Почему-то этот пункт пресса пока обходит молчанием....
Да и вообще, как вам перспектива принятия новой конституции? Реальна ли на этот раз возможность урегулирования???

Кстати, поздравляю всех с прекращением глушения связи...

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
а вот я, как самый настоящийно я всегда считал, что статус демилитаризованного государства не предполагает отсутствие армии
нейтральность, насколько я помню, предполагает не вступление ни в какие военные альянсы... а зачем Молдове армия, если основываться на понятии нейтральности?Люди! Так как Молдова нейтральное госсударство то ей армиа просто необходима
http://www.nm.md/daily/article/2000/11/24/0301.htmlВопрос, нужна ли Национальная армия Молдове, военное руководство и офицеры обсуждать не желают, считая его несерьезным. По их мнению, государство не может быть полноценным, не имея своей армии.
Давай возьмём с другого края, с покон времен было заведено что у каждого государства, графства, комуны - была армиа оно составляло часть госсударства не может быть госсударства без армии, насколько я знаю в мире нет стран без армии, ну тойсть есть такие но они либо вступают в военный альянс либо платят какой либо стране за военую поддержку ну например мексика платит сша много много денег.нейтральность, насколько я помню, предполагает не вступление ни в какие военные альянсы... а зачем Молдове армия, если основываться на понятии нейтральности?
когда это вам было за неё стыдно?стыдно потом за нее