Говорите женщинам комплименты :)

Модератор: Neoxygen

icehawk75
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение icehawk75 »

Тут ответ безоговорочен - ДА ! ))))Можно поинтересоваться -вы-ль та девушка из троллейбуса ? )))) ;)
Нюра
Старожил

Сообщение Нюра »

[off]а вы-ль тот невежливый молодой человек, который нагло сидел и улыбался, и место даже не уступил? ;) [/off]
icehawk75
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение icehawk75 »

Вообще-то , девушка , я сколько в троллейбусе ехал , стоял всё время на ногах , с большой сумкой в руках )))Несмотря на то , что были свбодные места )) ....И даже в маршрутке простоял всё время до дома )))) ....Вам бы я несомненно уступил бы место , если бы узнал )))) ...Ну ладненько , я пойду спатке ...Чего и вам желаю ...Спокойной Ночки и приятных сновидений ... ))))
Нюра
Старожил

Сообщение Нюра »

icehawk75,
если б узнал.
вот. о каких комплиментах может идти речь, когда уступают место и то - только знакомым теткам. :P
icehawk75
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение icehawk75 »

Вы себя считаете закомой тёткой ? ))))) ....Моим знакомым девушкам я всегда уступаю место .....Воть так ....Мы не настолько плохие , как кажемся ...мы намного хуже ..... :)
icehawk75
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение icehawk75 »

И всегда говорю комплименты - им это очень нравится ..Они меня , в свою очередь , одариваюют улыбками ...Очень приятными улыбками ....Ия безусловно улыбнучь понравившейся мне девушке ....В ожидании ответной реакции ....Хотя она всегда есть , эта реакция ... )))То ли девушки к этому не привыкли , то ли улыбка у мну кривая ;) ...не знаю ....

[off]добавлено спустя:[/off]

"Дай девушке повод почувтсвовать себя королевой - и она ею станет" )))
Ответить

Вернуться в «Юмор»