ОТ СЛОВ - К ДЕЛУ...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
Я просто-напросто протицирую слова человека, мнения которого для меня важно:
Сатановский Олег Аркадьевич:
Слова Тиранозавра!
Слова хорошие. Только не понятно кто этим будет заниматься. Я имею в виду организационно. И почему этого доброго человека звать именновать надо "тиранозавром". (Это можно опустить так как человек далек от форумов и прочих...)
И еще. Как правило все такие начинания заканчиваются ничем, или чем-то плохим и далеким от милосердия. Если вам и в самом деле хочется сделать что-то доброе - идите и делайте. Совсем не обязательно собираться в ячейки и "составлять корзины".
Но в принципе, если для того, чтобы делать что-то хорошее, кому-то нужны знамена, можно и так.
Но "Тиранозавра" надо все же переименовать!
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
А теперь я от себя! Тиранозавр как Тиранозавр, не в этом то суть! Но в стальном я в принципе согласен. НО...
Ребята если вы в действительности проявите себя с НАИЛУЧШЕЙ стороны а это как мне кажется не так сложно, так как такие проекты как chat.md и faces.md способны были бы осветить ваши-наши дела по крупному, то и о нас узнают!!! И поверьте мне узнают не как группо "левых" тимуровцев!
Сатановский Олег Аркадьевич:
Слова Тиранозавра!
Слова хорошие. Только не понятно кто этим будет заниматься. Я имею в виду организационно. И почему этого доброго человека звать именновать надо "тиранозавром". (Это можно опустить так как человек далек от форумов и прочих...)
И еще. Как правило все такие начинания заканчиваются ничем, или чем-то плохим и далеким от милосердия. Если вам и в самом деле хочется сделать что-то доброе - идите и делайте. Совсем не обязательно собираться в ячейки и "составлять корзины".
Но в принципе, если для того, чтобы делать что-то хорошее, кому-то нужны знамена, можно и так.
Но "Тиранозавра" надо все же переименовать!
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
А теперь я от себя! Тиранозавр как Тиранозавр, не в этом то суть! Но в стальном я в принципе согласен. НО...
Ребята если вы в действительности проявите себя с НАИЛУЧШЕЙ стороны а это как мне кажется не так сложно, так как такие проекты как chat.md и faces.md способны были бы осветить ваши-наши дела по крупному, то и о нас узнают!!! И поверьте мне узнают не как группо "левых" тимуровцев!
- Tiranozavr_Rex
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Tiranozavr_Rex
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
быть не могу - по этому телефон роли не сыграет - так как часть участников не присуствует в сране после встречи выложите всетаки ваши соображения здесь и хотелось бы иметь возможность на их основе дополнять. Знаю что может развится бред и перепалка но возможность свою лепту внести в обсуждение хотелось + опыт определенный есть.
По поводу организаций и их регистраций - рановато еще - надо первый раз сделать на общественных началах а по результату смотреть сможем ли продолжать - если дело будет идти слаженно несколько раз к вопросу о НГО можно вернутся.
По поводу организаций и их регистраций - рановато еще - надо первый раз сделать на общественных началах а по результату смотреть сможем ли продолжать - если дело будет идти слаженно несколько раз к вопросу о НГО можно вернутся.

- Nedawaetka
- Продвинутый
- Контактная информация:
во-первых: предлагаю не открывать такой топик...Tiranozavr_Rex писал(а):Сразу прошу тех кто хочет рассказать о своих добрый делах, открыть отдельный топик, под названием "мои добрые дела" чем и горжусь...
во-вторых: очень приятно что существуют люди, которые это все прекрасно понимают...
в-третьих: вспоминаются школьные годы и пародийные варианты "тимуровцев", для галочки...
в десятых: ЛИЧНО Я НЕ ВЕРЮ во вселенское добро, каждый сам может помочь чем может и как может, в меру своих сил и возможностей, и не обязательно для этого собираться в стаи и потом афишировать свои хорошие поступки - от добра, добра не ищут... пусть их лучше историки опишут...
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Nedawaetka,
Насчёт афиширования и показухи - полностью согласна. Но всё-таки вместе веселее как-то. Ну всё равно что на тренировки вдвоём или втроём ходить.
Кто-то из присутствующих испытывал когда-нибудь странное чувство стеснения, когда на улице не можешь подойти и бросить нищему или бабуле какие-то сраные 50 копеек??? Или после того, как кинешь мелочь - полное ощущение того, что ни хрена ты не помог....
Критика уместна, но время всё покажет и расставит на полки.
Насчёт афиширования и показухи - полностью согласна. Но всё-таки вместе веселее как-то. Ну всё равно что на тренировки вдвоём или втроём ходить.
Кто-то из присутствующих испытывал когда-нибудь странное чувство стеснения, когда на улице не можешь подойти и бросить нищему или бабуле какие-то сраные 50 копеек??? Или после того, как кинешь мелочь - полное ощущение того, что ни хрена ты не помог....
Критика уместна, но время всё покажет и расставит на полки.
- Tiranozavr_Rex
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Tiranozavr_Rex
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Vanger*
- Продвинутый
- Контактная информация:
Просто ребята уже так сказать с опытом, знают телефоны заведующей.Tiranozavr_Rex писал(а):
Да пока как бы еще рано, когда что то сделаем, и не раз и не два, можно будет сказать, что можно с кем то обьедениться...
Были там.
Знают что можно покупать, что лучше не покупать.
можно им позвонить и сказать - мы тоже хотим помогать.