Так хочется влюбиться... наверное весна :)))
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- fanya
- Старожил
- Контактная информация:
<a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>! такое ощущение, что собралась тут кучка сереньких-страшненьких девочек, средь которых ты таки заметил пару-тройку симпатяшных!!!geniuzzz писал(а): ктож тебя так обидел?! а как по мне есть хорошеькие...мож ты не всех видел ?!
вы на себя то гляньте, товарищи!!!
девушка не может не быть "хорошенькой! - все разные и по-своему обаятельны!!!
то, что "не по вашему вкусу" - эт уже дело житейское.. у каждого свои предпочтения )))
хы! "чатовских не предлагать" ще раз рассмешили ... хто ж вам нас, чатовских, предлагает?!

- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
ага. а Стеллу как- повторно?Russian Vodka писал(а):fanya,
Давайте лучше женим кого нибудь.
Стэллу например или Фаню.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
geniuzzz,
все прально, и реакция адектватная. "не всех видел" - то есть все, кого видел разочаровали по самое "не могу" ?? фигасе. и осталось пара-тройка девчат, которые "еще потянут".
слушай, слова тщательней подбирать надо все-таки

MadFlower
теперь я тя понял
...
Милославская
не все же могут нравиться ... а? или мне нужно врать только потому чтоб никого не обидеть? и я не знаю кого он (MadFlower) видел... так что обижаться на такое глупо... а все что вы там себе домыслили говорит лишь о вашей неуверенности в себе...
fanya
на себя глянул... очень даже! ... а у Мэда я спросил без всякого злого умасла! может он ваще никого не видел ...
[off]писец[/off]
теперь я тя понял

Милославская
не все же могут нравиться ... а? или мне нужно врать только потому чтоб никого не обидеть? и я не знаю кого он (MadFlower) видел... так что обижаться на такое глупо... а все что вы там себе домыслили говорит лишь о вашей неуверенности в себе...
fanya
на себя глянул... очень даже! ... а у Мэда я спросил без всякого злого умасла! может он ваще никого не видел ...
[off]писец[/off]

- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
молодец, поняла мою мыслю:)fanya писал(а):то, что "не по вашему вкусу" - эт уже дело житейское.. у каждого свои предпочтения )))
Lija,
дык я же ничего против верности не имею против, за свою жизнь в периоды серьезных отношений (их было мало, но было) был верен как цепной пес:)
видел почти всех, кого в реале, кого на фото:)geniuzzz писал(а):мож ты не всех видел ?!
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: