[ FAQ ] P2P.STARNET.MD (сервера DC++, Edonkey)

делимся файлами (кино, музыка, софт, ...)
Аватара пользователя
Harry
Продвинутый
Сообщения: 466
Зарегистрирован: Сб авг 16, 2003 10:05
Откуда: Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Harry » Сб июл 09, 2005 15:02

Сервак пока не работает
У них тех. перерыв(типа профилактика технических средств:)... ждём

afanasii
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт июл 29, 2005 19:36

Сообщение afanasii » Пт июл 29, 2005 19:46

Установил DC++ 0,674. Настроил как положено. Расшарил 20Гб. Прога проработала некоторое время и ... вдруг получаю - Получено перенаправление на хаб, с которым вы уже соединены
*** Отключен.
Установил StrongDC++. Та же история.
В чем может быть причина.

Аватара пользователя
Snow Wolf
Юзер
Сообщения: 79
Зарегистрирован: Сб авг 06, 2005 18:20

Сообщение Snow Wolf » Пн авг 08, 2005 21:15

Включайте... ёпыть...

Аватара пользователя
KpoT89
Юзер
Сообщения: 144
Зарегистрирован: Пт июл 29, 2005 22:12
Контактная информация:

Сообщение KpoT89 » Пн авг 08, 2005 23:26

Когда включите сервак напишите по скорее заранее спасибо

Большой Грызь
Юзер
Сообщения: 162
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2005 20:38

Сообщение Большой Грызь » Чт сен 08, 2005 17:01

mercury,

Нихера не пашет...

ftp://p2p.starnet.md/ - в ответ х*й!

"В ходе открытия папки на ФТП-сервере произошла ошибка. Убедитесь что у вас есть полномочия открывать эту папку.

Подробности:
200 Type set to A
200 Port command succesful
421 No transfer Timeout (300 seconds): closing control connection


Да и ДС++ нихера не пашет... Вот:
http://chat.md/forum/viewtopic.php?t=13853

:help:

Alex[MTC]
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт сен 13, 2005 17:13

Сообщение Alex[MTC] » Вт сен 13, 2005 17:44

Лимиты на выгрузку заргузку есть у Bit Commet Если есть то сколько ?
Я поставил закачака 100кб выкачка 10кб Так нормально ???

Аватара пользователя
Diabol
Юзер
Сообщения: 177
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2005 17:45

Сообщение Diabol » Вт сен 13, 2005 20:45

mde DC++ rulit :) ii de folos cititi ... :gg: :gg:

Аватара пользователя
fAint
Юзер
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Вс сен 25, 2005 10:36
Контактная информация:

Сообщение fAint » Вс окт 02, 2005 18:10

<[StarNet]xBot> This Hub is running version 0.9.8c (Tue Mar 8 11:00:00 CET 2005) of VerliHub (RunTime:2weeks 5days ).
<[StarNet]xBot> Too little open slots for your connection type, min is 5[Cable]
*** Redirect request received to a hub that's already connected
*** Disconnected

^Âñå ñëîòû çàíÿòû...èëè ÷¸?

Аватара пользователя
Iulik D
Старожил
Сообщения: 1284
Зарегистрирован: Пн май 12, 2003 00:03
Откуда: Молдова

Сообщение Iulik D » Пн окт 03, 2005 10:46

fAint,

нет, ты должне открыть как мин 5 слотов...

knt
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вт фев 08, 2005 13:36

Сообщение knt » Ср окт 05, 2005 19:01

Кук я понел, EDonkey и DC++ это две разные сети, да ?

Хочу настрить чтоб Shareaza работала с EDonkey, не получается ... Тоесть нажимаю "Соединится с", пишу p2p.starnet.md и 4661 ... Так вот, не хочет падла ... Пишет "Старт ядря Шареаза" и всё ...

Пробывал через Муль, тот выдаёт типа 0.0.0.0:4661 не отвечает, хотя я в настройках написал p2p.starnet.md:4661 ...

В чём прикол ? Ведь с другими серверами же всё ОК.

З.Ы. К фаерволлу не придиратся.

Аватара пользователя
KINDER
Юзер
Сообщения: 189
Зарегистрирован: Сб мар 19, 2005 15:39
Откуда: Молдова
Контактная информация:

Сообщение KINDER » Чт окт 20, 2005 14:29

Connecting p2p.starnet.md:4111...
Connection timed out.

Почему? (((

Аватара пользователя
Monkey mafia
Завсегдатай
Сообщения: 2597
Зарегистрирован: Чт июл 07, 2005 10:35
Откуда: GhostTown

Сообщение Monkey mafia » Сб окт 22, 2005 10:30

Обьясните плиз по Пунктам Что надо делать чтоб закачивать На Тракер файлы и как сделать *.torrent файл....
По пунктам а то там все на румынском.....Почти них*ена понять не можу....
И какого рода информацию...

L€X
Продвинутый
Сообщения: 505
Зарегистрирован: Пн апр 18, 2005 20:49
Откуда: Кишинев

Сообщение L€X » Вс окт 23, 2005 09:25

Monkey mafia писал(а):Обьясните плиз по Пунктам Что надо делать чтоб закачивать На Тракер файлы и как сделать *.torrent файл....
По пунктам а то там все на румынском.....Почти них*ена понять не можу....
И какого рода информацию...


http://tracker.starnet.md/faq.php?lang=ru - русский Faq влом почитать?

Аватара пользователя
БуМ
Новичок
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2005 21:36
Контактная информация:

Сообщение БуМ » Сб ноя 26, 2005 09:47

*** Connecting to p2p.starnet.md:4111 ...
*** Unknown address
*** Connecting to p2p.starnet.md:4111 ...
*** Unknown address
*** Connecting to p2p.starnet.md:4111 ...
*** Unknown address


fUck ... cei asta ??
plz .. help.

SIRY
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн янв 09, 2006 02:31

Сообщение SIRY » Ср янв 11, 2006 21:30

intrebare, totushi lucreaza hub-u sau cum? mie imi da ca refused by target machine...
ce-i acolo?

Аватара пользователя
VoY
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт авг 13, 2004 09:29
Откуда: Кишинев
Контактная информация:

Сообщение VoY » Вс янв 15, 2006 22:11

Люди, почему с таким напрягом качается '' FILE LIST ''???

Аватара пользователя
P4H4
Продвинутый
Сообщения: 427
Зарегистрирован: Вс дек 12, 2004 13:44

Сообщение P4H4 » Пн янв 23, 2006 16:10

VoY писал(а):Люди, почему с таким напрягом качается '' FILE LIST ''???

у меня он вообще не качаеться :) мдя..

Аватара пользователя
Benia
Юзер
Сообщения: 97
Зарегистрирован: Пт янв 07, 2005 16:23
Откуда: Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Benia » Вт янв 24, 2006 23:04

[22:06] *** Соединение с p2p.starnet.md:4111...
[22:07] *** Сеть недоступна (вы подключены к интернету?)
[22:09] *** Соединение с p2p.starnet.md:4111...
[22:09] *** Сеть недоступна (вы подключены к интернету?)
[22:12] *** Соединение с p2p.starnet.md:4111...
[22:12] *** Сеть недоступна (вы подключены к интернету?)



Ну и так далее.

Всё настроено правильно, расшарено 15 гигов.

Аватара пользователя
Iulik D
Старожил
Сообщения: 1284
Зарегистрирован: Пн май 12, 2003 00:03
Откуда: Молдова

Сообщение Iulik D » Ср янв 25, 2006 18:26

Сегодня, проверил, всё работает

Аватара пользователя
Benia
Юзер
Сообщения: 97
Зарегистрирован: Пт янв 07, 2005 16:23
Откуда: Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Benia » Ср янв 25, 2006 20:45

Iulik D писал(а):Сегодня, проверил, всё работает

Забавно. Сегодня и у меня работает.
До этого минимум месяц не работало.

Ответить

Вернуться в «Peer 2 Peer»