Умеете ли вы готовить?
Модератор: Lo
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Сообщения: 2123
- Зарегистрирован: Чт июн 19, 2003 12:18
- Откуда: от туда... где жизнь - это ад, а ад - это жизнь
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Сообщения: 2123
- Зарегистрирован: Чт июн 19, 2003 12:18
- Откуда: от туда... где жизнь - это ад, а ад - это жизнь
- Контактная информация:
Gennie писал(а):Обожаю готовить! Я вообще отношусь к процессу приготовления, поглощения и всему что с этим связано, с трепетом и благоговением... Ресторанный бизнес - моя голубая мечта
Мой профиль - сладости, тортики, суфле, пироженки, и все что противопоказано параметрам 90х60х90. Также особо уважаю напитки...
гмм.. вот интересно.. ты говоришь.. про параметры.. а ты их при этом соблюдаешь??
а я также обожаю.. вот на выходных печенье такое вкусное делал... легко и вкусно получилось есть можно . .все если никто не отравился
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Сообщения: 2123
- Зарегистрирован: Чт июн 19, 2003 12:18
- Откуда: от туда... где жизнь - это ад, а ад - это жизнь
- Контактная информация:
да я никогда в крайность не кидался..просто поинтересовался.. ну если тебя это задело... извенюсбGennie писал(а):Маркиз Де Хомяк,
Проблем с параметрами у меня нету, мое сообщение вовсе не означает что я безмерно поедаю сладости и расширяюсь от этого как воздушный шарик
В крайности кидаться никогда не нужно
- G0blin
- Старожил
- Сообщения: 1220
- Зарегистрирован: Вт ноя 19, 2002 18:59
- Откуда: Шизино
- Контактная информация:
Luthien,
а вообще готовить довольно прикольно, надо только втыкнуться в некоторые базовые операциии, а дальше уже чуйство художика должно работать...
мы в своё время в качсетве прдпьяночной развлекухи устраивали изготовление пиццы -- собирался народ, я раздавал всем заранее заготовленное тесто, все ваяли свои начинки, пекли и потом пробовали.
а вообще готовить довольно прикольно, надо только втыкнуться в некоторые базовые операциии, а дальше уже чуйство художика должно работать...
мы в своё время в качсетве прдпьяночной развлекухи устраивали изготовление пиццы -- собирался народ, я раздавал всем заранее заготовленное тесто, все ваяли свои начинки, пекли и потом пробовали.
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Сообщения: 2123
- Зарегистрирован: Чт июн 19, 2003 12:18
- Откуда: от туда... где жизнь - это ад, а ад - это жизнь
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Сообщения: 2123
- Зарегистрирован: Чт июн 19, 2003 12:18
- Откуда: от туда... где жизнь - это ад, а ад - это жизнь
- Контактная информация:
- -Acid Doberman-
- Продвинутый
- Сообщения: 601
- Зарегистрирован: Пт авг 16, 2002 02:45
- Откуда: оттуда
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Сообщения: 2123
- Зарегистрирован: Чт июн 19, 2003 12:18
- Откуда: от туда... где жизнь - это ад, а ад - это жизнь
- Контактная информация:
- Moldalex
- Завсегдатай
- Сообщения: 2925
- Зарегистрирован: Пн сен 29, 2003 21:51
- Откуда: да местный я
- Контактная информация:
Готовить люблю по случаю
А так чтобы каждый день..неееееее ни фига )
А относительно фас-фудов....покаюсь иногда покупаю себе хот-дог:))) ужасный такой, с сосикой непонятной. просто блин ностальгия какая-то мучает...раньше по молодости и когда учился и начинал работать ел всякие гадости такие. Самое здоровское тогда было, когда на работе собирались, резали хлеб, мазали на него паштет, и чуть-чуть майонеза сверху. Все это запивали сладкой водой )
Вот так вот
А так чтобы каждый день..неееееее ни фига )
А относительно фас-фудов....покаюсь иногда покупаю себе хот-дог:))) ужасный такой, с сосикой непонятной. просто блин ностальгия какая-то мучает...раньше по молодости и когда учился и начинал работать ел всякие гадости такие. Самое здоровское тогда было, когда на работе собирались, резали хлеб, мазали на него паштет, и чуть-чуть майонеза сверху. Все это запивали сладкой водой )
Вот так вот
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Сообщения: 2123
- Зарегистрирован: Чт июн 19, 2003 12:18
- Откуда: от туда... где жизнь - это ад, а ад - это жизнь
- Контактная информация:
- Moldalex
- Завсегдатай
- Сообщения: 2925
- Зарегистрирован: Пн сен 29, 2003 21:51
- Откуда: да местный я
- Контактная информация:
Маркиз Де Хомяк,
если уж и приходится старайся не брать что-то с мясом, майонезом и прочим скоропортом. Условий хранения у нас просто нет.
В Москве прикалываюсь с КРОШЕЧКИ-КАРТОШЕЧКИ! Вот это прикольно, особенно когда на улице похладно Запекают в фольге , в духовке, картошку размером в 2 мужсих кулака, при тебе ее разрезают, растаптываютвнутреннюю часть с маслом и сыром и потом предлакают тебе начинки: соленые огурчики, селедочку, ветчину и прочее, начинок около 20 видов. Да и блинные там здоровские, при тебе блинчик жарят, диаметром сантиметров 40, и тоже выбирай начинку: от ветчины до красной и черной икры.
А у нас ни хрена кроме хотдогов и плацынт нет
если уж и приходится старайся не брать что-то с мясом, майонезом и прочим скоропортом. Условий хранения у нас просто нет.
В Москве прикалываюсь с КРОШЕЧКИ-КАРТОШЕЧКИ! Вот это прикольно, особенно когда на улице похладно Запекают в фольге , в духовке, картошку размером в 2 мужсих кулака, при тебе ее разрезают, растаптываютвнутреннюю часть с маслом и сыром и потом предлакают тебе начинки: соленые огурчики, селедочку, ветчину и прочее, начинок около 20 видов. Да и блинные там здоровские, при тебе блинчик жарят, диаметром сантиметров 40, и тоже выбирай начинку: от ветчины до красной и черной икры.
А у нас ни хрена кроме хотдогов и плацынт нет
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Сообщения: 2123
- Зарегистрирован: Чт июн 19, 2003 12:18
- Откуда: от туда... где жизнь - это ад, а ад - это жизнь
- Контактная информация: