У меня есть знакомая, она не знает как расстаться со своим парнем.Ей 20 лет, ему 22.Она его ненавидит, но они встречаются уже 5 лет...Она мне жалуется, говорит, что он ее бьет, если ему что-то не понравится... она его очень сильно боится...Когда говорит ему, что хочет расстаться он не в какую....Иногда поджидает ее у подьезда утром, когда она выходит в институт, он ее хватает за волосы и так тащит к себе домой...она ему не раз говорила, что у нее отвращение к нему, она его не любит и не хочет встречаться с ним.Она даже погулять боится выйти, выходит когда он работе...У них ничего не было, она еще девственница...она мне рассказывает, что уже устала так, хочет нормальных отношений с парнем, который ей будет нравится, но этот урод не дает ей нормально жить.Я каждый раз слушаю ее и удивляюсь, я ей советовала, может ей найти парня, который от***дит его и тогда он отвяжется, а она говорит, что он придет и потом ее от***дит.Вот так то....может у вас найдется пару советов как избавиться от него.....