P.S. La multi ani!!!!
Hit fm!
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
[off]надо пост переправить, а то никрасиво получаеццо, человек сам себя поздравляет, а мы его так и растак
[/off]
мне, например, не нравиццо, не слушаю
[off]добавленно позже[/off]
восче радио не слушаю
мне, например, не нравиццо, не слушаю
[off]добавленно позже[/off]
восче радио не слушаю
Последний раз редактировалось shagrath Пт сен 30, 2005 13:43, всего редактировалось 2 раза.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Всемогущая КИКИ
- Продвинутый
- Контактная информация:
Предпочитаю Наше Радио, но как
Гранжик,
Shuric,
gloom,
обсырать Хит Фм не буду.
Не люблю несправедливости.
А ваши мнения основаны только на вашем сугубо личном восприятиии музыки.
Как сказал один знакомый из группы Сэпсис все стили музыки имеют свою аудиторию, зачем же тогда обсырать попсу, так же попса обосрет металл, рок...
И зачем оно Надо!?
Гранжик,
Shuric,
gloom,
обсырать Хит Фм не буду.
Не люблю несправедливости.
А ваши мнения основаны только на вашем сугубо личном восприятиии музыки.
Как сказал один знакомый из группы Сэпсис все стили музыки имеют свою аудиторию, зачем же тогда обсырать попсу, так же попса обосрет металл, рок...
И зачем оно Надо!?
-malina-,
Девушка, а где вы видели тут «обсырание»? Где тут заслуженное поливание помоями и прочими фекальными субстанциями в адрес данной конкретной радиостанции?
Молодой человек спросил:
Девушка, а где вы видели тут «обсырание»? Где тут заслуженное поливание помоями и прочими фекальными субстанциями в адрес данной конкретной радиостанции?
Молодой человек спросил:
Мнение о ХитФМ было высказано мной и остальными «поклонниками» радиостанции, никакой «несправедливости» нет, всё по-честному.Ce parere aveti de Hitfm?????
Если честно, то я ни одну радиостанцию не слушаю, предпочитая Winamp дома и плейер в дороге. Тем не менее, к одним радиостанциям отношусь условно положительно, к другим — отрицательно. С вышеупомянутым ХитФМ у меня связаны очень негативные ассоциации, никак не связанные с форматом радиостанции.А ваши мнения основаны только на вашем сугубо личном восприятиии музыки.
- diabolique
- >
- Контактная информация: