Ñåêñ ìåíüøèíñòâà

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

íåòðàäèöèîííûé ñåêñ

ÿ çà ðóêàìè è íîãàìè!!!
14
18%
ôè , ãàäîñòü êàêàÿ (êàðî÷å ïðîòèâ)
37
47%
íó ìîæíà òåðïåòü
18
23%
ìàìà, à êòî òàêèå ãîìèêè è ëåçáèÿíêè
9
12%

Всего голосов: 78

Mike lll
Продвинутый

Ñåêñ ìåíüøèíñòâà

Сообщение Mike lll »

Èäó ÿ êàê òî ïî ïàðêó, íèêîãî íå òðîãàþ, ìóçûêó ñëóøàþ...Âäðóã êàðòèíà, äâîå ÃÎËÓÁÊΠ(ìóñêîâî ïîëà) îáíèìàþòöà, ëàïàþòöà è åù¸ ìíîãà ÷åãî äåëàþò, ôè.... Íó ÿ íå òàêîé óæ ÿðûé ïðîòèâíèê ãååâ , íî èçâèíèòå, íàäî è ìåðó çíàòü.....Ïîñëåäíåå âðåìÿ ãîìèêè è ëåçáèÿíêè óæå âåçäå, èëè ìíå òàê êàæåòöà??? Íó âàùå , òåëèê âðóáèø òàìà êàêîé òî äÿäüêà â þáêå îòïëÿñûâàåò,â èíåò âîé䏸 òîæ ïè.... :mad: :mad:
÷î êàñàåòöà ëåçáèÿíîê, òî ìíå íå òàê óæ âàæíî èõ ñóùåñòâîâàíèå, îíè íå âûçûâàþò îòâðàùåíèÿ.... Êàíåøíà ìîíà è íå çàìå÷àòü èõ ïðèñóòñòâèÿ, íî ÷òî åñëè ìîëîäîå ïîêîëåíèå óâèäåâ òàêîå , ïîäóìàåò ÷òî åòî êðóòî, äàâàé , ìîë è ìû :? :? :?
ÿ ïèñèìèñòè÷íî ñìîòðþ íà åíòî , è åñëè ó âàñ åñòü äðóãîé âçãëÿä íà åòî, ïëèç íàïèøèòå âàøå ìíåíèå.....
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

крайне брезгливо отношусь. близок к тому, чтоб считать это все извращением.
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

оставь в покое всех их .
они тебе мешают?
Mike lll
Продвинутый

Сообщение Mike lll »

dexta, åòî è åñòü èçâðàùåíèå , äà åù¸ êàêîå........
WertSania,
îñòàâü â ïîêîå âñåõ èõ .
îíè òåáå ìåøàþò?
íó à òû ïðåäñòàâü, åñòü ó òÿ ñûí.... ðàñò¸ò íîðìàëüíà , âðîäå çà äåâêàìè ñìîòðèò, à ëåò ãäå òî â äâàäöàòü, ïðèâîäèò äîìîé ìóæèêà ðàñêðàøåííîãî (ïðàñòè îòåö, ÿ ãîìîñåêc.....), :? :? :? äàæ â ðèôìó ïàëó÷èëîñü.
Íó ÷¸ òîãäà ñ íèì äåëàòü, áèòü ïîçíà à íàêðè÷àòü , òàê íå ïîìîæåò...... :cry: :cry: :cry:
Последний раз редактировалось Mike lll Вс июн 08, 2003 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

Воспитывать надо, а не ждать ... сюрпрайзов... :super:
Iulik D
Старожил

Сообщение Iulik D »

Ну на лезбиянок я бы посмотрел :P , а вот на пид... :mad:
Mike lll
Продвинутый

Сообщение Mike lll »

Irina, à òû âèäåëà îòöîâ êîòîðûå õîòÿò èìåòü ñûíîâåé ãîìèêîâ???
x
Продвинутый

Сообщение x »

вощем хрен с ними гомосеками, пускай живут, коль нра однополые отношения, я осуждать и орать что ето плохо и аморально не буду, ибо каждый выбирает что ему нравится. Во мне они вызывают чувство брезгливости и отвращения, и я стараюсь не обращать на них внимание (в европе их дохренища). Но кто я такой чтоб их осуждать , нра трахатся с особями того же пола, ну и фиг с ними.
Да и вы, кто такие чтоб их осуждать? Что вы о них знаете? У меня вот есть знакомая лесбиянка, но она не была всегда такой. Она мне рассказал почему стала такой. Значит жила она в Молдавии. Только с мамой, денег нихрена, перспектив ноль, итд, итп, не буду рассказыват о молдавии, сами знаете какя там может быть ситуация. Ну и вот, деваха раздобыла немного бабок, и отправилась нелегально в германию. Там работу нигде не находила,на панель стать она не хотела. А девочка красивая.. Ето продолжалось пока ее не заприметил шеф одного стрип-клуба, ну и он ей предложил работу. А стрип-клуб, етот был для елиты, для милионеров, итп. Короче траха там небыло, но танцевать у трубы, потом перед клиентом, раздеваясь, итд - ето было. Ну и наверное вы сами догадываетесь кто тут елита.. вощем ходило в етот клуб все старые, жирные, маразматичные, лысые, тупые богачи города. У них были деньги. Потому надо было им понравится. Ну и девочка рассказывала, что после того как ее трогали потными жирными ладонями все ети особи, и как совали деньги, и как смотрели свысока - у нее такая ненависть и отвращение поднялось ко всему мужскому полу, что она решила что никогда не будет с мужчиной. Вот такая история.. Она щас уже не работает там, но говорит что все равно свое обещание сдержит. Вощем к чему я.. подумайте прежде чем осуждать..
И еще, мне вот нтересно почему все педерастов осуждают а лесбиянок нет, мол там все ок. Почему, а? Ведь ето те же гомосеки... Меня лично вид бабы с бабой отталкивает так же как и мужика с мужиком, то же чувство отвращения..
CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

x,
Ну она тада получаетса не натуральная лесбиняка.. её можна ещё вернуть :).. 100%.. просто нужен особый подход и много времени...
ZIGZAGURA
Юзер

Сообщение ZIGZAGURA »

одна десятая населения земли всегда на протяжении истории являлась чем то другим чем простой гетеросексуал...не в этом дело...я не считаю это нормой, это было бы тупо, но в тоже время их не осуждаю, так как это может зависить от уровня разных гормонов в днк...то есть, у парня большой шанс стать голубым если у него уровень астрогена выше муржской нормы... :shy:
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

если бы они тихо трахались в темном углу - никто бы не возмущался..
а так - пропагандируют гомосексуализм везде где можно.. типа это нормально и в порядке вещей... поэтому педаров давить надо.

это моё имхочайшее имхо.
ZIGZAGURA
Юзер

Сообщение ZIGZAGURA »

dralex,
ну а в принципе, что им остаёться делать если они даже на публику с любимым человеком не могут выйти...я лично считаю, пропагандируют они или нет, человек с нормальной психикой никогда не клюнет на эту удочку...ну целуются они на улице, ну и что...разве это как то меняет нашу сексуальную ориентацию... :spy:
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

ZIGZAGURA,
дело в нашей стране и в нашей культуре.

подростки - слоняются без дела, государство о них не печется, школа тоже.. родители - не всегда могут уделить достоточно внимания...

а подростки, как известно, любопытные человеки... и от недостатка внимания - могут и попробовать, учитывая, что педары везде кричат о своей нормальности...

взрослый человек - не клюнет. ребенок - вполне может.
x
Продвинутый

Сообщение x »

CannabiS` писал(а):x,
Ну она тада получаетса не натуральная лесбиняка.. её можна ещё вернуть :).. 100%.. просто нужен особый подход и много времени...
независимо от чела, сам гомосексуализм никогда натуральным не был.. а нащет подхода и времени, видишь ли, она не лесбианка только из-за ненависти к мужикам, ей уже ето понравилось :)
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

WertSania писал(а):оставь в покое всех их .
они тебе мешают?
Как тебе сказать. Пока они тихо поябывают друг друга где-то вдалеке меня это мало волнует. Но вот когда всюду начинают рассказвать что молд однополая любовь это нормально, более того круто и всё такое меня это наичнает раздражать.
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

G0blin,
та же фигня ;)
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

Существует статистика... Согласно ей 5% рождающихся пацанов с рождения склонны к гомосексуализму по своей природе так сказать заложенной (ну вроде как генная мутация), так что эти 5% можно пожалеть и вылечить... Но женщины... лесбиянки.. это не фактор генной мутации, а чистейший "прямой умысел" :cranky:
Вот ничего против сексменьшинств не имею, но ПРОСТО БЕСИТ.. КОГДА ЕЩЕ БУДУЧИ РЕБЕНКОМ лет 16... меня пытались совратить вот такие ... девушки... Сучки...
Mike lll,
конечно никто не хочет сына-голубого или дочку...
поэтому надо отцам воспитывать своих сыновей как спартанцев, а не оставлять их на призвол улицы...
а матери обязаны оградить дочерей любовью и лаской, пониманием..
а не так как у нас происходит, что с 13 лет девчонка шатается по улице до поздна, приходит домой и редко когда ее спросят, милая, а где ты была? что ты делала? есть хочешь? обычно просто не заметят, в худшем случае отец изобьет с криками "блядь ты такая, как и твоя мамаша.."

Правда, ужасно?
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

бля , мне так пох честно говоря. главное у меня есть мозг и я им думаю.
вот и всё.
Mike lll, а если сынишка запидарасиЦЦа, то нах из дому и делов то.
DOKER
Новичок
Контактная информация:

Сообщение DOKER »

на лесбиянок када смотришь, то даже ето както красиво, а на гомиков... извините так и хочется по топтать их! вот раскажу вам ещё один пркиол, тоже в парке!мне было гдето 13-14 лет, и както в парке центральном мы с друзьями разминулись, и када встречаю их, они говорили вроде интилигентом в костюмчике прилично одет. ну вот подхожу я к ним, и он говрит: типа в рот поебаться не хош?????? я его спрашиваю типо шо я у вас....??)) ну он говрит да. я ему в рпикол говорю может наоборот? ну он говорит шо да мне так тоже нравится. ну мы байструки посмеялись, потом начили распрашивать. аказывается он сидел, и его на зоне к етому пристарстили)) вот он и ходит и берёт... а у него деть взрослые жена, всё как в порядочной семье.а потом задумыфваешься: а вот таких дьаволов как он разве не порезать, разгулевают по парку и детей изврашяют, ето просто страшно.....
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

если сынишка запидарасиЦЦа, то нах из дому и делов то
ну ты добрый тип )) я всегда это знал ;)
Ответить

Вернуться в «Секс»