Ненавижу всех девушек. Как быть?
- NirVa
- Юзер
- Контактная информация:
Ненавижу всех девушек. Как быть?
Драсти , уважаемые чатовцы . Я вот совет хотел спросить ! Блин , у меня сложилось впечетление что все девушки бл*ди и бли им только хочется денег и по играться с парнями , я стал патологически не любить их . При виде симпотичной девушки я про себя или тому кто со мной рядом говорю :
" Сука , кумарит она меня ! "
Я знаю что так продолжатся не может ! Я хочу совет спросить как мне быть !
" Сука , кумарит она меня ! "
Я знаю что так продолжатся не может ! Я хочу совет спросить как мне быть !
- Лора Палмер
- ГУРУ
у меня тож возникало такое впечатление ...пока не встретил свою прынцесу
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
таких тож немало ....к слжалениюЛора Палмер писал(а):[off]ой плия , не могуууу![]()
![]()
в 18 лет , а столько опыта , откуда сеи познания чего девушки хотят ?
"все тёлки б...и , твари только и баблоса хотят "
[/off]
- Лора Палмер
- ГУРУ
Лютик,
ужасть
что с нашей молодёжью ?! куда не глянь - на чат мд появляються всё больше и больше бедных мальчиков которые по опытности в амурных делах поняли что все девчёнки продажные б...и которые скуривлись
[off]если покапаться в темах сей ветки , можно откопать штук 30 подобных тем , а то и больше
[/off]
[off]stress,
сея тема называется обобщением , да ну в сад такие выводы
[/off]
ужасть

что с нашей молодёжью ?! куда не глянь - на чат мд появляються всё больше и больше бедных мальчиков которые по опытности в амурных делах поняли что все девчёнки продажные б...и которые скуривлись

[off]если покапаться в темах сей ветки , можно откопать штук 30 подобных тем , а то и больше

[off]stress,
сея тема называется обобщением , да ну в сад такие выводы
[/off]
- Лора Палмер
- ГУРУ
Лора Палмер,
Завидую, чес. слово. У меня для этого уравновешенности не хватало - вспышка, с одного облома проекция на всех, потом буря в душе утихает и собственная глупость становится очевидной
Мне было достаточно одного такого случая, чтоб больше такие мысли не возникали, кто-то прошел через это трижды, а вот тебе удалось вообще без этого обойтись 
Завидую, чес. слово. У меня для этого уравновешенности не хватало - вспышка, с одного облома проекция на всех, потом буря в душе утихает и собственная глупость становится очевидной

- Лора Палмер
- ГУРУ
Лютик,
да собственно у меня дело не в уравновешенности , просто я к этому более легко относилась , ну придурок , ну попался , есть и золотые люди .
Neira,
о да , этого тоже хватает , а особенно когда начинают учить как надо себя с мужчинами
)) хотя и взрослые сами так и не поймут до конца как себя надо вести
)
да собственно у меня дело не в уравновешенности , просто я к этому более легко относилась , ну придурок , ну попался , есть и золотые люди .
Neira,
о да , этого тоже хватает , а особенно когда начинают учить как надо себя с мужчинами

- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
NirVa,
Э... обычная отмазка ахтунга, который ещё не понял, что таковым является...
Ежели серьёзно... Детский сад ей-черту... Все бабы-стервы, а мужики козлы... Зоопарк вопчем
Ты конкретно излагай... мол, Так-то и так-то встречался, водил её на лавочку семечки там с пивом... а она через пол года заявляет, мол на танцы хАчу... Вот сцуко, так тебе оказывается танцы нужны а как же я, лавочка, романтика?... Коза в общем... не меня любит а деньги которых у мну нет...
Тогда мы будем советовать...
Зато мне все больше нравятся мальчики...что все девушки бл*ди... я стал патологически не любить их

Ежели серьёзно... Детский сад ей-черту... Все бабы-стервы, а мужики козлы... Зоопарк вопчем

Ты конкретно излагай... мол, Так-то и так-то встречался, водил её на лавочку семечки там с пивом... а она через пол года заявляет, мол на танцы хАчу... Вот сцуко, так тебе оказывается танцы нужны а как же я, лавочка, романтика?... Коза в общем... не меня любит а деньги которых у мну нет...
Тогда мы будем советовать...

- NirVa
- Юзер
- Контактная информация:
Спасибо за "дельные" советы . Удачи ! Это кто как хочет так и понемает , я не прищёл сюда выслушивать упрёки , а спросить совета ! Да может и проблема во мне , так вот никто не посоветовал как решить эту проблему .
Тут ясно , как всегда , один вырос , один залез в дерьмо , один и буду выходить из него !
ПОХ наХ !ВОт мля ! Гг
Тут ясно , как всегда , один вырос , один залез в дерьмо , один и буду выходить из него !
ПОХ наХ !ВОт мля ! Гг

- _LIO_
- Завсегдатай
- Контактная информация:
NirVa,
Ваня а может проблема в тебе а не в девушках , я сказала смени себе гордероб в первую очередь вот и все потянутся . а так ты прикольный хороший парень.
И стань немного по мудрей не пиши такие темы, ты наоборот оталкиваешь девушек этими темами
ПОверь ты очень хороший добрый , но пойми одно что не все девушки хотят встречаться из-за денег
Ваня а может проблема в тебе а не в девушках , я сказала смени себе гордероб в первую очередь вот и все потянутся . а так ты прикольный хороший парень.
И стань немного по мудрей не пиши такие темы, ты наоборот оталкиваешь девушек этими темами
ПОверь ты очень хороший добрый , но пойми одно что не все девушки хотят встречаться из-за денег
- Лора Палмер
- ГУРУ
NirVa,
в общемс больше нечего добавить
после таких слова тут пистык и закидалт как говорится тухлыми яйцами млин! ....
Ненавижу всех девушек.
ты хочешь чтоб тебя по голове погладили и сказали " какой ты бедный , мы ведь хорошие , пжалуста не думай так о нас ? "все девушки бл*ди и бли им только хочется денег и по играться с парнями
в общемс больше нечего добавить