Фауст писал(а):Кстати, не только рокеры 80х, но и многоуважаемый господин Мэнсон вырос на них, в том же HolyWood слышно дыхание их музыки.
Zaratustra писал(а):Мне жаль такое слышно, сравнивать клоуна с Pink Floyd, мда, видимо ты как-то хитро все понял...
Невижу у Фауста сравнения, вижу только что Мэнсону Пинк по душе, а ты почемуто видишь
Может мне очки купить
Zaratustra писал(а):to X :
стопудово(с)Масяня

)
Это про тебя, Zaratustra X писАл, ты начал сравнивать
А вообще Мэнсон тоже огромный вклад в историю музыки и не только музыки внес, и в истории он как яркая личность останется также надолго. То что он с Эминемом кент по воле, это не значит, что он из-за капусты всё делает. И Мэнсон и Эминем начинали с нуля и делали то, что им нравится, и они не виноваты, в том что это нравится или не нравится ещё многим челам на этой планете. Так что ставить этих или других чуваков, которые добились чего-то в жизни, в один ряд с теми кто действительно ради бабок что-то делает не стОит.
Ладно мы отвлеклись от темы, нужно сказать ещё раз слово "Pink Floyd" чтоб месагу не вырезали из-за несоответствия теме

, и больше не будем говорить не про Пинк Флойд.
Да Это клёвая группа... была... я её правда не люблю, но слышал о ней от своего дяди-металлиста, ещё тех времен, но мало людей осталось из тех кто это ещё слущает. Музыка постоянно прогресирует, хотя я например обожаю слушать произведения мировой классики, меня так и прет от этой музыки, особенно когда влюбляешься, только на Моцарта и тянет, или, там, на Бетховена

базарю