Сколько раз за ночь? Мифы и реальность.
Сколько раз за ночь? Мифы и реальность.
Само определение 'ночь' не так важно. Так вот, очень интересно сколько раз за ночь, не уставший в хлам мужчина может кончить? Неоднократно слышала занимательные истории о 18 за ночь и тому подобное. Со своим экс-любовником 'набирали' 4 раза за 7 часов...с учетом его женатости. Господ злостных онанистов просьба не беспокоиться.
- diabolique
- >
- Контактная информация:
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
- diabolique
- >
- Контактная информация:
- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
xenia,
diabolique,
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Ничья,
Раз до 10, думаю, ещё можно поверить, хотя зависит от состояния организма... Можно опрос забацать типа "У кого сколько раз за ночь было бла бла бла...".
так мужыка можно и до усрачки запугать... не до того ему будет, адназначна.дышать глубоко и вращать глазами...помогает
diabolique,
это ты фрикции подсчитываешь? зависит от качества травы.2 мои на 6-7 ее
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Ничья,
может там речь о полярной ночи?истории о 18 за ночь

То есть один раз - и то достижение, если раз в общем-то удачный? А пол-раза? Ну очень качественных? Заменят они 3-4 нормальных? Ответа на вопрос про разы я у тебя не увиделRichi писал(а): а если серьезно, то думаю что лучше качество, чем колличество

А сколько предел? Вопрос ведь ясно написанjasminka писал(а):мне то везет....4 раза не предел

Когда я учился в колледже (возраст 16-18 лет), со мной в группе учился парень, который всем рассказывал, что он "свою телку за ночь 10 раз без вопросов". С годами разы в этой истории выросли до 15, потом до 18 (так было в последнем едишне, который я слышал). Как ни странно, но когда он рассказал свою историю в первый раз, я ему поверил. И решил попробовать повторить подвиг Гастелло. Получилось. 10 раз. НО! За 28 часов.