`только для истинных румын` история повторяется если забыть!

Новости внешней и внутренней политики. Обсуждение национальных вопросов

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Какая страна по образу мыслей и поведения находится в диком средневековье ?

MD - MOLDOVA
3
33%
RO - ROMANIA
1
11%
RU - RUSIA
5
56%
UA - UKRAINA
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 9

`только для истинных румын` история повторяется если забыть!

Сообщение 699 » Вт июл 31, 2012 14:30

Страна Евросоюза принимает на учебу по этническим критериям

Изображение

Нам с Вами необходимо вспомнить "будущее" ...это уже проходили!!! ...во времена румынской оккупации при в входе в городской парк (ныне Пушкина)висели таблички приблизительно такого содержания: "Молдованам и собакам вход в парк категорически запрещён !!!"

Кстати говоря, в статье 15 пресловутой методологии, пункт № 2, черным по белому написано, что «кандидаты на бюджетные места от Румынии должны доказать принадлежность к румынскому этносу посредством законных документов и декларацией под свою ответственность, на основе свободной воли, что определяют себя носителями румынской культуры». То есть, по сути, если у тебя папа молдаванин, а мама украинка, из румынского вуза ты выйдешь исключительно румыном. Так что ежегодно наша страна будет пополняться пятью тысячами румын.

В то же время Российская Федерация, которую европейские структуры с переменным успехом обвиняют в отсутствии демократии, принимает молдавских абитуриентов в престижнейшие вузы независимо от национальной принадлежности кандидатов.

По информации, предоставленной «Панораме» Российским центром науки и культуры (РЦНК) в РМ, в этом году на учебу в Россию по квотам, выделенным для обучения гражданам Молдовы и соотечественникам, поедут около 200 молдавских выпускников. В их числе 29% гагаузов, 19% болгар, 16% украинцев, 17% русских, 14% молдаван и др.

Как пояснили сотрудники Центра, главный критерий отбора – уровень подготовки, то есть оценки претендентов, ну и, естественно, молодые люди должны в совершенстве владеть русским языком. Факт членства одного из родителей кандидата в какой-либо организации российских соотечественников в Молдове принимается во внимание, но это не является основополагающим критерием.

В РЦНК «Панораму» заверили – ни в одном документе при приеме на учебу в вузах РФ вы не найдете требования быть этническим русским.

Кроме того, Российская Федерация ежегодно предоставляет бюджетные места в вузах Министерству просвещения РМ, которое распределяет их по своему усмотрению.

Бюджетные места только для истинных румын! :cry:
699
 

Сообщение » Ср авг 01, 2012 19:09

699,
На этом ру-ру-ру форуме разрешено все то что вас касается (так как вы руссофоны). То есть вы можете создaвать темы и обсуждать: Азию, Бурятию, Монголию, Татарстан, Манджурию-Китай (Хабаровск, Владивосток), Сибирь, Японию и Курильские Острова, Чукотку, Эскимосию и Аляску, Центральную Азию и Дальний Восток, моржей, чукчей, белых медведев а также башкиров и чувашей, Москалию и Хохляндию(кроме Буковины и юга Бессарабии - занимающая южную часть междуречья Дуная и Днестра). Не забудьте Чуркистан, ХаЧляндию, руссо-чеченские отношения а также всех тюрков-турков-мусульман и калмыков-буддистов-монголов. Также приветствуются дискуссии про Кавказ, упоминайте дагестанцев, осетин, ингушей, абхазов итд... И конечно на последок отношения между москальскими национал-социалистами (русскими скинхедами) и мигрантами в России а также взрывоопасная Ичкерия на Северном Кавказе(от Каспийского до Черного Моря).
Другими словами у вас есть вся москало-феодало-азиатская империя.

Важно:
Будут удалены/модерированны сообщении касающихся стран на берегу Дуная, страны Европы, Румынию, ЕС, а также азиатский берег реки Прут (до Днестра) так как вас никак не касаются эти регионы. То что находится сейчас на территории азиатском берегу реки Прут и вы считайте часть вашей феодало-москало-азиатской империи скоро будет частью ЕС и/или Румынии.
Прощайте москальчики (но скорее всего вы просто москалофоны то есть вы только говорите по-москальски ->а на самом деле вы представители разных народов(азии) которых ассимилировали и были использованны для колонизации). Надеюсь мне не придется повторить то что я написал уже.
Аватара пользователя
Юзер
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: Ср май 09, 2012 12:34

Сообщение 699 » Сб авг 04, 2012 22:36

Такой была МОЛДОВА ДО "братского" вмешательства румын. :help:
Изображение

Пришла пора покончить с политическими авантюрами и манипуляциями!

Будущее страны за народными движениями. Многонациональный народ Молдавии, путем своего легитимного волеизъявления сам, без чьей-либо помощи, в ближайшем будущем решит судьбу своей исторической Родины. Мы не намерены больше терпеть полный произвол, творящийся в нашей стране!

Олигархи и их подручные обязаны отчитаться перед народом о своей преступной, разрушительной деятельности за последние двадцать лет.

Материалы, собранные компетентными органами ждут своего рассмотрения. То, что сейчас публикуется в прессе лишь малая часть тех преступлений, которые совершили на территории Молдовы ее нерадивые пасынки.

Хотелось бы, чтобы они самостоятельно покаялись и передали все награбленные в Молдавии ценности своему государству, своему народу. Ведь своевременное покаяние может освободить человека от народной кары и дать ему возможность в дальнейшем начать жизнь с чистого листа.

Святослав Мазур

18.07.2012
Изображение

--------------------------------------------------------------------------------

СПЕЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ инициативной группы по созыву Великого Национального Собрания народа Молдовы
Publicat - 02.08.2012

Федеративное устройство для Молдавии единственный выход в сложной политической и экономической обстановке, в которой сегодня оказался весь многонациональный молдавский народ.

Во время апрельского путча в 2009 году, в стране произошло событие, на которое мало кто обратил внимание, но которое по своей значимости является судьбоносным для Молдавского государства.

Данное событие было одним из главных и основных элементов в плане действий западноевропейских и американских стратегов.

В принципе, события 6 – 7 апреля 2009 года были запланированы для того, чтобы под прикрытием политической борьбы с партией молдавских коммунистов, унионисты совместно со спецслужбами США, западноевропейских государств и НАТО провели операцию по уничтожению государственной основы Молдовы, основополагающего документа, свидетельствующего о существовании Молдовы – Декларации о независимости Республики Молдова принятой Парламентом Молдовы 27 августа 1997 года.

И, как мы знаем, в этой операции активную роль играли люди, находящиеся сегодня у рычагов государственной власти.

Данная операция проводилась по известной схеме всех цветных революций, конечной целью её была ликвидация суверенного Молдавского государства и ввод на его территорию контингента НАТО.

Тогда, 7 апреля 2009 г., на границе с Молдавией команды к действию ждали несколько тысяч албанских наёмников, многие из которых уже были задействованы и в Югославии (особенно в Косово) и в духовном православном центре – Сербии.

Согласно планам западных стратегов, в центре Кишинёва должен был состояться массовый многотысячный народный митинг недовольных властью жителей Молдовы, который, в результате спланированных провокаций, перерос бы в жёсткие столкновения с силовыми структурами, и, как результат, к массовым жертвам мирного населения.

Далее, после уничтожения Декларации о независимости, на территорию суверенной Республики Молдовы был запланирован ввод международных террористов и в стране должны были начаться кровавые расправы, правовой хаос и бандитский беспредел.

Результат – ввод на территорию Молдовы натовских “миротворческих” сил, якобы для обеспечения порядка и защиты мирного населения.

Однако, сценарий западноевропейских и американских геополитиков провалился (по неизвестным для них причинам).

После провала плана по захвату Молдовы посредством блицкрига, ситуация в стране вошла в новую стадию развития, не совсем благоприятную для антимолдавских сил.

Первый этап их плана был успешно реализован (Декларация о независимости уничтожена), однако, основная их задача – провокация кровавых столкновения и ввод миротворческих сил НАТО – провалилась.

После уничтожения унионистами Декларации о независимости Республики Молдовы, наше государство потеряло свою юридическую первооснову, то есть оно оказалось за пределами мировой юрисдикции и общепринятого мирового порядка.

Молдавское государство юридически перестало существовать.

Еще ни одно государство в мире, никогда и ни при каких обстоятельствах, не теряло свой основополагающий документ – Декларацию о независимости. То есть, мы в этом деле оказались первыми в мире. Был создан правовой прецедент.

Уничтожение первоосновы государства – Декларации о независимости автоматически, де-факто передало власть в стране единственному носителю молдавской идентичности – многонациональному молдавскому народу.

После уничтожения 7 апреля 2009 года Декларации о независимости все принимаемые решения о создании дубликатов или восстановлении текстов Декларации были незаконны, так как после уничтожения первоосновы не существовало такой организации или структуры (которая смогла бы в законном порядке принимать такие решения), кроме одной – это Общенациональный съезд или Великое Национальное Собрание самого молдавского народа. А так как такой съезд (собрание) не был собран, сегодня в Молдове не существует юридической единицы, которая может назвать себя законной властью в стране.

Народ Молдовы был обманут и вместо подлинного документа имеющего международное значение был создан дубликат прежнего документа, но уже без проведения необходимых процедур и, как оказалось, без многих подписей, в связи с тем фактом что ряда подписантов того времени уже нет в живых.

Никто и никогда не сможет отобрать у молдавского народа право закрепленное за ним мировым сообществом – право народа на его самоопределение.

Никто и никогда не сможет убедить его в том, что его, многонационального молдавского народа, нет и никогда не существовало.

Прецедент по уничтожению основополагающего юридического документа Декларации о существовании независимого Молдавского государства, создаёт условия для полного переформатирования государственного устройства страны, согласно новым реалиям жизни, путем прямого волеизъявления народа.

После уничтожения Декларации о независимости Молдовы все действия нынешней власти не могут считаться законными, так как, по сути, не существует субъекта международного права – суверенной Молдавии. А, значит, у несуществующего государства не может быть и законного правительства.

Также, не могут быть достойны внимания высказывания государственных деятелей и функционеров, считающих себя законной властью и истиной в последней инстанции, таких, например, как Конституционный суд, поскольку самого субъекта международного права, о котором они рассуждают и в жизни которого пытаются принимать активное участие, юридически не существует.

В связи с вышесказанным, сегодня инициативная группа молдавского общества, начала работу по созыву Великого Национально Собрания для того, чтобы весь молдавский многонациональный народ, обладающий всей полнотой власти на исторических молдавских территориях, с помощью своего свободного волеизъявления смог решить свою дальнейшую судьбу.

Все манипуляции и видимость государственной деятельности, которые сегодня проводят политические силы, называющие себя Альянсом за Евроинтеграцию и непосредственно участвовавшие в уничтожении основополагающего документа страны – Декларации о независимости – считаются противозаконными, стоящими за пределами человеческого понимания и здравого смысла.

После принятия на Великом народном собрании многонациональным молдавским народом основополагающего документа – новой Декларации о независимости Молдавского государства, начнется новое строительство страны в необходимом народу формате.

Все договоренности и законы, принятые после уничтожения в апреле 2009 года Декларации о независимости, незаконным руководством несуществующего государства, должны быть аннулированы как не имеющие смысла в связи с отсутствием после 6-7 апреля 2009 г. субъекта международного права – суверенной Молдавии.

Особое недоумение вызывает позиция международных финансовых, политических и экономических структур.

Вливая в Молдову свои средства международных фондов и организаций, они не отдают себе отчета, что имеют дело с международными аферистами. Ведь, если Молдова уже 3 года не является субъектом международного права и находится за пределами международных правовых норм, значит все финансовые и юридические договоренности, подписанные от имени страны и молдавского народа, не имеют законной силы, а люди, отвечающие за эти договоренности, не имеют ни юридического, ни морального права их подписывать.

После того, как на Великом собрании многонационального молдавского народа будет принята Декларация о независимости Молдовы и будет избран национальный лидер страны, первое, что сделает будущий руководитель страны – Господарь – это издаст приказ о расследовании факта узурпации власти в стране и наказании виновных допустивших или организовавших уничтожение главного юридического документа страны.

Люди уже три года незаконно находящиеся у рычагов власти юридически не существующего государства и узурпировавшие право на подписание международных договоренностей от лица молдавского народа будут обязаны самостоятельно, из своих финансовых средств, возвращать многомиллионные кредиты, которые они без всякого на то основания берут у международных организаций.

Народ Молдовы не виноват, что без его ведома, и от его имени, группа политиков – самозванцев решила, что она и есть законная власть в стране и даже избрала себе, своего собственного президента.

Руководители иностранных государств, быть может, не предполагают, что вступили в преступный сговор с криминальными международными аферистами.

Интересно, что они будут делать и каким образом квалифицировать, свои совместные действия и договоренности, когда эти аферисты будут уголовно осуждены, а их деятельность и подписанные договоренности станут достоянием широкой международной общественности?

Думается, что такие политики как канцлер Германии, глава Евросоюза или приезжавший в Молдову вице-президент США Джо Байден и другие должны задуматься о возможных рисках.

Судьбу многонационального молдавского народа невозможно решить из-за рубежа.

Многонациональный молдавский народ сам знает, что ему делать в своем родном доме и куда устремить свое внимание и силы в будущем.

Hărţile istorice ale Moldovei / Исторические карты Молдовы

http://federatia.md/?p=139

Изображение
ВОТ ПОЧЕМУ РУМЫНСКОЕ РУКОВОДСТВО БОИТСЯ ДАЖЕ УПОМИНАНИЯ ПОНЯТИЙ: МОЛДАВСКИЙ, МОЛДОВА!!!
СТРАШНО НЕ ХОТЯТ ВОЗВРАЩЯТЬ УКРАДЕННЫЕ ЗЕМЛИ...
699
 

Сообщение filolatino » Сб авг 04, 2012 22:47

Аватара пользователя
filolatino
Юзер
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: Пн сен 27, 2010 13:12

Сообщение 699 » Вс авг 05, 2012 20:50

Унионисты бежали из Бельц под прикрытием ОМОНа
С ПОБЕДОЙ ДРУЗЬЯ!
НЕ СДАДИМ МОЛДАВИЮ rO_muliam !
ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ !!! :super:

Изображение
699
 

Сообщение » Вт авг 07, 2012 00:18

А где же Лига (русской алкоголической молодежи)?
Аватара пользователя
Юзер
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: Ср май 09, 2012 12:34

Сообщение 699 » Вт авг 07, 2012 14:55

Изображение
:super:
Заявление Лиги русской молодежи Республики Молдова о бельцких событиях 5 августа 2012

Столкновение унионистов и патриотов в минувшее воскресенье в Бельцах свидетельствует о непоследовательности руководства страны по защите молдавского государства. Уверены, что властям Румынии сильно бы не понравилось, если в один из городов приехали бы граждане другой страны и ратовали за воссоединение провинции с соседним государством.

Мы считаем, что право граждан на мирные манифестации конституционны. В то же время, мы считаем конституционным и право граждан защищать суверенитет и независимость страны. Лига русской молодежи выступает за запрет различных неофашистских и унионистских формирований, появившихся в последнее время.
:beer:
699
 


Вернуться в Политика

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1