откуданадо , готовь почаще , вместо всяких полуфабрикатов.[/off]
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Сообщения: 6058
- Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 13:59
- Контактная информация:
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Сообщения: 6058
- Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 13:59
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Сообщения: 6269
- Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 22:58
- Откуда: Монголо-Китайская степь
- Контактная информация:
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Сообщения: 6058
- Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 13:59
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Сообщения: 6269
- Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 22:58
- Откуда: Монголо-Китайская степь
- Контактная информация:
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Сообщения: 6058
- Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 13:59
- Контактная информация:
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Сообщения: 6058
- Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 13:59
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Сообщения: 6269
- Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 22:58
- Откуда: Монголо-Китайская степь
- Контактная информация:
Лень Ленивая,
Банан,ананас консерв,киви,апельсин,(разобрать на дольки и очистить от плёнки) манго.Порежь всё кубиками,+ поломай туда грецких орехов, корицей слегка посыпь.
Для заправки есть пару вариантов:
1.Какой нибудь цитрусовый сироп.
2.Разогреть пару столовых ложек мёда до консистенции воды, влить и очень быстро помешать (двумя ложками лучше-в каждой руке по ложке).+Побрызгать коньяком или ромом, чисто для аромата.
3.Сахар+мелконарезанный чернослив+покупные сливки во флаконе напшыкать сверху, и можно ещё добавить изюма и орешков всяких покидать на сливки.
Я в шоке.
Банан,ананас консерв,киви,апельсин,(разобрать на дольки и очистить от плёнки) манго.Порежь всё кубиками,+ поломай туда грецких орехов, корицей слегка посыпь.
Для заправки есть пару вариантов:
1.Какой нибудь цитрусовый сироп.
2.Разогреть пару столовых ложек мёда до консистенции воды, влить и очень быстро помешать (двумя ложками лучше-в каждой руке по ложке).+Побрызгать коньяком или ромом, чисто для аромата.
3.Сахар+мелконарезанный чернослив+покупные сливки во флаконе напшыкать сверху, и можно ещё добавить изюма и орешков всяких покидать на сливки.
Я в шоке.
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Сообщения: 6058
- Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 13:59
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Сообщения: 6269
- Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 22:58
- Откуда: Монголо-Китайская степь
- Контактная информация:
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Сообщения: 6058
- Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 13:59
- Контактная информация:
сочинила как-то мега-лёгкую в приготовлении закуску
сыр домашний или то,что в кишинёве зовёцца творог джингэшие
зелень-укроп,петрушка,зелёный лук
маслины покромсать
чеснока по вкусу надавить туда
если нет джингэшии под рукой,подойдёт творог,только его приправить и посолить лучше
кашу-малашу помешать хорошенько
можно просто лопать
можно на тосты мазать
можно помидорки нафаршировать
сыр домашний или то,что в кишинёве зовёцца творог джингэшие
зелень-укроп,петрушка,зелёный лук
маслины покромсать
чеснока по вкусу надавить туда
если нет джингэшии под рукой,подойдёт творог,только его приправить и посолить лучше
кашу-малашу помешать хорошенько
можно просто лопать
можно на тосты мазать
можно помидорки нафаршировать