Секс на рабочем месте....
-
- Новичок
- Контактная информация:
Секс на рабочем месте....
Наверно сегодня магнитные бури....;о)))
Но, целый день не покидают мысли о сексе и что самое интересное - в офисе..... Но, ..... есть одно НО.... контора у нас мужская, а меня почемуто тянет только на женщин!!!
Как быть??? И что делать???
Заниматься самим собой не предлагайте - это не интересно, да и вышел я из этого возраста;О)))
Но, целый день не покидают мысли о сексе и что самое интересное - в офисе..... Но, ..... есть одно НО.... контора у нас мужская, а меня почемуто тянет только на женщин!!!
Заниматься самим собой не предлагайте - это не интересно, да и вышел я из этого возраста;О)))
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
Re: Секс на рабочем месте....
а ты иди в женскую контору....Jevel писал(а):Наверно сегодня магнитные бури....;о)))
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
Ты поди Устройся реализатором на тучу! В Киоск. Не Оффис канешна, но Бабу какую-то подцепишь. С тааааакими Здароооовыми цыцками !!!Jevel писал(а):Наверно сегодня магнитные бури....;о)))
А потом - Всё Контора ака Туча твоя будет.
А если серьёзна - Я в оффисе не работаю, маладой, невинный, неопытный гы гы %)))) Но мля! XXI век - заказываешь себе в Оффис как пиццу !, Тел. дать ???
Млин ! Тока шо допёр. Дык Тебя Оказываеца ышо иногда и на мальчиков тянет %)))Jevel писал(а):Но, ..... есть одно НО.... контора у нас мужская, а меня почемуто тянет только на женщин!!!
- Irina
- Продвинутый
- Контактная информация:
Все и делов то...
Позвонил бы своей какой-нибудь мамзель и таким сладким голосочком пропел ей на ушко в трубу, что ты на работе, но у тебя есть такой подарок для нее, что не можешь терпеть до вечера. Ну примчалась бы она и все дела.... Сказал бы что лучший твой подарок - это ТЫ!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Позвонил бы своей какой-нибудь мамзель и таким сладким голосочком пропел ей на ушко в трубу, что ты на работе, но у тебя есть такой подарок для нее, что не можешь терпеть до вечера. Ну примчалась бы она и все дела.... Сказал бы что лучший твой подарок - это ТЫ!!! :twisted: :twisted: :twisted:
у тебя, наверное, много времени на сонJevel писал(а):Но, целый день не покидают мысли о сексе и что самое интересное - в офисе.....

я в рабочие дни только к вечеру просыпаюсь

впрочем, когда я был маленький и мне было негде... а тут - первый love и всё такое прочее со всякими секисами и взаимностями, то в нашем тогдашнем офисе было перелюблено мамзелю ВЕЗДЕ!

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вот, щастливые люди, токо бы вам на рабочем месте "любовь делать" :!:
Сидят себе в офисе и о сексе мечтают. А у кого нет времени, чтоб помечтать, так сказать работа perpetuum mobile
: Моих коллег по работе, мужиков, как волков ноги кормят, и когда они в конце дня освобождаются от всех делов насущных, на них смотреть жалко, ниче не хотят, только закрыть глаза и послать всех и вся на...
Сидят себе в офисе и о сексе мечтают. А у кого нет времени, чтоб помечтать, так сказать работа perpetuum mobile

- Romashka
- Продвинутый
- Контактная информация:
Тебе Jewel повезло, что ты в офисе работаешь...там хоть кто-то нормальный есть....
А прикинь, если б ты в морге работал...и у тебя такие мысли возникли

Вот это был бы номер....

Конечно, насмотришься эротических фильмей про любовь с опупенными секретутками, а потом теребишь во время работы свой крендель...
Вообщем вывод, либо таскай с собой надувную девку, либо не смотри по ночам эротику, или и того хуже порнуху в извращенной форме
- Pelionka
- Старожил
- Контактная информация:
я думаю, что если бы после такогов от дня к ним пришла мамзель и сделала приятно, то никто б не отказался, и вероятно согласился б еще на один такое жй деньСовершенство писал(а):Вот, щастливые люди, токо бы вам на рабочем месте "любовь делать" :!:
Сидят себе в офисе и о сексе мечтают. А у кого нет времени, чтоб помечтать, так сказать работа perpetuum mobile: Моих коллег по работе, мужиков, как волков ноги кормят, и когда они в конце дня освобождаются от всех делов насущных, на них смотреть жалко, ниче не хотят, только закрыть глаза и послать всех и вся на...

- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
...я уже выезжаю на ваше рабочее место!!!!!!!!!!!!Tatyana писал(а):Грызь Вострокопытная писал(а):А ты зайди в бухгалтерию - там всегда такие мощные, мордастые тетки, в самый раз для садо-мазо.
Грызька. что за поклёп! Я глбух, 168, 95-65-96, сексуальная блондинка
и садо - мазо не люблю..............
Я небух,176, 92-68-80, забавный русый...... :twisted:
- AnarchY
- Старожил
- Контактная информация:
Бля не предлагай парню такие ужасы ... вдруг он се вместо бабы там какую нють хуйню подцепит ... типа бля сифилиса бля ... потом ти бушь виноват что посоветовал ему пойти на тучу бля!Seven писал(а):Ты поди Устройся реализатором на тучу! В Киоск. Не Оффис канешна, но Бабу какую-то подцепишь ...Jevel писал(а):Наверно сегодня магнитные бури....;о)))
- AnarchY
- Старожил
- Контактная информация:
Бля ... Вам девушкам нуна давно учиЦЦа получать удовольствие друг от друга ... чтоб не зависеть от нас мужыкоф! (Ну ... эээ ... я имею ввиду на работе!) ... !Совершенство писал(а):Вот, щастливые люди, токо бы вам на рабочем месте "любовь делать" :!:
Сидят себе в офисе и о сексе мечтают. А у кого нет времени, чтоб помечтать, так сказать работа perpetuum mobile: Моих коллег по работе, мужиков, как волков ноги кормят, и когда они в конце дня освобождаются от всех делов насущных, на них смотреть жалко, ниче не хотят, только закрыть глаза и послать всех и вся на...
-
- Юзер
- Контактная информация:
Nasciot zanatiem sexom v ofise...znaeshi, v ofise lutshe rabotai a doma mojeshi ustroiti chioto napodobie ofisa i vperiod,hoti do poterea coniciv.Cac govoreat streleati tac streliati,e.ati tac e.ati.AnarchY писал(а):Давай любить друг друга?Tatyana писал(а):Грызь Вострокопытная писал(а):А ты зайди в бухгалтерию - там всегда такие мощные, мордастые тетки, в самый раз для садо-мазо.
Грызька. что за поклёп! Я глбух, 168, 95-65-96, сексуальная блондинка
и садо - мазо не люблю..............