Сексуальные развлечения

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Ответить
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сексуальные развлечения

Сообщение Moldalex »

Народ кайтесь тут, кто как сексуально развлекался. Без больных фантазий о том как это могло бы быть, а на самом деле. У кого на троих выходило, у кого еще чего :)?
Девчонки кайтесь как спьяну с подружками целовались и как утром в глаза друг другу смотрели:)
Пацане, в тайланд никто не ездил? а то бы тут сейчас было бы очень рассказать про девочко-мальчиков:) товарищ у меня там попал на эту херню :)))) полгода потом отплевывалсяЖ)) вроде говорит нормальная девчонка, вроде вечер и кровать, легкий плумрак, рачкомс(дамы простите), вроде как хорошо все...переворачивает ее на спину....и ..быстро выходит начинает орать..а оно хихикает так по детски ну и че сделаешь.
В общем думаю скелетиков у всех хватает :))
jose
Продвинутый

Сообщение jose »

вроде говорит нормальная девчонка, вроде вечер и кровать, легкий плумрак, рачкомс(дамы простите), вроде как хорошо все...переворачивает ее на спину....и ..быстро выходит начинает орать..а оно хихикает так по детски ну и че сделаешь.
В общем думаю скелетиков у всех хватает )
Дык был мля похожий слу4ай,поехали мы с румыном адним гевушков посмотреть и выбрать 4его на ве4ер.Едем значет по парку,смотрим -симпотяшка такая стоит,подруливаем и спарашиваем :почем дамочка берете? Цена договорная.Заехали в местечко потемнее,я вышел из самохода,и притулился на лавочке мирно ожидая своей очереди.И тут из машыны со страшным матом вылазит е¡тот чувак и за собой за волосы волокет эту паскуду.Оказывется девка то мужиком оказалась.Он долго примеривала ее задницу к своей ноге,дав ей громадного подсрачника ,со злостью сел в машину и больше мы того парка развлечении не посешали. :gg: :laugh:
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Этот парк случаем не Casa de Campo называеЦа ? =))))
jose
Продвинутый

Сообщение jose »

Casa de Campo 8) [off][/off]
neverland
Продвинутый

Сообщение neverland »

Ага, так все сразу и раскаились.
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Moldalex,
[off]интересно...и что же там оказалось :? жаль не узнаю :( [/off]
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

[off]Hetaira,
эх мамзель , вооброжения у вас видать в притык ;) [/off]
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
[off]нет...я просто боюсь оказаться правой...вот и думаю...может какая помягче версия :? [/off]
Ответить

Вернуться в «Секс»