Мужская сексуальность...
- Cid
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Мужская сексуальность...
Девушки что такое мужская сексуальность? Как выглядет сексуальный парень? Объясните мне пожалуйста, а то мне говорят что я сексуальный, а что именно во мне, я незнаю...

- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
если узнаешь, начнешь придавать этому слишком большое значение, развивать в себе это "качество", что приведет к чрезмерности, а значит - вульгарности. 
в общем, лучше тебе не знать. для твоего же блага.
а сексуальность есть в каждом человеке, просто не всякий ее разглядит. но те, кто ее в тебе не разглядят, тебе и не нужны-все просто.
а вообще вопрос странноватый и бессмысленный. похоже на "люди говорят, что голубые глаза красивые. у меня голубые глаза. что вы об этом думаете?"
 извини, но так смотрится со стороны

в общем, лучше тебе не знать. для твоего же блага.
а сексуальность есть в каждом человеке, просто не всякий ее разглядит. но те, кто ее в тебе не разглядят, тебе и не нужны-все просто.
а вообще вопрос странноватый и бессмысленный. похоже на "люди говорят, что голубые глаза красивые. у меня голубые глаза. что вы об этом думаете?"
 извини, но так смотрится со стороны- NightEagle
- Юзер
- Контактная информация:
- Лигейя Мармэладовна
- Новичок
- Контактная информация:
Наверное ,каждая женщина воспринимает мужчину по-разному.. и видит его сексуальность в разном..
Лично я считаю ,что мужской сексуальностью является его мужественность ...
Тоже ..такое слово ,которому не дашь точное определение .
Есть такие..от них веет силой и физической и сексуальной . Не знаю.. или вы с этим рождаетесь ,или же преобретаете.. Обычно это бывают парни физисечки здоровые , веселые,уверенные в себе ,и даже не обязательно чтоб они были красавцем. Вобщем это даже не важно..
Я немало таких знаю...

Лично я считаю ,что мужской сексуальностью является его мужественность ...
Тоже ..такое слово ,которому не дашь точное определение .
Есть такие..от них веет силой и физической и сексуальной . Не знаю.. или вы с этим рождаетесь ,или же преобретаете.. Обычно это бывают парни физисечки здоровые , веселые,уверенные в себе ,и даже не обязательно чтоб они были красавцем. Вобщем это даже не важно..
Я немало таких знаю...
- NightEagle
- Юзер
- Контактная информация:
хм...вот чесно скажу, не знаю что такое СЕКСУАЛЬНЫЙ парень, есть парни которые мне нравятся, но с которыми мне ничего не надо, есть парни , которые мне очень нравятся и с которыми я бы хотела встречаться, есть парни которые мне нравятся и с которыми я встречаюсь...
но фиг его знает я не понимаю в чём может проявляться мужская сексуальность...в упругих ягодицах?? или красивом лице???или в поведение есть нечто такое, что может сорвать крышу будь он хоть миллион раз уродом...?
я не знаю...
CID
как уже было сказано в каждом есть сексуальность , надо только открыть глаза по шире...
ты главное эта....не зазнайся

но фиг его знает я не понимаю в чём может проявляться мужская сексуальность...в упругих ягодицах?? или красивом лице???или в поведение есть нечто такое, что может сорвать крышу будь он хоть миллион раз уродом...?
я не знаю...
CID
как уже было сказано в каждом есть сексуальность , надо только открыть глаза по шире...
ты главное эта....не зазнайся

Мдааа! Какой бы там сексуальный бы небыл но без мозгов токо джиголо возьмут...
 Мдааа! Какой бы там сексуальный бы небыл но без мозгов токо джиголо возьмут...