Модераторы: gloom, dexta, Primus man
я не ненавижу людей, которым не нравицца то, что я слушаю...пускай критикуют, но критикуют по теме..а не так - что а вот ента группа дерьмо...а почему? а потому что я так сказал... вот... а насчёт фанатства... фанатею от разных групп, но никогда не пытался копировать их поступки, речь и манеры разговора...и не то что я такой умный...просто они артисты...и должны свой артистизм как-то проявлять...а мы уже заценители (или просто цынникиBLACKBLACKHEART писал(а):Почему мы ненавидим людей,которые не любят наших кумиров?Были ли вы фанатами,что это за явление по-Вашему и следует ли гордому,умному человеку вообще кому-либо поклонятся и зачем???
позволю себе обяснить : различие, собственно, в воздеиствие твор4ества определенного 4еловека на емоциональную , психологическуиу сторону личности другого. про фанатов ты и сама свсио хорошо сказала , а второе - ето просто оставаться позитивнонеровнодушным к креативу другого, налаждаться етимBLACKBLACKHEART писал(а):А как ты видишь енто различие между фанатом и поклонником творчества???
BLACKBLACKHEART писал(а): и следует ли гордому,умному человеку вообще кому-либо поклонятся и зачем???