192.168.1.1 -> почему не могу зайти

Локальные сети: архитектура, оборудование, подключение и т.д.

Модератор: -=aVENGEr=-

192.168.1.1 -> почему не могу зайти

Сообщение MAPADEP » Сб авг 11, 2007 21:27

Имеется модем -> HUAWEI MT880

Имеется адрес сервисной страницы -> 192.168.1.1

Проблема -> не могу на нее зайти, броузер не открывает


после инсталляции модема, маздай переставлен многократно, видимо это и явилось причиной отсутствия :? , тогда что за драйвер следует поставить?

народ, кто знает помогите плз, нужно просто настроить эту кухню в режим роутера(маршрутизатора)
У всех женщин одно только на уме, что у всех мужчин на уме только одно :)

||| всем фанам Симсонов и Футурамы >>>>> http://www.topcartoons.ru
Аватара пользователя
MAPADEP
Юзер
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: Ср сен 27, 2006 07:31
Откуда: Kishinev

Сообщение Steff » Сб авг 11, 2007 22:07

Это.. у меня чёт глючит долбанный Акробат, ша на память ТОЧНО не скажу, попусту сотрясать воздух не хочеться.

Почитай тут, не разберёшся, пиши:

http://belgtts.ru/files/Drivers/Adsl_Mo ... ussian.pdf

http://belgtts.ru/files/Drivers/Adsl_Mo ... ussian.pdf

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

MAPADEP писал(а):Имеется модем -> HUAWEI MT880

Имеется адрес сервисной страницы -> 192.168.1.1

Проблема -> не могу на нее зайти, броузер не открывает


В настройках компа - какой IP Шлюза (GateWay) прописан? 192.168.1.1?

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

Вообщем читай тут :)

http://mgn.chel.su/?q=node/38
:: ...... Разум на земле величина постоянная, а население растет... ::
Аватара пользователя
Steff
ГУРУ
 
Сообщения: 7718
Зарегистрирован: Пт авг 23, 2002 17:17

Сообщение MAPADEP » Сб авг 11, 2007 22:56

В настройках компа - какой IP Шлюза (GateWay) прописан? 192.168.1.1?

неа -> http://212.0.211.1/
У всех женщин одно только на уме, что у всех мужчин на уме только одно :)

||| всем фанам Симсонов и Футурамы >>>>> http://www.topcartoons.ru
Аватара пользователя
MAPADEP
Юзер
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: Ср сен 27, 2006 07:31
Откуда: Kishinev

Сообщение Steff » Вс авг 12, 2007 00:18

MAPADEP писал(а):неа -> http://212.0.211.1/


Шлюз такой? Может DNS?

Набери в командной строке : ipconfig /all

и напиши что выдало: (типо этого):

Физический адрес. . . . . . . . . :
Dhcp включен. . . . . . . . . . . : нет
IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Основной шлюз . . . . . . . . . . :
DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 212.0.200.2
212.0.200.1

Internet - Ethernet адаптер:

DNS-суффикс этого подключения . . :
Описание . . . . . . . . . . . . : Marvell Yukon 88E8
Ethernet Controller
Физический адрес. . . . . . . . . :
Dhcp включен. . . . . . . . . . . : нет
IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.142
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Основной шлюз . . . . . . . . . . : 192.168.1.137
DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 212.0.200.2
212.0.200.1
:: ...... Разум на земле величина постоянная, а население растет... ::
Аватара пользователя
Steff
ГУРУ
 
Сообщения: 7718
Зарегистрирован: Пт авг 23, 2002 17:17

Сообщение -=aVENGEr=- » Вс авг 12, 2007 00:38

пропиши на сетевой альясом статику 192.168.1.2/24
и ползай по своей сервисной странице
Кому и командная строка - дружественный интерфейс.
Аватара пользователя
-=aVENGEr=-
Продвинутый
 
Сообщения: 491
Зарегистрирован: Ср май 05, 2004 05:25
Откуда: eth1

Сообщение MAPADEP » Вс авг 12, 2007 07:05

народ, все оказалось гораздо проще, нужно просто выдернуть из него телефонный кабель, и перегрузить, но на этом мои приключения не закончились, вот зецените:

[quote=bbl321]#0 BULLDOZER, выдерни из него телефонный шнур и перезагрузи модем, может он успел получить другой IP от провайдера.[/quote]

сделал как ты сказал, уже все получилось, но мне его нужно настроить в режим роутера, а там менюшка сооовсем не такая как я в инете нахожу, видимо он мне уже перешитый попал

я смотрю на такое:
Изображение

ну а в общем такое:
Изображение

но у меня на компе вот так:
Изображение

есть пункт IP ROUTE, но там лажа какая-то?(или в режиме PVC-1 он автоматически в роутер переходит?)
Изображение

мне кажется что все из-за прошивки, они похоже ее сами склепали, вот, посмотрите:
Изображение

значит мне его просто нужно перепрошить, или где-то в другом месте нужно искать?
У всех женщин одно только на уме, что у всех мужчин на уме только одно :)

||| всем фанам Симсонов и Футурамы >>>>> http://www.topcartoons.ru
Аватара пользователя
MAPADEP
Юзер
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: Ср сен 27, 2006 07:31
Откуда: Kishinev

Сообщение Steff » Вс авг 12, 2007 10:41

MAPADEP, http://forum.lan.md/ - думаю тебе быстрей там подскажут как тебе бороться с твоей проблемой.... Я Глянул, на моём Хаувэе другой софт прошит (версия)
:: ...... Разум на земле величина постоянная, а население растет... ::
Аватара пользователя
Steff
ГУРУ
 
Сообщения: 7718
Зарегистрирован: Пт авг 23, 2002 17:17

Сообщение MAPADEP » Вс авг 12, 2007 10:57

Steff,
спасибо большое за помощь и совеиы :kettle:ку

[off]добавлено спустя 12 минут:[/off]

кстати, а у тебя какая прошивка?
У всех женщин одно только на уме, что у всех мужчин на уме только одно :)

||| всем фанам Симсонов и Футурамы >>>>> http://www.topcartoons.ru
Аватара пользователя
MAPADEP
Юзер
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: Ср сен 27, 2006 07:31
Откуда: Kishinev

Сообщение Steff » Вс авг 12, 2007 10:58

MAPADEP писал(а):кстати, а у тебя какая прошивка?


S/W Version: V100R006C01B021
:: ...... Разум на земле величина постоянная, а население растет... ::
Аватара пользователя
Steff
ГУРУ
 
Сообщения: 7718
Зарегистрирован: Пт авг 23, 2002 17:17

Сообщение MAPADEP » Вс авг 12, 2007 12:07

Steff,
значит у тебя стоит MT800 ...
У всех женщин одно только на уме, что у всех мужчин на уме только одно :)

||| всем фанам Симсонов и Футурамы >>>>> http://www.topcartoons.ru
Аватара пользователя
MAPADEP
Юзер
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: Ср сен 27, 2006 07:31
Откуда: Kishinev

Сообщение Steff » Вс авг 12, 2007 12:37

MAPADEP писал(а):MT800


Ну да.... Правда Бриджом, так как инет дальше по сетке я раздаю через свой комп...
:: ...... Разум на земле величина постоянная, а население растет... ::
Аватара пользователя
Steff
ГУРУ
 
Сообщения: 7718
Зарегистрирован: Пт авг 23, 2002 17:17

Сообщение MAPADEP » Вс авг 12, 2007 20:32

Steff писал(а):
Ну да.... Правда Бриджом, так как инет дальше по сетке я раздаю через свой комп...


чрез комп будет поприятнее чем через свитч, правда света много, это для большой сети в самый раз, кстати кто может объяснить принцип работы в режиме бриджа и роутера?
У всех женщин одно только на уме, что у всех мужчин на уме только одно :)

||| всем фанам Симсонов и Футурамы >>>>> http://www.topcartoons.ru
Аватара пользователя
MAPADEP
Юзер
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: Ср сен 27, 2006 07:31
Откуда: Kishinev

Сообщение AXT_MD » Вс сен 09, 2007 18:53

MAPADEP писал(а):народ, все оказалось гораздо проще, нужно просто выдернуть из него телефонный кабель, и перегрузить, но на этом мои приключения не закончились, вот зецените:

[quote=bbl321]#0 BULLDOZER, выдерни из него телефонный шнур и перезагрузи модем, может он успел получить другой IP от провайдера.


сделал как ты сказал, уже все получилось, но мне его нужно настроить в режим роутера, а там менюшка сооовсем не такая как я в инете нахожу, видимо он мне уже перешитый попал

я смотрю на такое:
Изображение

ну а в общем такое:
Изображение

но у меня на компе вот так:
Изображение

есть пункт IP ROUTE, но там лажа какая-то?(или в режиме PVC-1 он автоматически в роутер переходит?)
Изображение

мне кажется что все из-за прошивки, они похоже ее сами склепали, вот, посмотрите:
Изображение

значит мне его просто нужно перепрошить, или где-то в другом месте нужно искать?[/quote]


А ты user manual не пытался читать????? Говорят что помогает!!!!! Он для таких как ты написан!!!!!
Короче, если не разобрался давишь на карандашик который напротив PVC – 0 и будет тебе счастье а дальше выбираешь там Bridge+DHCP -- > submit  save all - reboot.
А софт они не переделывали это специальный релиз под нашу страну, а почему так знать тебе не надо кто много знает плохо спит.
На насчёт перепрошить НЕ надо заливать софт если не знаете если он совпадает с платформой, чипом и с контролером!!!!!
;-)
AXT_MD
Новичок
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Пн янв 02, 2006 14:17
Откуда: Moldova

Сообщение trakat » Сб янв 28, 2012 10:37

Здрастуйте всем!
Модем Huawei HG530
Я часто заходил в настроиках 192.168.1.1.-но не знал толком как настраивать
На другой день узнал что нужно ввести там в настройках свой логин и пароль...
Хотел зайти настроить и не получается говорит Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу
Пожалуиста помогите!!!!!!!
trakat
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт янв 27, 2012 23:30
Откуда: ukraine


Вернуться в Local Area Network (LAN)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2