кто слушал Коррозия Металла
ко мне лична случайна попал диск в руки и послушал ихний альбом "Чад Кутежа , или С НОВЫМ ГОДАМ!"
и так сказал бы что не плохая група...
а у вас какие мнения?
честно говоря, тебе попался отстойный диск! коррозия металла - это не чад кутежа, настоящая коррозия - это Садизм, Орден Сатаны, Рашн Водка. Вот что такое Коррозия Металла! То, чем сейчас занимается коррозия - полный дрэк. так что если тебе понравилась новая коррозия, думаю, что от старой коррозии ты вообще офигеешь. так что, если надо обращайся.
Да-а...знакомство с Коррозией Металла с "Чада кутежа" это не есть гуд,хотя альбом в принципе неплохой,но всё же это уже не та Коррозия,не тот угар!.. ProgressoR,не гнать на Коррозию! И больше никогда не ставь рядом со словом трэш эпитеты такого рода как тупой,отстойный и т.п.
да пацаны...
вашета канешна там например сравнить песню " Бешеный Макс" с песняй
там например с фтово же альбома "Чад кутежа" или "Чёрный Террор"
то канешна я понимаю что альбом не весь каллбасный =)
я эта,что хочу сказать...хотя нет не буду,а то знаю,что получится...вообщем, dexta,пиши шо хочешь и даже каким хочешь шрифтом,мне как-то на твоё мнение...
gazоn писал(а):ProgressoR,
ничего, мы с тобой ещё встретимся!
[off]-1...умерь свой пыл, горячий парень [/off]
хех....
не слушал ... но зная о принадлежности "Паука" Троицкого к нео-нацистам делаю вывод: группа гамно ... ибо нацикам не дано что-то интересное креативить... помешаны , лоси, на своей расовой чистоте...откуда у них время нормальный креатив создавать?