Анальный секс! Вы за или против?
Анальный секс! Вы за или против?
Задавая этот вопрос я предполагаю, что тем самым вызову женское негодование. Но все таки интересно было бы узнать общее мнение. Как мужское так и женское. Рассматриваются варианты анального секса только между мужчиной и женщиной С геями и так все понятно, они все за.
- andrew_grad
- Юзер
Между мужчиной и женщиной может быть анальный секс, когда мужчина- пассивный(палец девушки - сами понимаете куда...
) Эта темка уже обсуждалась, притом с большим энтузиазмом
Вот, как это делается:
А традиционный анал. секс...... Я голосовал против, т.к. попробовал, но не понравилось ни моей девушке, ни мне...
не то...
Ну какой смысл в том, что парень быстрее кончает, а девушка зачастую испытывает боль, а не наслаждение?
Наверное, может подойти только как вариант, когда девушка хочет доставить партнёру удовольствие во время месячных...
Про анал. секс и советы по нему здесь:http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/sx01025.html

Это я украл отсюда:http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/sx15085.htmlЕсли вы любите приключения и ничего не можете с этим поделать, то вы можете приспособиться стимулировать его предстательную железу во время вагинального полового акта. Для этого вы должны находится сверху лицом к его ногам. Это даст вам возможность дотягиваться до его промежности и все время держать палец "на пульсе" предстательной железы.
А традиционный анал. секс...... Я голосовал против, т.к. попробовал, но не понравилось ни моей девушке, ни мне...

Ну какой смысл в том, что парень быстрее кончает, а девушка зачастую испытывает боль, а не наслаждение?

Про анал. секс и советы по нему здесь:http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/sx01025.html
-
- >
- Контактная информация:
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
Avvakum,
эта тема создавалась уже н-ое количество раз. Это так, между прочим.
эта тема создавалась уже н-ое количество раз. Это так, между прочим.
Если бы, да ка бы, женское негодование было бы очень сильным, из разновидностей анального секса остался бы только гейский. А как видите, он еще существует. А значит, почему ожидается женское негодование как должное?тем самым вызову женское негодование
-
- >
- Контактная информация:
- xenia
- Старожил
- Контактная информация:
если бы анал был общепринятым методом сношения, то никто бы таким вопросом не задавался.....а так - новое....
обычно парни рвутся, ужас просто, думают что перейдут на новый уровень ощущений, или не знаю чего....
а потом - разочарование....долго её ( как правило долго) уговариваешь....дальше осторожничаешь, кончаешь быстро ( или от работы сфинктера или от самого сознания где находишься)...
в общем, пробуют все....как постоянная форма интимных отношений - не слышала...
и еще хотелось бы услышать историю как девушка разводила парня на анал
обычно парни рвутся, ужас просто, думают что перейдут на новый уровень ощущений, или не знаю чего....
а потом - разочарование....долго её ( как правило долго) уговариваешь....дальше осторожничаешь, кончаешь быстро ( или от работы сфинктера или от самого сознания где находишься)...
в общем, пробуют все....как постоянная форма интимных отношений - не слышала...
и еще хотелось бы услышать историю как девушка разводила парня на анал
-
- >
- Контактная информация:
xenia,
на счёт девушки я где то читал ... но правда она была лет 25 а паренёк лет 17 =))
а ей просто захотелось попробовать ...
а если на счёт нового то не знаю ... меня не прёт пробовал но действительно не прёт слишком быстро всё получается .... =)) даже скучно как то .. а девушке удовольствие доставить??
на счёт девушки я где то читал ... но правда она была лет 25 а паренёк лет 17 =))
а ей просто захотелось попробовать ...
а если на счёт нового то не знаю ... меня не прёт пробовал но действительно не прёт слишком быстро всё получается .... =)) даже скучно как то .. а девушке удовольствие доставить??
-
- >
- Контактная информация:
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
-
- >
- Контактная информация:
-
- >
- Контактная информация:
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
Avvakum,
плохо расслабилась, плохой неопытный парнтнер, не расположена была, напряжена. много факторов. Я сталкивалась с тем, что многие женщины также как и мужчины хотят испробовать его, только не решаются партнеру открыто сказать об этом. Если попался настойчивый и догадливый, то девушке повезло. Почему я сталкивалась с другой информацией, нежели ты? наверное потому, что сама девушка. И лучше знаю, что думают девушки.Сталкивался с тем, что женщинам анальный секс доставляет боль, а не удовольствие.
Ты что прям ни одну довольную не встречал?Очень редко можно встретить девушку, которой бы это понравилось.
- Саша Пряников
- Новичок
А тебе как, понравилось?portishead писал(а):Avvakum,плохо расслабилась, плохой неопытный парнтнер, не расположена была, напряжена. много факторов. Я сталкивалась с тем, что многие женщины также как и мужчины хотят испробовать его, только не решаются партнеру открыто сказать об этом. Если попался настойчивый и догадливый, то девушке повезло. Почему я сталкивалась с другой информацией, нежели ты? наверное потому, что сама девушка. И лучше знаю, что думают девушки.Сталкивался с тем, что женщинам анальный секс доставляет боль, а не удовольствие.Ты что прям ни одну довольную не встречал?Очень редко можно встретить девушку, которой бы это понравилось.
- portishead
- Модератор
- Контактная информация: