Из русского мне нравится Сибирская Корона и Солодов -)) А из не нашего Холстен и Гёссер -))
А вообще к пиву отношусь очень положительно -)))))
Пиво рулеззз

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Честно говоря его начали всё больше разбавлятьRomashka писал(а):Мля, Старый мельник - душевное пиво, вот я его в Сочях попил от души...в России много хорошего пивасика, а у нас больше гавенное оно все, только когда свежачка пьешь, прям с конвейера - тогда ничего...а так все гавно...
Российским пивоварам - Респект
Romero тут оно стоит 60 центов так как делают его в Калуге по лицензииДа...чешское пиво одно из лучших, но зараза дорогое оно...
Ну да, на оптовом рынке Kozela можно за рублей 18 взять, но это не самое лучшее из чешских пив, вот за рублей 60 уже можно довольно таки неплохое найти...Dims писал(а):Romero, тут оно стоит 60 центов так как делают его в Калуге по лицензииДа...чешское пиво одно из лучших, но зараза дорогое оно...
по вкусу не чем не отличается, хотя само чешское не на много дороже.
Вчера кстати Kozelа пил когда наши грузинам в футбол слили
А Старый Мелник стал мочеподобный они как цену на него скинули , сразу и начали его бодяжить, тут так появится пиво какое-небудь новое оболденное пиво , народ начинает его пить, так они сразу начинают его бадяжить![]()
Не 18 оно в магазине стоит , а супермаркетах и на оптовках 15-16. самое крутое это Крушовице за полтинник из чешских пив.Ну да, на оптовом рынке Kozela можно за рублей 18 взять, но это не самое лучшее из чешских пив, вот за рублей 60 уже можно довольно таки неплохое найти...
А по поводу того, что бодяжат, так это 100%...
А вообще русские сами виноваты, непонятно, как они с большим счётом не сдули...Вообще даже не бегали по полю...А пил после этого я Корону -)))
Ну не знаю, может в Саратове это так -)))) Хотя чем дешевле стоит хорошее пиво тем лучше -))) И вообще пить пиво хорошо -)))))) Пиво рулеззззDims писал(а): Не 18 оно в магазине стоит , а супермаркетах и на оптовках 15-16. самое крутое это Крушовице за полтинник из чешских пив.
Dims писал(а):[off] а по поводу футбола я когда смотрел у меня дежавю было, я думал Романцев теперь тренер один в один игра , знаменитый романцевский атакующий футбол с одним форвордом![]()
за то мы в хоккей не плохо играем вот
[/off]