Секс, брезгливость и массовый идиотизм

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Таки чистота

важна и нужна. Для полного удовольстивия.
28
62%
а я весь(вся) естественный(ая)!
1
2%
этот опрос занимается естественным анальным сексом с клизмой с отваром ромашки.
2
4%
Грызь, я для тебя буду мыцца каждый день па пять раз - аддайся!
14
31%

Всего голосов: 45

qwerty
>
Контактная информация:

Секс, брезгливость и массовый идиотизм

Сообщение qwerty »

Есть только одно правило. Если ты хочешь, чтобы любая твоя часть могла быть использована для любви, сделай ее чистой. Это правило работает абсолютно для всего.

Хочешь, чтобы флейта годилась для минета, - сделай ее безупречно чистой. Помыть начисто, потом снова помыть, а потом помыть еще раз. Залежи кожного секрета в глубине складки под шкуркой? Протухшая старая моча? Не чувствуешь запаха, нет? И неудивительно! Если только ты не йог и не гимнаст, ты не сможешь САМ сунуть нос себе в яйца и понять, как же они воняют.

Удивляешься, что у того, с кем ты, не возникает желания обменяться поцелуями с твоей розой, исследовать языком ее лепестки и складочки? А ты что, думаешь, прокладки "Олвэйз На Каждый День" решают? Кому же охота совать нос в то, что осталось после неоднократных посещений сортира по малой нужде в течение дня? Среда-то влажная и теплая, рай для невидимой без микроскопа живности, ясли-сад для местной фауны. А заапаах... Ууу...

Месячные? Хочецца любви? Ты что, забыла, как воняет хотя бы недолго подержанная в тепле естественной среды менструальная кровь? Лучший друг девушки тампакс, конечно... Но менять его надо почаще!! Иначе от розы твоей несет протухшей помойкой. Что к любви не располагает совсем.

А как насчет естественной волосатости? Боишься электроэпилятора? Бриться некогда, выдергивать больно, мазаться химией страшно? Ну тогда не удивляйся тому, как живописно торчащая сквозь тонкость чулок-колготок шерсть действует на желание. Позволь промолчать про кустарник в подмышках.

И не стоит позволять нежному другу пить шампанское из снятых туфель!!

Хочешь, чтобы бэкдор годилась для любви, - клизма с отваром ромашки твой лучший друг. Я уж про безусловную помывку после каждого справления капитальной нужды не говорю. Это дефолт. Что, полагаешь, что там чисто? Понюхай задний шов на собственных штанах! Уж это-то может себе позволить всякий, не только йог. Ты когда трусы меняло последний раз?

Хочешь, чтобы губы годились для поцелуев, - зубная щетка и орбит-лесная-ягода твои лучшие друзья. Тянешься с утра поцеловать того, кто спал рядом? А ты знаешь, как воняет поутру изо рта? Будь ты хоть Вопиющей-Безработицей-Стоматологов. Чеснока-лука-рыбы-яиц-горчицы-пива не кушало с вечера? А ты думаешь, от апельсинов-шоколада-кофе-кефира с утра лучше изо рта воняет? Куришь? Думаешь, очередная сигарета спасет от вони? Не смеши меня. Проснулось и 3.14здуй в ванную чистить зубы... а поцелуи оставь на ПОСЛЕ.

Хочешь, чтобы хотелось пробовать тебя на вкус везде, - мочалка, мыло и масло для тела "Johnson's Baby" твои товарищи. И не раз в неделю, а каждый день. Сильно торопишься? Некогда "прохлаждаться" в ванной? Тогда не возмущайся, что тот *радиус*, который вокруг тебя распространяется в результате, отталкивает от тебя людей, как гунганский силовой щит - снаряды. Спеши, спеши по жизни, догоняй поезд. Даже если догонишь - твои соседи по купе предпочтут ехать в тамбуре.

Хочешь, чтобы хотелось обнять тебя и уткнуться носом в грудь, - каждодневные мочалка-мыло и грамотный дезодорант-антиперспирант типа Mennen Speed Stick, и даже не надейся, что потная вонь из твоих подмышек сама рассосется, или что ее никто не заметит! Думаешь, можно "забить" эту вонь резким запахом "дезодоранта" или туалетной воды? Ха-ха. Полученное в результате такого сочетания "комплексное" амбрэ лошадь с копыт свалит.

И запомни. Нет ничего постыдного, кроме ГРЯЗИ. Нет неприличных частей. Нет неприличных ласк. Нет неприличных способов любви. Есть только одна неприличная вещь - быть грязным. Хочешь любви? Будь пригодным для любой любви в любой момент.

Представь, какой жуткий облом, если вдруг захотелось прямо в дороге где-нибудь в укромном уголке дорваться и поиграть на флейте... и нельзя, потому что владелец ее не потрудился как следует ее помыть перед выходом в путь... Или, опорожнив пару бутылочек пивка, счел возможным отлить продукт переработки оного где-нибудь по дороге в кустах.

Сколько любви люди воруют друг у друга только лишь из-за того, что не удосуживаются как следует мыться... Сколько бессмысленной брезгливости и отторжения вызывают друг в друге только лишь потому, что не считают жизненно-необходимым *для самих себя* соблюдать это единственное правило... Сколько сложных социально-культурных установок придумали люди, пытаясь оправдать собственную нечистоплотность и обосновать собственную взаимную брезгливость. Хотя на самом деле всё так ПРОСТО.

Разве можно испытывать страстное желание, если у его объекта воняют давно нестиранные штаны... причем неоднократно надетые после сортира на немытый зад... Какое желание может вызвать флейта, если склонившемуся к ней ударяет в нос неописуемое цензурными словами амбрэ вокзального клозета... Может ли возникнуть желание обнимать и не покидать объятий, если, уткнувшись лицом в предмет желаний, вдыхаешь потную вонь давно немытых подмышек...

Это же такие элементарные вещи... Я изумляюсь всю жизнь, я никак не могу понять, - как вообще возможно не понимать этого?? Говорят о Правильной Любви, а сами неспособны даже вызывать желание друг в друге, потому что от них элементарно ВОНЯЕТ. И удивляются, что никто не хочет быть с ними.

[off]не моё[/off]
oTTo aka NeT-BuG
>
Контактная информация:

Сообщение oTTo aka NeT-BuG »

пушистик а ведь ты прав.... только не всем это дано понять ..
да есть некоторые особы, которых возбуждает запах потного тела ...
но я очень сомневаюсь что таковые имеются среди молоденьких девушек ...
скорее старые извращённые тётки ...
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Незваный »

... Ицукен это твоя ОЧЕРЕДНАЯ неудачная попытка соблазнить нашу Грызю …честь и совесть чата. мд?

даже если тебе
в результате фсирафно НЕ ДАДУД, …зато текст ХАРОШИЙ :D
portishead
Модератор
Контактная информация:

Сообщение portishead »

клева,
только лишь окрыв глаза, я еще не ломилась чистить зубы, чтобы потом только спящую красавицу свою поцеловать.
lemur
Юзер
Контактная информация:

Сообщение lemur »

тем кто моется в речке посвещается :D
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

Мля,неужели человек должен солбюдать эти правила только для любви?А как же гигиена просто,для самого себя?Ведь это и есть очаг некоторых болезней.
qwerty
>
Контактная информация:

Сообщение qwerty »

Незваный,
Незваный писал(а):нашу Грызю …честь и совесть чата. мд?
дурень))) Честь... совесть... тьфу блин. [s]Это[/s] Она же сиськи чата!!!!
portishead писал(а):только лишь окрыв глаза, я еще не ломилась чистить зубы, чтобы потом только спящую красавицу свою поцеловать.
Катюша, ты эта... красавицу не целуй. Ты уж лучше красавцев целуй. :-)

butterfly,
футербляй, о каком самоуважении можно говорить когда у 95% народонаселения голова забита всякой х-йнёй гламурной?
Nifertity
Юзер

Сообщение Nifertity »

Я тут прочитала про месячные...
Мне очень повезло! У меня месячные совсем ничем не пахнут. Это встречается очень-очень редко, но говорит о хорошем здоровье женщины.
Соблюдайте чистоту и посещайте гинеколога!
LaMKa
Юзер

Сообщение LaMKa »

после такого всед ружно ломанулись в ванну....
лучшет ак народ не пугать...
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Это все должно передватся с молоком матери.....личная гигиена..все постиранно вовремя.....от тебя классно пахнет всегда и везде!
Народ это ж даж не тема для обсуждения...это само собой разумеется...мы ж не в каменом веке живем, слава богу есть и вода и средства какие хочь на любой вкус! Бдлин да даж смешно что о таком говорят!Это должно быть как система!
CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

[off]Автар латентный извращенец, слишком уж смакует темку :)[/off]
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

Nifertity писал(а): Мне очень повезло! У меня месячные совсем ничем не пахнут. Это встречается очень-очень редко, но говорит о хорошем здоровье женщины.
Соблюдайте чистоту и посещайте гинеколога!
Или к отоларингологу, обоняние восстанваливать :gg:
qwerty
>
Контактная информация:

Сообщение qwerty »

CnbS,
[off][s](нюхая свои волосатые падмышки) замечячельна! [/s]

А шо тебе не нравица в аффторе? Памоему очень правильная тема. И заметь, народ начал открещиваться от всего и говорит что "я не такая, я жду транвая".

Вспоминаем поговорку "на Воре шапка горит" и улыбаемся.[/off]
WindBear
Юзер
Контактная информация:

Сообщение WindBear »

Мыться надо в любом случае... ведь и самому приятно, когда от тебя приятно пахнет...
maryk
Юзер
Контактная информация:

Сообщение maryk »

правильноqwerty,кому охота грязь целовать :?
чистота спасет мир :cranky:
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

qwerty писал(а): о, шушпанчик... ешё один уёпок вылез из подзал*пья фидо с претензиями на кащенитские приколы, а по сути являющимся бакланусом примитивным.
[off] Позвольте не поверить в то, что вы имеете хоть сколько реальное представление о "кащенке". И терминологию вы путаете. Вас выписали или вы сбежали? [/off]
qwerty писал(а): Не все такие как вы. Вы там у себя привыкли срать стоя. Для вас это норма. Но это не значит что всех прельщает поступать аналогично вам.
[off]Прекратите так громко щелкать клювом, можно же оглохнуть. К тому же, это офтопик.[/off] :cranky:

Не бриться и не мыться вам никто не запрещает. И не подумайте, что меня это интересует. :laugh:
qwerty писал(а): АПВС и прочую дребедень вы можете обсудить о след ссылке:
http://www.chat.md/forum/viewtopic.php? ... 5%ED%E8%F2.
"Темы, которую вы запросили, не существует." Короче, ушел от ответа... :cry:
qwerty
>
Контактная информация:

Сообщение qwerty »

starush,

Не надо всех равнять по себе, дорогой. Вот сам подумай - свинье нравится валяться в грязи. Для неё это верх удовольствия. А для адекватно мыслящих индивидуумов валяние в грязи представляет полнейшее неудовольствие.

Так я это к чему всё веду, если тебе нравится "АПВС"-кать и пользоваться другим фидошным слэнгом - на здоровье. Никто же не мешает. Только не надо [s]выё@ываться[/s] пытаться показать себя умным. Ненороком так. Ваши фидошное гавно и всё сопутсвующие тёрки разборки навевают тоску. Ибо ничего нового от [s]отсталых[/s] отставших последователй кащенизма уже не дождешся.

Иди на удафф.ком и прочие падонкаффские ресурсы. Учись жить, любить, уважать, и предавать. И не забывай что контркультура может обернуться контрздоровьем. Это не намёк на бокс, а так - пожелание/рекомендация.

Далее, есть желание почитать о кащенитах - поищи в калосральной ветке форума тему с ключевым словом "кащениты". И кащенись там пока не надоест.

За сим, [s]солите залу#у[/s] [s]идите на х*й[/s] - адью.

Продолжения диалога с вами не будет.

[admin="yegorka"]а в ЛС слабО подобную хрень писАть? :mad:
поздравляю с очередным заслуженным замечанием... :ermm: [/admin]
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

qwerty писал(а):starush,
Продолжения диалога с вами не будет.
[off]Вот и хорошо, что больше спорить не будете: вы в всплесках своей немотивированной агресии очень сильно отошли от темы и погрязли в неуместных поучениях (при этом имея самое поверхностное знание о предмете поучений), и нагнали столько пурги, что вряд ли теперь сами вспомните, о чем шла речь изначально. :shy: [/off]

С вашего позволения напомню: о необходимости мыться и бриться. В связи с этим у меня вопрос: с чем вы здесь не согласны, и почему? Ваша аватара не полностью раскрывает эту тему, требуются пояснения.
Nifertity
Юзер

Сообщение Nifertity »

starush писал(а):
Или к отоларингологу, обоняние восстанваливать :gg:
у меня с обонянием всё хорошо.
И с месячными тоже. Почитай литературу по этому поводу. У абсолютно здоровой женщины нет запаха месячных.
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

Nifertity писал(а): у меня с обонянием всё хорошо.
И с месячными тоже. Почитай литературу по этому поводу. У абсолютно здоровой женщины нет запаха месячных.
Может быть, у нее и вообще запаха нет, у этой женщины? Или вы имели ввиду "неприятного запаха"? :roll:

Поясню свою мысль. Дело не в том, что все жидкости и скереты учеловекка так или иначве пахнут. У всех по-разному, в одном случае никак или приятно, в другом, с нарушенем обмена веществ или какой-то инфекцией — скоей всего неприятно. Но совсем без запаха людей не бывает. Скорей всего, вы говорите о случае, когда нос чего-то не улавливает.
Даже стерилизованная человеческая кровь/плазма — еще как пахнет. :glasses:
Ответить

Вернуться в «Секс»