Deathfan писал(а):Нахожусь в предвкушении Зимней Олимпиады в Турине.
О я тоже в большом предвкушении
На этом форуме раздел "Спорт" не очень популярен,
Да мне тоже так кажеца а я думал здесь тусуются также как и во флейме.
но, мне кажется, Олимийские Игры дело иное и их смотрят гораздо большее количество людей.
Да ты прав.Здесь я с тобой согласен
На мой взгляд наши шансы (наши - в широком смысле слова) могут быть связанны со следущими спортсменами в различных видах :
1. Биатлон.
Мужчины. Николай Круглов.
Женщины. Ольга Зайцева.
+ Эстафеты, естественно.
О и не только.У нас произрастает целая плеяда молодых и талантливых биатлонистов и биатлонисток.Я бы не стал сбрасывать и в отдельных видах наших неувядающих Богали,Ишмуратову,Пылеву,Ахатову,Черноусову а также Ростовцева(он еще прибавит я в него верю)Рожкова,а Чепиков(хоть и пердун но все возможно)и это еще молодой млин зыбыл его фамилию(на языке вертица не могу вспомнить)
2. Лыжные гонки.
Женщины. Юлия Чепалова
Вадим она годица тока для конька,класикой она мертва,тока 5 или 6 места(Эх возратить бы Лазутину и Данилову)
3. Бобслей.
Квартет Александра Зубкова.
И не только они в этом сезоне и двойкой хорошо катаюца
4. Санный спорт.
Альберт Демченко.
Абсолютно согласен тока он и никто другой
5. Хоккей.
Будем надеется на нашу сборную. Хоккейный турнир, надеюсь с участием звёзд из НХЛ, проходит обычно всегда очень интересно.
ОООООООО да эта вабще крута обожаю эту штуку
И, я надеюсь, она пройдёт не без сюрпризов, приятных для нас.
Даааааа я тоже так надеюсь
Надеюсь что найдутся на форуме юзвери с кем можно будет обсудить все перепитии.
Конечно со мной всегда можно обсудить практически любой вид спорта.Всеми увлекаюсь в телевизионном плане
А пока остаётся ждать и следить за всевозможными соревнованиями, предшевствующими Олимпиаде, а они довольно интересные
Да действительно буду следить особенно за биатлоном ,бобслеем,лыжными гонками,финалом Кубка Дэвиса(Скорее всего пойду в спорт бар и посмотрю по нтв+),и прочим мясом

.И ваще спорт это крута
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
T3nN15DuD5 писал(а):ESPN сволочи опять все в записи показывать будут...вот уроды...
Родимый нет у нас такого канала.То что у нас есть называется Гумно-классик

Бред там показывают.Канал ЕСПН вещается тока на США или можно его хапануть с помощью спутника.Но это для тех кто входит в кагорту обладетелей сих тарелок.Если ты в них входишь в эту кагорту прошу меня простить за наезд.Я смотрю Сан-тв.Гумно-классик это по типу Ртр-планеты такая же самая штука получаеца

Сам канал Ртр мы не смотрим так как не имеем на него права
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
А канал гумно-классик олимпиаду показывать не намерен