Кто Ты Такой ?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- йуХ
- Продвинутый
- Контактная информация:
Кто Ты Такой ?
ЛЮДИ !!! Вы для меня только глупые Ники и якобы смешные или красивые картинки, да пару враз и смайликов. Так что давайте чуть о себе.
18 лет. Москва. Курю. Пью. Люблю Кино. Люди которых уважаю и люблю: Тарантино. Элвис. Виктор Цой. Сергей Шнуров. Мэрилин Монро. Ума Турман. Рената Литвинова.
Последний фильм, книга, музыкальный альбом, который ты посмотрел, прочёл, прослушал и тебе понравилось:
Фильм - Лихорадка
Книга – Удушье (Чак Паланик)
Музыкальный альбом – Johnny Cash (Сборник)
[mod="vsm"]В ТЕМЕ _ТОЛЬКО_ ИНФОРМАЦИЯ О СЕБЕ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ, А НАРУШИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПО ЗАМЕЧАНИЮ.
ЗЫ Спасибо[/mod]
18 лет. Москва. Курю. Пью. Люблю Кино. Люди которых уважаю и люблю: Тарантино. Элвис. Виктор Цой. Сергей Шнуров. Мэрилин Монро. Ума Турман. Рената Литвинова.
Последний фильм, книга, музыкальный альбом, который ты посмотрел, прочёл, прослушал и тебе понравилось:
Фильм - Лихорадка
Книга – Удушье (Чак Паланик)
Музыкальный альбом – Johnny Cash (Сборник)
[mod="vsm"]В ТЕМЕ _ТОЛЬКО_ ИНФОРМАЦИЯ О СЕБЕ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ, А НАРУШИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПО ЗАМЕЧАНИЮ.
ЗЫ Спасибо[/mod]
Кирилюк Роман
18 лет Молдавия
не курю, не пью, люблю аниме.
Увлекаюсь японским, все что с ним связаннои электронной музыкой.
из любимых фильмов могу только назвать Дотянуться до небес и Final Fantasy:AC
последняя книга которую я прочитал... это был увесистый томик Джека Лондона (к сожалению свободные вечера выпадают редко, поэтому и читаю уже не так часто)
18 лет Молдавия
не курю, не пью, люблю аниме.
Увлекаюсь японским, все что с ним связаннои электронной музыкой.
из любимых фильмов могу только назвать Дотянуться до небес и Final Fantasy:AC
последняя книга которую я прочитал... это был увесистый томик Джека Лондона (к сожалению свободные вечера выпадают редко, поэтому и читаю уже не так часто)
- Всемогущая КИКИ
- Продвинутый
- Контактная информация:
Оля,Кишинёфф,не пью не курю матом не ругаюсь
Люблю весело проводить время с кругу своих друзей,а ещё люблю читать и слушать музыку)
любимый фильм-Эффект бабочки
последняя книга которю прочитала - марсианские хроники Рэя брэдбери
последняя группа что очень очень понравилася это Психея [off]правда она не такая уж и последняя [/off]
ещё чего проидумаю так напишу %)

Люблю весело проводить время с кругу своих друзей,а ещё люблю читать и слушать музыку)
любимый фильм-Эффект бабочки
последняя книга которю прочитала - марсианские хроники Рэя брэдбери
последняя группа что очень очень понравилася это Психея [off]правда она не такая уж и последняя [/off]
ещё чего проидумаю так напишу %)
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
Мариана, Кишинёв, 24 г. курю, пью не всё, что попало и далеко не всегда.
Люблю играть в бильярд, боулинг и аэро-хоккей. Никогда не против провести время в приятной компании людей с хорошим чуйстфом хумора.
Любимый фильм - много их, на данный момент вспомнился "Перл Харбор". Любимый актёр - может банально, но Джеки Чан, и совсем по-деццки абажаю "Том и Джерри"...
Любимая книга - .... греческие детективы, особенно уважаю Янниса Мариса.
Люблю играть в бильярд, боулинг и аэро-хоккей. Никогда не против провести время в приятной компании людей с хорошим чуйстфом хумора.
Любимый фильм - много их, на данный момент вспомнился "Перл Харбор". Любимый актёр - может банально, но Джеки Чан, и совсем по-деццки абажаю "Том и Джерри"...

Любимая книга - .... греческие детективы, особенно уважаю Янниса Мариса.
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
Женя, Кишинев, 17 лет
Не пью, НЕ курю
Любымый фильм, даже не знаю, первое что пришло в голову "Охотники за разумом" "Ключ от всех дверей" "Окончательный монтаж"
Музыку слушаю от настроение. Но больше склонен к року.
Книги: что то конкретное трудно сказать, из последнего очень понравился Суворов(новый афтар, тоесть это его псевдоним). Дозоры (Лукьяненко). А вообще люблю фантастику, но без разных там страшилок, а что бы интересно было.
Если еще что то спрашивайте, постараюсь ответить !!
Не пью, НЕ курю
Любымый фильм, даже не знаю, первое что пришло в голову "Охотники за разумом" "Ключ от всех дверей" "Окончательный монтаж"
Музыку слушаю от настроение. Но больше склонен к року.
Книги: что то конкретное трудно сказать, из последнего очень понравился Суворов(новый афтар, тоесть это его псевдоним). Дозоры (Лукьяненко). А вообще люблю фантастику, но без разных там страшилок, а что бы интересно было.
Если еще что то спрашивайте, постараюсь ответить !!
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Лена, 25 лет
Кишинев, пью мартини бянко со льдом, лимоном и оливкой, не курю.
последняя прочитанная книга которая оставила след - Мемуары гейши, еще отпечатались в душк Парфюмер, Коллекционер, Апельсиновая девушка, любимый фильм - Черная кошка, белый кот, музыку слушаю разную в зависимости от настроения, последним альбомом был Андреа Боччели, вроде все
...
Кишинев, пью мартини бянко со льдом, лимоном и оливкой, не курю.
последняя прочитанная книга которая оставила след - Мемуары гейши, еще отпечатались в душк Парфюмер, Коллекционер, Апельсиновая девушка, любимый фильм - Черная кошка, белый кот, музыку слушаю разную в зависимости от настроения, последним альбомом был Андреа Боччели, вроде все

- WORLD
- Продвинутый
- Контактная информация:
Савельев Алексей!
Курю и не только сигареты ...марихуану в оссобености обажаю!
Пью строго пиво!
Очень тяжелый человек! Много людей меня ненавидят ..врагов больше чем знакомых!
Психически не уровновешеный человек !
Убежал из дому когда мне было 13 с тех пор мойм отцом стала улица!
У меня два образования это школьное и уличное !
Из русских тем это Михей ....Это НТЛ....Это дельфиН....это БэД Би....
Фильм -25 час!
Книга-Государь (Никколо Макиавелли)
Музыкальный альбом -The Game The Documentary
Мой девиз по жизни -Быть победителем везде и всегда и защитником себе и мойм близким до конца!
[
Курю и не только сигареты ...марихуану в оссобености обажаю!
Пью строго пиво!
Очень тяжелый человек! Много людей меня ненавидят ..врагов больше чем знакомых!
Психически не уровновешеный человек !
Убежал из дому когда мне было 13 с тех пор мойм отцом стала улица!
У меня два образования это школьное и уличное !
Из русских тем это Михей ....Это НТЛ....Это дельфиН....это БэД Би....
Фильм -25 час!
Книга-Государь (Никколо Макиавелли)
Музыкальный альбом -The Game The Documentary
Мой девиз по жизни -Быть победителем везде и всегда и защитником себе и мойм близким до конца!
[
- skorpionka
- Юзер
- Контактная информация:
Клаудия,
не пью, не курю
люблю всегда узнать штото новое
слушаю разную музыку, в зависимости от настроения.
люблю танцевать, читать и зависать в нете ))
последняя книга каторую прочитала - Беседы с Богом нила доналда уолша
фильмы очень люблю, и запомнились Звонок1,2 пираты карибсково моря
любимый актер Эдди Мэрфи
ну.. пожалуй все )))
не пью, не курю
люблю всегда узнать штото новое
слушаю разную музыку, в зависимости от настроения.
люблю танцевать, читать и зависать в нете ))
последняя книга каторую прочитала - Беседы с Богом нила доналда уолша
фильмы очень люблю, и запомнились Звонок1,2 пираты карибсково моря
любимый актер Эдди Мэрфи
ну.. пожалуй все )))
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
Денис
пью до 10 градусов, и то не все, курю до 1 мл никотина, и любую марихуану.
тож люблю читать... последнюю книгу читал... а фиг помнит как называется... про вторую мировую войну, особо понравилось описание нервной напряженности амосферы перед началом войны и описание приёма Молотова у Гитлера перед войной.... понравилась так же книга "Незнайка на луне", "денискины рассказы", но это уже далёкое деццво..
понравились фильмы "шестое чуство", "ванильное небо" "криминальное чтиво" и другие
лубимых ахтёров нету... класс режиссёр Квентино Тарантино ("убить билла" - не в счёт)
пью до 10 градусов, и то не все, курю до 1 мл никотина, и любую марихуану.
тож люблю читать... последнюю книгу читал... а фиг помнит как называется... про вторую мировую войну, особо понравилось описание нервной напряженности амосферы перед началом войны и описание приёма Молотова у Гитлера перед войной.... понравилась так же книга "Незнайка на луне", "денискины рассказы", но это уже далёкое деццво..
понравились фильмы "шестое чуство", "ванильное небо" "криминальное чтиво" и другие
лубимых ахтёров нету... класс режиссёр Квентино Тарантино ("убить билла" - не в счёт)
- korvin
- Завсегдатай
- Контактная информация:
оффф... вован...25 летов... курил... всё ещщё пъю... люблю девушэк... нравиццва кино но не всё... музика тожэ... кароче каму нада узнать узнают 

Последний раз редактировалось korvin Ср ноя 02, 2005 12:18, всего редактировалось 1 раз.
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
-Сергей. Пария мя-Молова...
-19 зим от роду.
-Могу выпить (активно отучаюсь)...Курю(..исключительно продуцию табачной пром-сти)
-Люблю музыку(разную..чаще всего рок,но не без исключений)
-Любимые фильмы-Куда приводят мечты и Зеленая миля...последний что смотрел-Война миров.
-Любимые книги-Отверженные и Человек который смеется..сейчас дочитываю Белую гвардию.
-Люблю футбол(наверно),девушек,пиво,хорошую компанию и выспаться...
-Весьма уравновешенный,веселый и миролюбивый ..когда привыкаю к компании становлюсь болтливым

-19 зим от роду.
-Могу выпить (активно отучаюсь)...Курю(..исключительно продуцию табачной пром-сти)
-Люблю музыку(разную..чаще всего рок,но не без исключений)
-Любимые фильмы-Куда приводят мечты и Зеленая миля...последний что смотрел-Война миров.
-Любимые книги-Отверженные и Человек который смеется..сейчас дочитываю Белую гвардию.
-Люблю футбол(наверно),девушек,пиво,хорошую компанию и выспаться...

-Весьма уравновешенный,веселый и миролюбивый ..когда привыкаю к компании становлюсь болтливым

- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
Оля, 17, не курю, пью редко, но мало- мало( бо хватает)...
Музыка, русский рокешник, репешник, шансон, а теперь и ретро( потянуло)...
Фильмы, которые нравяться- Асса, Игла, Война, Брат1и 2, Сёстры, Крёстный отец, Однажды в Америке, Фанат.
Книги- " Божественная Комедия" Данте, " Фауст" Гёте, " Мастер и Маргарита" Булгакова... Горький " На дне"...
Люблю, незнаю что я люблю... много ичего и нечего...
очень спокойная и долгое время молчаливая( в реале), Но ё моё приходит время и настаёт писец...
Музыка, русский рокешник, репешник, шансон, а теперь и ретро( потянуло)...
Фильмы, которые нравяться- Асса, Игла, Война, Брат1и 2, Сёстры, Крёстный отец, Однажды в Америке, Фанат.
Книги- " Божественная Комедия" Данте, " Фауст" Гёте, " Мастер и Маргарита" Булгакова... Горький " На дне"...
Люблю, незнаю что я люблю... много ичего и нечего...
очень спокойная и долгое время молчаливая( в реале), Но ё моё приходит время и настаёт писец...

- LISA
- Продвинутый
- Контактная информация:
MadFlower,
жестоко 
Леся, 21 пока что, курю иногда, хотя кому интересно, чем я занимаюсь? кокетничаю, это я люблю )) люблю парней с хорошей задницей
)))
читала много, пока в лицеи училась, ша тока програмингом занимаюсь (универ понимаете ли), люблю романтич. музыку, типа релакс. NootropiL, Куда приводят мечты и Зеленая миля аналогично.
Хотя, читаю Таис Афинскую, прикольно

Леся, 21 пока что, курю иногда, хотя кому интересно, чем я занимаюсь? кокетничаю, это я люблю )) люблю парней с хорошей задницей

читала много, пока в лицеи училась, ша тока програмингом занимаюсь (универ понимаете ли), люблю романтич. музыку, типа релакс. NootropiL, Куда приводят мечты и Зеленая миля аналогично.
Хотя, читаю Таис Афинскую, прикольно