Как вам хХх 2 ?
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
Ну здесь я с тобой не согласен. Денег бы наверняка хватило, просто я считаю что если б и во тором ИКС снимался Дизель получился бы бред, типо Джеим Бонд 21века! А так они разнообразили фильм!ali3n писал(а): не хватило денег на контракт с Вином Дизелем
Мне там одна фраза понравилась "Первый в мире угнаный танк"
А то что убирали всю старую команду этого подразделения, этого жн нигера с личиком обгорелым тоже хотели поначалу убить, но не получилось !Nemec писал(а):Я толико не понял почему старый XXX умер?!
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
Не халый - это в каком смысле ?? Тем чтоу него фргура бодибилдера ??Nemec писал(а):не хилый был!
А чем ICE CUBE - не нравится ??? Я вообще то не поклонник Рэпа, но считаю что он какраз подходит на эту роль ! Фигура у него тоже шкафообразная !!! А Дизель сам виноват, если я не ошибаюсь во время сьемок второго ИКСА он снимался в этой НЯНЬКИ.
Ñîóíäòðýêè ñóïåð! Ðýï ôîðýâà!
Íî Àéñ Êüþá íå ñîâñåì ïîäõîäèò äëÿ êèíî, ÈÌÕÎ, íà ñöåíå ñ ìèêðîôîí÷èêîì îí ëó÷øå ñìîòðèòñÿ. Êàðî÷å, êàê àêò¸ð òàê ñåáå, êàê ðýïïåð õîðîø. Âèí Äèçåëü ýôåêòíåå ñìîòðåëñÿ â ïåðâîì ôèëüìå Òðè Èêñà, êàê ñêàçàë ÄýäÌîðîç, Âèí ñàì âèíîâàò, íåõåð áûëî ñíèìàòüñÿ â äðýêå "Íÿíüêà". 

- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация: