Шутка -с ниггерского сленга)))_HEPB_ писал(а):да разве он у тебя как то переводится? разве что на русский как : СКИТ и сёSkiT писал(а):Я тож,бывает,знаишь..
хоть мой ник и не так переводиЦа)))
Происхождение вашего ника.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Вощем у меня везде ник уменьшительное имени, этим я и когдато тут зарегался на форуме, потом у них полетел винт, соответвенно и я из базы, и перерегался уже первым что пришло в голову, и первое почемуто пришла в голову вот эта хрень, буква х
и кстати, что по настоящему значит ваш ник узнать можно тут: http://oracle.x-forum.info/ . Оракль никогда не ошибается =)

и кстати, что по настоящему значит ваш ник узнать можно тут: http://oracle.x-forum.info/ . Оракль никогда не ошибается =)
- icehawk75
- Продвинутый
- Контактная информация:
А меня Oracle нарек Пиздатый папашаx писал(а):Вощем у меня везде ник уменьшительное имени, этим я и когдато тут зарегался на форуме, потом у них полетел винт, соответвенно и я из базы, и перерегался уже первым что пришло в голову, и первое почемуто пришла в голову вот эта хрень, буква х![]()

Мдеее...Jose- Сраный Eбалдык ...

x писал(а):и кстати, что по настоящему значит ваш ник узнать можно тут: http://oracle.x-forum.info/ . Оракль никогда не ошибается =)
CannabiS`= Гадский Бабоёб

ххыы...

- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
- mano negra
- Продвинутый
У меня правда два ника и две истории
Первы ник который и до сих поря ношу это Devil. Мне его дали ещё в 3 класе. За то что чуть училку стулом не переб... она меня так выбесила что сорвался и с размаху железным стулом её , только не получилось, она успела отодвинуться ну и по парте. Парта сложилась как карточный домик, а училка меня к директору поведла су.... Ну и потом както весь клас меня так и назвал, сначало зло ходячее а потом на английскии перевели.
А Acid. Да так просто прикольный ник, и сходит с моей любимой музыкой. Кислота=Acid.
Первы ник который и до сих поря ношу это Devil. Мне его дали ещё в 3 класе. За то что чуть училку стулом не переб... она меня так выбесила что сорвался и с размаху железным стулом её , только не получилось, она успела отодвинуться ну и по парте. Парта сложилась как карточный домик, а училка меня к директору поведла су.... Ну и потом както весь клас меня так и назвал, сначало зло ходячее а потом на английскии перевели.
А Acid. Да так просто прикольный ник, и сходит с моей любимой музыкой. Кислота=Acid.
- mano negra
- Продвинутый
- Kelvin Gallouglass
- Продвинутый
Ну а мой за долгие годы юношеского максималистического романтизма нарращивался:
lord -Дурь просто- типа дворянин
Kelvin- так звали героя "Соляриса"
Gallouglass- священный меч в старой сказке
Tamplier - ну это и не надо объяснять, хоть заветов храмовников и не думаю придерживаться
De el Tiras- испанская традиция присовокуплять к имени указание на родовое поместье или место рождения -Тирас- это гречесокое название Днестра
D'Goliard- Голиардами в средние века во Франции называли беглых студентов и монахов, певших песни на дорогах, порочащие папскую Францию....
Вот и вышло :
Всегда Ваш,
Lord Kelvin Tamplier de el Tiras d'Goliard
Или просото Gallouglass
lord -Дурь просто- типа дворянин
Kelvin- так звали героя "Соляриса"
Gallouglass- священный меч в старой сказке
Tamplier - ну это и не надо объяснять, хоть заветов храмовников и не думаю придерживаться
De el Tiras- испанская традиция присовокуплять к имени указание на родовое поместье или место рождения -Тирас- это гречесокое название Днестра
D'Goliard- Голиардами в средние века во Франции называли беглых студентов и монахов, певших песни на дорогах, порочащие папскую Францию....
Вот и вышло :
Всегда Ваш,
Lord Kelvin Tamplier de el Tiras d'Goliard
Или просото Gallouglass