*Всем сюда* Знакомство с родителями!!!

Модераторы: Варонка, Lo

Saimon
Старожил
Контактная информация:

*Всем сюда* Знакомство с родителями!!!

Сообщение Saimon »

Весна на улице!!! Можно сказать начало сезона охоты начался еще с конца зимы... Ну допустим парочка молодых ... там повстречались месяцок-два, может кто-то даже успел сблизится больше чем ожидалось... и вот... возьмем к примеру девушка набралась смелости (да и радаки пресуют с кем она там гуляет)... и говорит "слушай а давай я тебя со своими предками познакомлю, приходи к нам в гости!". Ну как парень может отказать, да и всё равно придется отпрашивать её на ночные дискотэки?... Что и как парню надо делать, какие принцыпы необходимы??? На что надо обращать внимание??? Как ревнивому бати вбить в голову что не будет она жить всю жизнь с родителями, что рано или поздно будет жить самостоятельно!!! Тоже самое как девушкам быть, как себя вести в процессе знакомства, на что они должны обращать внимание???
ПС ***Я думаю что эта тема довольно актуальна поэтому со всей ответственностью открываю и жду реальных советов*** Заранее благодарен.
Аффтар
andrew_grad
Юзер

Сообщение andrew_grad »

Бери поллитру водки и чеши к бате деффушки знакомицца)) Не прогадаешь)
А ваще....
Изображение
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Я так и зделаю, можешь не сомневаться! :)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

andrew_grad,
Если папа - эстетствующий интеллектуал, то может и прогадать.
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

-=SaimoN=-,
папа был таким же как и ты, и так же ходил на такое знакомство и думал как бы поделикатнее сказать тому папе, что он трахает его дочь :)
сечёшь? :) тут ИМХо надо чисто с папой по-мужски говорить и договариваться :)
а вообще если тебя повели домой - значит почти повязан :)
KPUTUK*
Юзер

Сообщение KPUTUK* »

Мдаа, придеться попотеть.
Я думаю что здесь сперва надо понять из каких компонентов создан этот "Отец",
интелектуал он или нет, но ни в коем случае не спускаися до его уровня, лутчще
подымай его до твоего уровня. Откуда ты знаешь, может это он тебя проверяет :)
Но говорить тебе точно стоит по-мужски. :super:
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

И правильно, что родители хотят познакомиться с дочкиным парнем. Хуже был бы обыкновенный пофигизм, мол, делай, что хочешь, гуляй, с кем хочешь, а потом не жалуйся. (не путать с родительской демократией).

Ничего особенного не надо делать, общаться серьезно, культурно, без жлобских замашек. Все родители многое понимают, сами былив нашем возрасте, но страх за чадо сильнее. А ты произведи впечатление ответственного человека, войди в доверие. Пообщайся с ейным отцом поближе, узнаешь его вкусы и пристрастия.
Последний раз редактировалось Совершенство Чт май 05, 2005 11:55, всего редактировалось 1 раз.
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Совершенство писал(а):войди
[off]не при родителях только[/off]
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

WertSania,
[off]То-то я, когда временно покидала модераторство, не говорила фразы: "Войдите в мое нынешнее положение", знала же, что поймут буквально[/off]
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Сложный вопрос. Если родители уважают интересы дочери, то они успешно примут тебя таким, какой ты есть. Ну а если они привиредливые деспоты, то будут давить на нежную детскую психику фразами "Боже, и с КЕМ ты встречаешься", даже если ребёнок приведёт домой вундеркинда-полиглота-искусствоведа с талантами Ван Клиберна и Каспарова вместе взятых.
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

-=SaimoN=-,
главное не сцать в компот, вести себя с достоинством, не выкидывать всяких кунштюков а-ля Олег Попов в молодости (она-то к этому может и привыкла, а вот они врядли поймут твою тонкую эстетствующую натуру),говорить сдержанно, шутить вмеру и не сально, прочитать книгу "Как вести себя за столом" и обязательно помыться, побриться и причесаться, а то они не поймут как их куколка может встречаться с таким неряхой.
Вообще легче начинать знакомство заочно, по-телефону, потом перебираяс к визуальным контактам...просто родителям самим будет интересно с кем же их девуля-красотуля встречается, а их заинтересованность тебе как-раз и нужна, хуже их наплевательства и пофигизма быть ничаго не может.
Ну и есессно разговор с папаней на балконе во время возможных перекуров, будь спокоен он знает то что ты хочешь ему сказать... но для начала, особенно если это первое знакомство, лучше избегать разговоров о том что было между тобой и твоей пассией в постели.. лучше сказать, что пока вы еще не спали потому что дело это серьезное, пока вы проверяете свои чувства и т.п....чем консервативней ты будешь выглядеть тем легче тебе будет с ними....
ЗЫ: если ты актер или имешь дело с богемой, не говори им об этом, по опыту знаю...могут обломать так как наслышаны о относительной свободе нравственности и морали в таких кругах
Вродь все
detergent_ab
Старожил
Контактная информация:

Сообщение detergent_ab »

Согласен Volga, родители должны уважать выбор своей доченьки, ведь не зря она проводит время с этим парнем...это конечно при наличии мозгов у обоих, т.е. девушки и парня. Так сказать, раз она с ним, значит он этого стоит, а если не стоит, значит долго с ним не будет.
Так что, -=SaimoN=-, раз ты стоишь того, значит смелей в гости знакомится с родней.
Ну певый раз конечно чувствуешь себя не в своей тарелке, но после нескольких визитов смело можешь называть их "мамой" и "папой".

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
diabolique писал(а):-=SaimoN=-,
... но для начала, особенно если это первое знакомство, лучше избегать разговоров о том что было между тобой и твоей пассией в постели.. лучше сказать, что пока вы еще не спали потому что дело это серьезное, пока вы проверяете свои чувства и т.п....
ты думаешь отец дурак???
ведь он тоже был молодым и в свое время думал больше штанами чем головой.
лучше вообще такие темы не заводить.

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

ну а если спросит, можно просто сказать...."у неё такая попка что я не смог устоять!"...
последствия...2 варианта...
1. раз у отца хорошее чувство юмора, он всё поймет....и на дочку посмотрит более взрослим взглядом...
2. морду набъет...и это значит что ты ему с порога не понравился...
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Возьми напрокат хороший фрак с бабочкой + циллиндр, купи букет алых роз и коробку шоколадных трюфелей. Выйдет дорого, зато эффектно :D Если не поймут и будут недоумевать, обезоружь их фразой "Знакомство с родителями (такой прелестной девушки) - для меня праздник!".

А с отцом как-нибудь потом пивка выпьешь. Если он захочет :)
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Только никакого панибратства. Ты в глазах её родителей - ребёнок.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Эректус писал(а):Только никакого панибратства. Ты в глазах её родителей - ребёнок.
не всегда:)

родители моих девушек всегда во мне видели равного, наверное из-за разницы в возрасте с их дочками:)
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

detergent_ab писал(а):и на дочку посмотрит более взрослим взглядом
а это уже инцестом попахивает =)).. просто в таких случаях люди более сентиментальны...
detergent_ab
Старожил
Контактная информация:

Сообщение detergent_ab »

diabolique,
ничего подобного...он на неё посмотрит как на дочку...и подумает "Мда, пора замуж выдавать!".
Так что, -=SaimoN=-, берегись. Если что, на свадьбу не забудь пригласить! Мы за жениха и невесту выпьем!!!
andrew_grad
Юзер

Сообщение andrew_grad »

Короче, надо сразу брать своих родителей и идти знакомится всей семьёй к родителям девушки. Сам не будешь так сцать перед встречей и убьёшь сразу двух зайцев, разумеецца пожилых)))
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

-=SaimoN=- будь самим собой!!!

P.S. Удачки тебе...
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Чесно говоря, я думаю что знакомство с родителями (в этом случае) это лишний повод поволноваться не парню а девушке потому что именно родители "прорисовывают" картину будущей жены! Один умный человек сказал мне один умный вешчь что: "когда идёшь знакомится с предками, обрати внимание на её маму... как она себя ведет, как она с мужем своим разговаривает и главное обрати внимание на её статус в семье!!!"
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»