Настройка 3G?

Модератор: T3nN15DuD5

Ответить
Vadon
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт ноя 04, 2008 11:35
Откуда: Кишинев
Контактная информация:

Настройка 3G?

Сообщение Vadon » Вт ноя 04, 2008 11:44

Телефон NOKIA N95-3 (прошивка RM-160)привезен из штатов.Все работает отлично но 3G подключать не хочет пишет: Video call not supported by network. Залазил в настройки сети стоит DUAL MODE но 3G не работает. мож я что то стер или галочку не там поставил, кто подскажет?

Аватара пользователя
-krot-
Завсегдатай
Сообщения: 2204
Зарегистрирован: Пн мар 07, 2005 08:56
Откуда: КиНиНьофф

Сообщение -krot- » Сб ноя 08, 2008 13:36

если молдселл - то 433 тебе всё обьяснят, а нет, приедешь в офис на дечебале ребята настроят..........
Коротко о себе: 25 см.

Аватара пользователя
клон -krot-
Мультик
Сообщения: 85
Зарегистрирован: Пт ноя 07, 2008 00:39

Сообщение клон -krot- » Вс ноя 09, 2008 11:44

да нигани братан........ :cranky: ...............мы циркавае закончили.........чео ты фтиликумуницацый пашеол ваще?? :kettle: :help:
коротко о себе 28 s polovinoi см

Аватара пользователя
-krot-
Завсегдатай
Сообщения: 2204
Зарегистрирован: Пн мар 07, 2005 08:56
Откуда: КиНиНьофф

Сообщение -krot- » Вс ноя 09, 2008 12:35

клон -krot-,
[off]не флуди и не офтопь.................. :mad: ..........[/off]
Коротко о себе: 25 см.

Vadon
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт ноя 04, 2008 11:35
Откуда: Кишинев
Контактная информация:

Сообщение Vadon » Пн ноя 10, 2008 08:57

У меня оранж, я был в сервис центре сказали что не фига не выдет так как он штатовский! как быть!

Аватара пользователя
-krot-
Завсегдатай
Сообщения: 2204
Зарегистрирован: Пн мар 07, 2005 08:56
Откуда: КиНиНьофф

Сообщение -krot- » Пн ноя 10, 2008 13:15

Vadon,
тогда хз.....................странно всё таки что они не смогли................
Коротко о себе: 25 см.

Аватара пользователя
T3nN15DuD5
Отец
Сообщения: 3022
Зарегистрирован: Чт янв 02, 2003 00:05
Откуда: All over
Контактная информация:

Сообщение T3nN15DuD5 » Чт ноя 13, 2008 23:06

европейский 95 в сша на 3Г не залезет (частота другая, сам проверял), скорее всего и американский не будет сидеть в 3Г в европе
Holy dog shit. Texas? Only steers and queers come from Texas, Private Cowboy. And you don't look much like a steer to me so that kinda narrows it down. Do you suck dicks?

Аватара пользователя
et()tsam!!
Старожил
Сообщения: 1076
Зарегистрирован: Чт фев 28, 2008 00:22
Откуда: RM...hotea net MD
Контактная информация:

Сообщение et()tsam!! » Чт ноя 13, 2008 23:43

ну то что джэсэм частоты у СШАнцев и в Европе разные я знаю...а вот под 3G вроде 1,9 и 2,1 Ггц...
[off]вобшем хз...[/off]
клавиатура не работает...пишу мышкой...

Аватара пользователя
T3nN15DuD5
Отец
Сообщения: 3022
Зарегистрирован: Чт янв 02, 2003 00:05
Откуда: All over
Контактная информация:

Сообщение T3nN15DuD5 » Чт ноя 13, 2008 23:47

если не ошибаюсь, разница была всего пару МгЦ, и в этом и был весь облом (не 2100 точно, а 2105 или что то такое)
Holy dog shit. Texas? Only steers and queers come from Texas, Private Cowboy. And you don't look much like a steer to me so that kinda narrows it down. Do you suck dicks?

Ответить

Вернуться в «КПК & Смартфоны»