Рецепты холостяцкой кухни
Модератор: Lo
- Papa Karlo
- Старожил
- Сообщения: 1442
- Зарегистрирован: Сб сен 20, 2003 22:53
- Откуда: из мамочки в ночь 29.03.1960
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Сообщения: 6269
- Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 22:58
- Откуда: Монголо-Китайская степь
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Сообщения: 6269
- Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 22:58
- Откуда: Монголо-Китайская степь
- Контактная информация:
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Сообщения: 6058
- Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 13:59
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Сообщения: 6269
- Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 22:58
- Откуда: Монголо-Китайская степь
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Сообщения: 3092
- Зарегистрирован: Ср май 26, 2004 20:31
- Откуда: Кишинев-Москва. кочую :)
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Сообщения: 6269
- Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 22:58
- Откуда: Монголо-Китайская степь
- Контактная информация:
Милославская,
можно его порезать вместе с картошкой крупно, сделать маринад - смешать в нужных пропорциях масло раст.,соль ,чуть паприки сладкой, чеснок ,розмарин накромсать или сухой купить...все смешать и на протвень выложить одним слоем и в духовку 170-180 градусов на 25-30 мин .с маринадом фантазировать можно, и кстати колличество стебля сельдерея можеть быть относительно большое...
кстати масла в маринад не жалеть.для получения однородной масссы.
можно его порезать вместе с картошкой крупно, сделать маринад - смешать в нужных пропорциях масло раст.,соль ,чуть паприки сладкой, чеснок ,розмарин накромсать или сухой купить...все смешать и на протвень выложить одним слоем и в духовку 170-180 градусов на 25-30 мин .с маринадом фантазировать можно, и кстати колличество стебля сельдерея можеть быть относительно большое...
кстати масла в маринад не жалеть.для получения однородной масссы.
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Сообщения: 6058
- Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 13:59
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Сообщения: 6269
- Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 22:58
- Откуда: Монголо-Китайская степь
- Контактная информация:
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Сообщения: 6058
- Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 13:59
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Сообщения: 6269
- Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 22:58
- Откуда: Монголо-Китайская степь
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Сообщения: 6269
- Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 22:58
- Откуда: Монголо-Китайская степь
- Контактная информация:
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Сообщения: 6058
- Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 13:59
- Контактная информация:
Лень Ленивая,
у меня приготовишь ))))))))
Я решил что сделаю, только не с ляшкой, а с хорошим шматом свинины...
По рецепту одного пользователя чат.мд)))
Нашпиговать чесноком, морковкой, помазать горчицей, посолить и в духовочку на пару часиков в фальге))) Вот это кайф!
Чем еще натереть посоветуете?? или нашпиговать, чтоб было еще вкуснее)))))
у меня приготовишь ))))))))
Я решил что сделаю, только не с ляшкой, а с хорошим шматом свинины...
По рецепту одного пользователя чат.мд)))
Нашпиговать чесноком, морковкой, помазать горчицей, посолить и в духовочку на пару часиков в фальге))) Вот это кайф!
Чем еще натереть посоветуете?? или нашпиговать, чтоб было еще вкуснее)))))
- Larry Flint
- ГУРУ
- Сообщения: 6269
- Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 22:58
- Откуда: Монголо-Китайская степь
- Контактная информация:
Продукты у тебя стандартные...из трактора самолет собрать тяжело. .Стандартно как-то
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
Розмарином если сухой то натри, если свежий то нашпигуй, горчицу разбавь с майонезом.Шатра писал(а):Чем еще натереть посоветуете?? или нашпиговать, чтоб было еще вкуснее)))))
чисто совет: перед запеканием засунь в духовку сначала на 10-13 мин 220 градусов,чтоб сочно получилось. а потом уже 170 градусов на 1,5 часа..открыть проверить можешь через час.
- Larry Flint
- ГУРУ
- Сообщения: 6269
- Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 22:58
- Откуда: Монголо-Китайская степь
- Контактная информация: