ЛДПМ выходит из Альянса. Лед тронулся!

Новости внешней и внутренней политики. Обсуждение национальных вопросов

Модераторы: Neoxygen, MegaMax, gloom

Аватара пользователя
Perverted
Продвинутый
Сообщения: 772
Зарегистрирован: Вт дек 22, 2009 16:32

Сообщение Perverted » Ср фев 20, 2013 11:47

MadFlower писал(а):Ждите появления новой партии, которая быстро будет набирать очки... Где-то летом.
Тебе то какое дело? голосуй дальше за своих ПеЛеДеМе, ей сунт адевэраць патриоць,ну сунт корупць,сунт уничь луптаторь пентру вииторул еуропян)))) траяскэ Алианца

Аватара пользователя
shagrath
Завсегдатай
Сообщения: 2570
Зарегистрирован: Сб дек 20, 2003 22:34

Сообщение shagrath » Ср фев 20, 2013 12:18

что такой злой? Не покакал с утра? :)

Аватара пользователя
Perverted
Продвинутый
Сообщения: 772
Зарегистрирован: Вт дек 22, 2009 16:32

Сообщение Perverted » Ср фев 20, 2013 14:07

Да не всё нормально, посрал)
просто домнул Киртоакэ ши домнул Филат сунт адевараць патриоць ал неамулуй ностру, ашай Флоаренебунэ?)

Аватара пользователя
shagrath
Завсегдатай
Сообщения: 2570
Зарегистрирован: Сб дек 20, 2003 22:34

Сообщение shagrath » Ср фев 20, 2013 19:38

:)

ты полагаешь, что ругая их или наезжая на мэда ты делаешь что-то полезное?

я без подъебок или еще чего-то скрытого .. просто с сожалением отмечаю, что мы можем только бурлить в инете и ругаться на кухнях .. и я не исключение :(
увы и ах, но очень уж мы покладистый народ.
<Булгаков в Собачьем сердце писал(а): - Разруха, Филипп Филиппович!

- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция. - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. - Что такое эта ваша "разруха"? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не сушествует! Что вы подразумеваете под этим словом? - яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной деревянной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее: - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. 3начит, когда эти баритоны кричат "Бей разруху!" - я смеюсь. (Лицо Филипп Филиппович перекосило так, что тяпнутый открыл рот.) Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой. Двум богам нельзя служить! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более людям, которые вообще, отстав от развития европейцев лет на двести, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают собственные штаны!

Филипп Филиппович вошел в азарт, ястребиные ноздри его раздувались. Набравшись сил после сытного обеда, гремел он подобно древнему пророку, и голова его сверкала серебром.

Его слова на сонного пса падали, точно глухой подземный гул. То сова с глупыми желтыми глазами выскакивала в сонном видении, то гнусная рожа палача в белом грязном колпаке, то лихой ус Филипп Филипповича, освещенный резким электричеством из абажура, то сонные сани скрипели и пропадали, а в собачьем желудке варился, плавая в соку, истерзанный кусок ростбифа.

"Он мог бы прямо на митингах деньги зарабатывать, - мутно мечтал пес, - первоклассный деляга. Впрочем, у него и так, по-видимому, куры не клюют".

- Городовой! - кричал Филипп Филиппович. - Городовой! - "Угу, гу, гу, гу!" - какие-то пузыри лопались в мозгу пса... - Городовой! Это и только это. И совершенно неважно, будет он с бляхой или же в красном кепи. Поставить городового рядом с каждым человеком и заставить этого городового умерить вокальные порывы наших граждан. Вы говорите - разруха. Я вам скажу, доктор, что ничто не изменится к лучшему в нашем доме, да и во всяком другом доме, до тех пор, пока не усмирите этих певцов! Лишь только они прекратят свои концерты, положение само собой изменится к лучшему!

- Контрреволюционные вещи вы говорите, Филипп Филиппович, - шутливо заметил тяпнутый, - не дай бог вас кто-нибудь услышит!

- Ничего опасного, - с жаром возразил Филипп Филиппович, - никакой контрреволюции! Кстати, вот еще одно слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно, что под ним скрывается! Черт его знает! Так я и говорю: никакой этой самой контрреволюции в моих словах нет. В них лишь здравый смысл и жизненная опытность...

Аватара пользователя
1488
Завсегдатай
Сообщения: 2425
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2009 00:39
Откуда: Кишинев
Контактная информация:

Сообщение 1488 » Чт фев 21, 2013 00:34

Народная сила :super:

Аватара пользователя
Perverted
Продвинутый
Сообщения: 772
Зарегистрирован: Вт дек 22, 2009 16:32

Сообщение Perverted » Чт фев 21, 2013 10:32

shagrath,
Отнюдь,я не наезжаю на Мэда, я на самом деле считаю что этот народ заслуживает этой власти, что стране жопа,нравится кому-то это или нет, идея евроинтеграции потерпела фиаско, единственный товар который экспортирует наша страна это люди...И мне абсолютно наплевать что произойдёт дальше...Мне остаётся только ржать))))
Ши ной ку Флоаренебунэ путем сэ не дискутам нумай ын база принчипий ши валорь!!!!)

Аватара пользователя
MadFlower
ГУРУ
Сообщения: 10364
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2003 16:25
Откуда: Chisinau
Контактная информация:

Сообщение MadFlower » Пт фев 22, 2013 15:34

Perverted писал(а):Отнюдь,я не наезжаю на Мэда,
мал и слаб еще на меня наезжать)

Аватара пользователя
Perverted
Продвинутый
Сообщения: 772
Зарегистрирован: Вт дек 22, 2009 16:32

Сообщение Perverted » Пн фев 25, 2013 10:51

MadFlower,
Разве?
[off]Давайте проведём маленький соц.опрос Если выбору состоятся в следующие выходные за кого проголосует великий и могучий Мэдфлоауэр?)[/off]

Ответить

Вернуться в «Политика»