Пoчему я не могу зайти в каллоссалку? :(

Модератор: Лора Палмер

Стэлла
Завсегдатай

Пoчему я не могу зайти в каллоссалку? :(

Сообщение Стэлла »

В чем проблема? Я вообще не могу найти этот подфорум! Обьясните мне - почему??? :?
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

потому что форум закрыт. не умеете пользоваться свободой слова.
Tiranozavr_Rex
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Tiranozavr_Rex »

Давно пора было... А то как нелюди, друг с другом общались...
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

приносим пару слов благодарности людям которые довели администаторов до такого шага
респект Вам
:ermm:
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

мда......со знанием темы и причины могу лишь одно сказать.....низко уважаемый (сам знаете кто).......Мое скромное мнение...недостойно.....оскорбить человека, девушку в лицо, потом все радостно потереть....и в конце концов так....Ладно, я не вправе обсуждать действия админа главного, и не стану это делать из политкорректности так сказать. Решение остается всегда за хозяином ( ту Дралекс)....а вот вам тирекс мое презрение, нужно уметь отвечать за свои слова и если объявляете войну и поливаете грязью, то умейте сносить обратное, а не прикрываться сами знаете чем. Недостойно мужчины......ИМХО

Прошу прощения зарание у администрации за возможно некоректное высказывание...просто неприятно.....
Tiranozavr_Rex
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Tiranozavr_Rex »

Уважаемая Кати, я даже не удивлен вашими двойными стандартами ко мне. Это ваше право... Я еще раз повторюсь, Что всегда буду писать и вставать на сторну тех, кого унижают или оскорбляют... в любой форме.

По поводу колосалки, глубоко уверен, что это правильное решение о его удалении... Потому-что такой форум несет только негативизм во всех его проявлениях. И еще, надеюсь. что администрация будет принимать более жесткие меры по отношению к тем, кто не коректно и уничижительно высказавается в адресс других участников дисскусии. Унижая их честь и достоинство.

На этом стою и буду стоять... А вы можете меня воспринимать как вам хочеться...
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Тирекс
Мне хочеТся воспринимать вас только так, как вы себя зарекомендовали лично в моих глазах, уважаемый ( и не нужно утруждать себя фразами о том что вам на это чхать... я это и так знаю) ...А на счет оскорблений на пустом месте......припомните фразу про "грязь на ваших ботинках"....борец за права унижаемых.......Не вы ли некорректно и унизительно высказались в той ветке и той теме (знаете, видимо сами, о чем я) по отношению к другому участнику дискуссии, или у меня был зрительный обман? :o

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

А вообще знаете, ситуация с закрытием колоссалки, лично для меня ясна как белый день......Если кому интересно из особо страждущих, могу повествовать ее в приват.....Бо не хочется загрязнять этим мусором жалобную книгу......
Всем удачного вечера....
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

Katy,
с моей стороны - все просто: мне пофиг кто начал и кто виноват. мне не нравится срач. и я прекрасно помню как меня просили о создании этого форума. и как обещали не переходить на личности. в итоге что мы имеем? даже сама Грызь (модератор!!!) обкладывает хуями других юзеров направо и налево.

вы дурачитесь и глумитесь, а меня потом вызывают на ковер в молддату и сношают за ненормативную лексику на сайте!

мне это не нравится. и все тут. заебли.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Katy писал(а):могу повествовать ее в приват
мне если можно, будь любезна?
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

Tiranozavr_Rex писал(а):Давно пора было... А то как нелюди, друг с другом общались...
Кто друг с другом? Мы С МЭДОМ хорошо так общались, наверное ошибка была то, что без мата. :roll: нy извините, на будущее учту :roll:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]Стэлла, Вы с Мэдом не причем :) так как Вы общались является примером для остальных юзеров ;)
[/off]
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Ааа, фсё понятно.

Тиранозавр отгрёб моральных песдюлей и оскорблён безмерно. "Скажите им, скажите! Чиво они лезут!". Хе-хе. Боязливый ты наш.

dralex писал(а):вы дурачитесь и глумитесь, а меня потом вызывают на ковер в молддату и сношают за ненормативную лексику на сайте!
Почему я об этом узнаю токо щас?
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

Грызь Вострокопытная,
ой, я тебя прошу.. я ни раз об этом говорил, в том числе на оффлайнах и в модераторском форуме, а также в самой калосралке.

а еще ГБшники читают форум, и позванивают иногда. (это по секрету)
Грызь Вострокопытная
Старожил

dralex,

Товарищ, вас там не стояло.
Ничего подобного я лично не слышала, в том числе на оффлайнах.

Вопщем, хренли тут судить-рядить, всё и так ясно. Полностью разделяю мнение Katy о реальных причинах закрытия форума.
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

ок, вот тебе по крайней мере одна цитата и ты ее ЧИТАЛА в своем же форуме в теме когда атила просил пустить юзеров
и тогда меня будут сношать каждые 5 минут представители MOLDDATA
за ненормативную лексику, которая присутствует на сайте

мне уже ни раз делали замечания...

слушайте, не надо играть в недомолвки, есть что сказать - говорите открыто, нет, так нефиг здесь меня парить. итак забот хватает.

"реальные причины закрытия", млин...
Грызь Вострокопытная
Старожил

dralex,

Форум открывался именно с целью свободного использования ненормативной лексики, поэтому твоё пост-фактум недовольство ("Очнулся - гипс!" :o ) не в кассу, к сожалению.

(задумчиво) Этот мундель вам штоли зарплату платит?
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

Непорядок... Зарегился-то, собственно, только ради этого форума... :insane: Шансы на пересмотр решения, возврат с испыт. сроком и тому подобные процедуры есть?
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

Грызь Вострокопытная,
мать, не тупи. разочаровываешь.

Злобный,
ну раз так - можешь удалиться.
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

dralex,
Зачем предлагать такие радикальные методы? Кстати, ответом на вопрос это тоже вряд ли назовешь... Ясное дело, нервишки... Все считают гадом/сволочью/сатрапом/что-либо еще на свой выбор. Но и люди недовольны. Вместо того, чтоб растить друг в друге негативные эмоции, подумали бы как разрулить ситуацию с наименьшими эмоциональными потерями.
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

Злобный писал(а):Ясное дело, нервишки... Все считают гадом/сволочью/сатрапом/что-либо еще на свой выбор
ну конкретно меня там никто не оскорблял. это не из-за личных мотивов кому-то насолить, лишить чего либо и так далее.

я просто не хочу плодить на сайте это гавно. другими словами не назвать. устроили там парашу какую то и поливают друг друга экскрементами.
кстати о свободе слова: ЭТО НЕ СВОБОДА СЛОВА. это ПАРАША.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Злобный писал(а):Зарегился-то, собственно, только ради этого форума
кстати, очень жаль, что ты ничего интереснее для себя не нашел здесь. действительно жаль.
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Биг Мама и её шавка в натуре задрали. Противно. Скажите спасибо, что по зубам не получили за свои поганые языки. Купите себе, мля по фалоимитатору и избавляйтесь от накопившейся желчи, а то вас кто-нибудь застрелит нах.

Ти-рекс, комрад, держись, нам это ещё вспомнят. :-)
Закрыто

Вернуться в «Книга жалоб»