Рассказываешь ли ты во время секса,, чего хочешь от партнёра
- already_fucked
- Продвинутый
Рассказываешь ли ты во время секса,, чего хочешь от партнёра
- Ну как тебе милая, понравилось?
- Всё было прекрасно! А тебе?
- Супер! Вот если бы ...
- Я тоже этого хотела! А почему ты молчал?
- Не хотел тебя этим обидеть...
Друзья! Вы попадали в такие ситуации? часто?...
Вот и попадают люди в такие казусы - в результате оба теряют прекрасные мгновения.
Как Вы считаете, каким образом корректно выяснить у (новой знакомой) нового знакомого некоторые пикантные вопросы? Например вам безумно нравится анальный секс, минет или дама очень любит кунилингус, как тактично намекнуть об этом партнёру? Или об этом вообще не стоит говорить?
- Всё было прекрасно! А тебе?
- Супер! Вот если бы ...
- Я тоже этого хотела! А почему ты молчал?
- Не хотел тебя этим обидеть...
Друзья! Вы попадали в такие ситуации? часто?...
Вот и попадают люди в такие казусы - в результате оба теряют прекрасные мгновения.
Как Вы считаете, каким образом корректно выяснить у (новой знакомой) нового знакомого некоторые пикантные вопросы? Например вам безумно нравится анальный секс, минет или дама очень любит кунилингус, как тактично намекнуть об этом партнёру? Или об этом вообще не стоит говорить?
- Stupid Motherfucker
- >
дык все зависит от характера взаимоотношений
если все имеет быть по-серьезному, то надо предварительно тактично выяснить "рамки испорченности" партнера, а уж потом придумывать формы, способы и выражовывания шобы сообщить о своих извращенно-развратных желаниях
а то если ты со своим анальным или оральным сексом попадешь на пуританскую/кого скромницу/ка, то не получишь и основного блюда, не говоря уже о приправе или десерте
а если же встреча происходит в атмосфере веселого и никого ни к чему не обязывающего сексования, то какие проблемы?
воплощай всю Камасутру и выдумывай свои извраты на всю катушку
главное - не забывать добавлять "я, я, дас ист фантастиш!!" 

если все имеет быть по-серьезному, то надо предварительно тактично выяснить "рамки испорченности" партнера, а уж потом придумывать формы, способы и выражовывания шобы сообщить о своих извращенно-развратных желаниях

а если же встреча происходит в атмосфере веселого и никого ни к чему не обязывающего сексования, то какие проблемы?

Последний раз редактировалось Stupid Motherfucker Ср сен 15, 2004 11:33, всего редактировалось 1 раз.
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
D,
.... а в сэксе главное хуй!!!
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Ната,
.... а ты записку напиши! ... я серьезна, мы с девушкой делали такое, типа игры. Договорились что каждый пишет что хочет а партнер выполняет (ну выполняют вместе) ф нфписать можна хоть и сценарии!!! .... так может быть легче и очень весело
.... моя ****** пришивала заячий хвостик на трусики....было дело ..... ачень даж нечего! 
.... а в сэксе главное хуй!!!

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Ната,
.... а ты записку напиши! ... я серьезна, мы с девушкой делали такое, типа игры. Договорились что каждый пишет что хочет а партнер выполняет (ну выполняют вместе) ф нфписать можна хоть и сценарии!!! .... так может быть легче и очень весело

- Старожил
- Старожил
- already_fucked
- Продвинутый
- Ната
- Юзер
- Контактная информация:
а зря...нет я ему не говарю иго это не должно беспакоить
А еще я думаю очень важно найти способ рассказать своему партнеру о том чего тебе хотелось бы....НО, никада не упрекать его в том что он чего-то там не делает..это токо испортит всю малину...

Пиничилин, и все будут у нас просить автографы....мы же такой шедевр напишем...

- Старожил