"Зимние Олимпийские Игры. Турин'2006"

Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник

Закрыто

Будете следить за Олимпиадой?

Да
18
72%
Нет
5
20%
За спортом вообще не слежу
2
8%

Всего голосов: 25

Deathfan
ГУРУ

"Зимние Олимпийские Игры. Турин'2006"

Сообщение Deathfan »

Нахожусь в предвкушении Зимней Олимпиады в Турине.
На этом форуме раздел "Спорт" не очень популярен, но, мне кажется, Олимийские Игры дело иное и их смотрят гораздо большее количество людей.
На мой взгляд наши шансы (наши - в широком смысле слова) могут быть связанны со следущими спортсменами в различных видах :
1. Биатлон.
Мужчины. Николай Круглов.
Женщины. Ольга Зайцева.
+ Эстафеты, естественно.
2. Лыжные гонки.
Мужчины. Рочев.
Женщины. Юлия Чепалова.
3. Бобслей.
Квартет Александра Зубкова.
4. Санный спорт.
Альберт Демченко.
5. Хоккей.
Будем надеется на нашу сборную. Хоккейный турнир, надеюсь с участием звёзд из НХЛ, проходит обычно всегда очень интересно.
Ну и так далее. Список потенциальных медаленосцев, перечисленных мною, пересекается с моими субъективными пристрастиями и "болениями", но ни одна Олимпиада без сюрпризов не обходится. И, я надеюсь, она пройдёт не без сюрпризов, приятных для нас.
Надеюсь что найдутся на форуме юзвери с кем можно будет обсудить все перепитии.
А пока остаётся ждать и следить за всевозможными соревнованиями, предшевствующими Олимпиаде, а они довольно интересные ;)
Спасибо за внимание)
grif
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение grif »

что косается биотлона то отбор спорцменов будет проводится по достижением и по результатом чемпионатов.по словам тренеров ни ково не будут зачислять по старымзаслуга.
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

grif,
слышал, слышал....Евроспорт тоже смотрю ;)
[off]Не думал что ты биатлон смотришь)[/off]
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

ESPN сволочи опять все в записи показывать будут...вот уроды...
хiмiкъ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение хiмiкъ »

Deathfan писал(а):Нахожусь в предвкушении Зимней Олимпиады в Турине.
О я тоже в большом предвкушении :o :super: :super: :super:
На этом форуме раздел "Спорт" не очень популярен,
Да мне тоже так кажеца а я думал здесь тусуются также как и во флейме. :(
но, мне кажется, Олимийские Игры дело иное и их смотрят гораздо большее количество людей.
Да ты прав.Здесь я с тобой согласен :super:
На мой взгляд наши шансы (наши - в широком смысле слова) могут быть связанны со следущими спортсменами в различных видах :
1. Биатлон.
Мужчины. Николай Круглов.
Женщины. Ольга Зайцева.
+ Эстафеты, естественно.
О и не только.У нас произрастает целая плеяда молодых и талантливых биатлонистов и биатлонисток.Я бы не стал сбрасывать и в отдельных видах наших неувядающих Богали,Ишмуратову,Пылеву,Ахатову,Черноусову а также Ростовцева(он еще прибавит я в него верю)Рожкова,а Чепиков(хоть и пердун но все возможно)и это еще молодой млин зыбыл его фамилию(на языке вертица не могу вспомнить)
2. Лыжные гонки.
Женщины. Юлия Чепалова
Вадим она годица тока для конька,класикой она мертва,тока 5 или 6 места(Эх возратить бы Лазутину и Данилову)
3. Бобслей.
Квартет Александра Зубкова.
И не только они в этом сезоне и двойкой хорошо катаюца
4. Санный спорт.
Альберт Демченко.
Абсолютно согласен тока он и никто другой
5. Хоккей.
Будем надеется на нашу сборную. Хоккейный турнир, надеюсь с участием звёзд из НХЛ, проходит обычно всегда очень интересно.
ОООООООО да эта вабще крута обожаю эту штуку :super: :super: :super:
И, я надеюсь, она пройдёт не без сюрпризов, приятных для нас.
Даааааа я тоже так надеюсь :super:
Надеюсь что найдутся на форуме юзвери с кем можно будет обсудить все перепитии.
Конечно со мной всегда можно обсудить практически любой вид спорта.Всеми увлекаюсь в телевизионном плане
:) ;)
А пока остаётся ждать и следить за всевозможными соревнованиями, предшевствующими Олимпиаде, а они довольно интересные ;)
Да действительно буду следить особенно за биатлоном ,бобслеем,лыжными гонками,финалом Кубка Дэвиса(Скорее всего пойду в спорт бар и посмотрю по нтв+),и прочим мясом :o .И ваще спорт это крута :super: :super: :super: :super:

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
T3nN15DuD5 писал(а):ESPN сволочи опять все в записи показывать будут...вот уроды...
Родимый нет у нас такого канала.То что у нас есть называется Гумно-классик :puke: Бред там показывают.Канал ЕСПН вещается тока на США или можно его хапануть с помощью спутника.Но это для тех кто входит в кагорту обладетелей сих тарелок.Если ты в них входишь в эту кагорту прошу меня простить за наезд.Я смотрю Сан-тв.Гумно-классик это по типу Ртр-планеты такая же самая штука получаеца :) Сам канал Ртр мы не смотрим так как не имеем на него права :)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

А канал гумно-классик олимпиаду показывать не намерен
grif
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение grif »

жалко если ишмуратова не попадет,она хоть и невсегда ровно стреляет но отличный спринтер.
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

в теннисе 3 чела тусуются, надеюсь сдесь будет больше:) Смотреть буду только хокей, шорт-трек, спид скейтинг, и горнолыжников
санный спорт, как говорил робин уильямс "Luge... What drunken, German gynecologist invented this sport? What guy went, "I want to dress like a sperm, shove an ice skate up my ass, and ride balls first down an ice chute. Ya. That would be fun."

Я ошибся, ето не ЕСПН будет транслировать, а NBC. Так что скорее всего в прямой трансляции. Хотя если 4естно, то я лу4ше Австралиан Опен посмотрел в прямой а олимпиаду в записи :)
Xeonыч
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Xeonыч »

большие надежды на наших aka российских биатлонистов,лыжниц.Думаю вот еще насчёт хоккейной сборной,но врядли они будут первыми,в тройку должны попасть :)

Ждём 10 Февраля
хiмiкъ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение хiмiкъ »

grif писал(а):жалко если ишмуратова не попадет,она хоть и невсегда ровно стреляет но отличный спринтер.
Э дружище тут видимо одно из двух.Видимо ты не разбираешься в биатлоне и решил вставить эту фразу так за компанию чтоб не скучно было,или ты просто перепутал факты.Запомни Ишмуратова самая меткая из всех биатлонисток россйских ныне выступающих.Сравница сней может лишь немецкие биатлонистки у которых отлично развита школа по меткости.У Ишмуратовой процент попадания в лежке составляет 92% а в стойке 88% .Эти данные за последние 4 года выступления.Это гроссмейстерский результат.Таких высоких результатов не показывает ни Пылева ни Зайцева ни Богали ни Ахатова.Так то.А вот спринтер она никакой тока иногда ее прорывает.Но это редко :)
grif
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение grif »

неисклучаю что мог перепутать,не совсем правельно понял речь тренеров.
да а немки в стрельбе очень сильны,причем точность совмешают с скорострельностью.школа уних отличная.
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

хiмiкъ,
О и не только.У нас произрастает целая плеяда молодых и талантливых биатлонистов и биатлонисток.Я бы не стал сбрасывать и в отдельных видах наших неувядающих Богали,Ишмуратову,Пылеву,Ахатову,Черноусову а также Ростовцева(он еще прибавит я в него верю)Рожкова,а Чепиков(хоть и пердун но все возможно)и это еще молодой млин зыбыл его фамилию(на языке вертица не могу вспомнить)
"Список потенциальных медаленосцев, перечисленных мною, пересекается с моими субъективными пристрастиями и "болениями"\"

Тему создавал быстро и перчислил тех, на которых я надеюсь и успех которых, на данный момент наиболее вероятен, так что без претензий ;)
На всех спортсменов, перечисленных тобою, тогже надеюсь.

Кстати завтра стартует 2-й биатлонный этап индивидуальной женской гонкой.
З.Ы.
В настоящее время нет времени и возможности долго висеть во всемирной паутине, но очень скоро поговорим и, надеюсь, конструктивно поспорим более продуктивно ;)
MXC
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение MXC »

Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Можете меня записывать в фан-клуб Ольги Зайцевой, если конечно таковой существует)
Sebra
Юзер

Сообщение Sebra »

Биатлон по-моему один из самых эффектных видов спорта. Обязательно займет большую часть внимания и Олимпиада. а вот кто из спортсменов-то наверное Зайцева и Bjoerndalen. :)
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Ну что сказать, день суббота оказался более не менее успешным.
Не знаю результата женской битлонной эстафеты,
но 1 место в двойках в бобслее Зубкова и 13 (:)) место Васильева в прыжках вполне неплохо, я думаю :)
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

MXC,
[off]опередил аццкий сотона ! %)[/off]
хiмiкъ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение хiмiкъ »

Эээ DEATHFAN'ыч как я забыл про Светку Королькову :) во фристайле.Она же тоже на медаль рвется :super: .Помнится ее засудили :mad: в солт лейк сити и лишили ее заслуженной серебряной медали и отрядили на 4 место :shy: .Гомнюки эти судьи :mad:
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

хiмiкъ,
в плане засуживаний на олимпиаде, самое обидное могу вспомнить сразу 2 олимпиады в Нагано и в Солт Лейк Сити и в обоих случаях связанные с Фигурным Катанием и в обоих случаях с Ирой Слутской.
В Нагано у неё отобрали 3-е место. Ну это ладно. Там не так всё явно было.
А вот в случае с Солт Лейк Сити, то тут я вообще в ауте. Таким злым я давно не был :mad: Просто поразительная наглость, причём, естественно, связанная с присуждением золота американской спортсменке, шедшей после короткой программы на 4-м месте!:o Слутская откаталась лишь с одной мини ошибочкой и то, на наисложнейшем элементе - комбинация из трёх прыжков, никем из конкуренток не выполненным.
В общем спорт и политика вещи в настоящее время не разрывные и можно выразиться очень тесно взаимосвязанные и это неприятно.
хiмiкъ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение хiмiкъ »

Deathfan,

О и не говори.Особенно меня поразили судьи Насчет второй золотой медали канадским фигуристам.Джими Соле и Давиду Пелетье если не ошибаюсь.Таким судьям тока место в туалете унитазы драить.Про Слуцкую и говорить нечего особенно про ее слезы которые я видел за кулисами.Просто слов в тот момент небыло. :cry:
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

хiмiкъ,
Про Слуцкую и говорить нечего особенно про ее слезы которые я видел за кулисами.Просто слов в тот момент небыло.
тем более если учитывать что олимпиада то та могла быть и последней для неё :( дай бог всё будет в порядке со здоровьем и на этой то олимпиаде все получится как надо. [off]тьфу тьфу[/off]
Очень бы хотелосьчтобы выиграла именно она, да и вообще болею за неё года с 98-го. Точно не помню. Кстати, если не ошибаюсь, она 5- или 6- кратная чемпионка Европы и один раз чемпионка мира.
Закрыто

Вернуться в «Спорт»