Мужская сексуальность...
- Cid
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Мужская сексуальность...
Девушки что такое мужская сексуальность? Как выглядет сексуальный парень? Объясните мне пожалуйста, а то мне говорят что я сексуальный, а что именно во мне, я незнаю...
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
если узнаешь, начнешь придавать этому слишком большое значение, развивать в себе это "качество", что приведет к чрезмерности, а значит - вульгарности.
в общем, лучше тебе не знать. для твоего же блага.
а сексуальность есть в каждом человеке, просто не всякий ее разглядит. но те, кто ее в тебе не разглядят, тебе и не нужны-все просто.
а вообще вопрос странноватый и бессмысленный. похоже на "люди говорят, что голубые глаза красивые. у меня голубые глаза. что вы об этом думаете?"
извини, но так смотрится со стороны
в общем, лучше тебе не знать. для твоего же блага.
а сексуальность есть в каждом человеке, просто не всякий ее разглядит. но те, кто ее в тебе не разглядят, тебе и не нужны-все просто.
а вообще вопрос странноватый и бессмысленный. похоже на "люди говорят, что голубые глаза красивые. у меня голубые глаза. что вы об этом думаете?"

- NightEagle
- Юзер
- Контактная информация:
- Лигейя Мармэладовна
- Новичок
- Контактная информация:
Наверное ,каждая женщина воспринимает мужчину по-разному.. и видит его сексуальность в разном..
Лично я считаю ,что мужской сексуальностью является его мужественность ...
Тоже ..такое слово ,которому не дашь точное определение .
Есть такие..от них веет силой и физической и сексуальной . Не знаю.. или вы с этим рождаетесь ,или же преобретаете.. Обычно это бывают парни физисечки здоровые , веселые,уверенные в себе ,и даже не обязательно чтоб они были красавцем. Вобщем это даже не важно..
Я немало таких знаю...
Лично я считаю ,что мужской сексуальностью является его мужественность ...
Тоже ..такое слово ,которому не дашь точное определение .
Есть такие..от них веет силой и физической и сексуальной . Не знаю.. или вы с этим рождаетесь ,или же преобретаете.. Обычно это бывают парни физисечки здоровые , веселые,уверенные в себе ,и даже не обязательно чтоб они были красавцем. Вобщем это даже не важно..
Я немало таких знаю...
- NightEagle
- Юзер
- Контактная информация:
хм...вот чесно скажу, не знаю что такое СЕКСУАЛЬНЫЙ парень, есть парни которые мне нравятся, но с которыми мне ничего не надо, есть парни , которые мне очень нравятся и с которыми я бы хотела встречаться, есть парни которые мне нравятся и с которыми я встречаюсь...
но фиг его знает я не понимаю в чём может проявляться мужская сексуальность...в упругих ягодицах?? или красивом лице???или в поведение есть нечто такое, что может сорвать крышу будь он хоть миллион раз уродом...?
я не знаю...
CID
как уже было сказано в каждом есть сексуальность , надо только открыть глаза по шире...
ты главное эта....не зазнайся
но фиг его знает я не понимаю в чём может проявляться мужская сексуальность...в упругих ягодицах?? или красивом лице???или в поведение есть нечто такое, что может сорвать крышу будь он хоть миллион раз уродом...?
я не знаю...
CID
как уже было сказано в каждом есть сексуальность , надо только открыть глаза по шире...
ты главное эта....не зазнайся