ВСЕ СВЯЗАННО С ЯЙЦАМИ
Модератор: Lo
- _LIO_
- Завсегдатай
- Сообщения: 2540
- Зарегистрирован: Вт окт 28, 2003 00:56
- Откуда: Кишуня
- Контактная информация:
ВСЕ СВЯЗАННО С ЯЙЦАМИ
Я НАПРИМЕР ЛЮБЛЮ ЯИШНИЦУ И САЛАТ ИЗ ЯИЦ И ВСЕ ЧТО СВЯЗАННО С ЯЙЦАМИ !!
ЦИТАТА С КУРИННЫМИ
ЦИТАТА С КУРИННЫМИ
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Сообщения: 2123
- Зарегистрирован: Чт июн 19, 2003 12:18
- Откуда: от туда... где жизнь - это ад, а ад - это жизнь
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Сообщения: 2123
- Зарегистрирован: Чт июн 19, 2003 12:18
- Откуда: от туда... где жизнь - это ад, а ад - это жизнь
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Сообщения: 2123
- Зарегистрирован: Чт июн 19, 2003 12:18
- Откуда: от туда... где жизнь - это ад, а ад - это жизнь
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Сообщения: 2123
- Зарегистрирован: Чт июн 19, 2003 12:18
- Откуда: от туда... где жизнь - это ад, а ад - это жизнь
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Сообщения: 2123
- Зарегистрирован: Чт июн 19, 2003 12:18
- Откуда: от туда... где жизнь - это ад, а ад - это жизнь
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Сообщения: 2123
- Зарегистрирован: Чт июн 19, 2003 12:18
- Откуда: от туда... где жизнь - это ад, а ад - это жизнь
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Сообщения: 2123
- Зарегистрирован: Чт июн 19, 2003 12:18
- Откуда: от туда... где жизнь - это ад, а ад - это жизнь
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Сообщения: 2123
- Зарегистрирован: Чт июн 19, 2003 12:18
- Откуда: от туда... где жизнь - это ад, а ад - это жизнь
- Контактная информация:
А ешо можна заделать вот такой вот омлетик:
Поджариваете на маслице грамм так сто корейской морковки (слегка так поджариваете). Добавляете туда же грибочков (я обычно кладу шампиньоны, они не требуют долгой тепловой обработки), есственно соль, перчик, специи любимые по вкусу...
Все это слегка протушиваете и заливаете смесью из яйц взбитых со сливками. Сверху присыпаем зеленым лучком, укропчиком, петрушечкой и на меееееедленнныыый огонь накрыв сковороду крышкой. Огонь обязательно медленный, омлет на нем хорошо поднимится и будет пышным. Как только омлет прихватиться посыпаем тертым сыром или брынзочкой, кто что любит И опять под крышечку минутки на две-три.....очень вкусна
Поджариваете на маслице грамм так сто корейской морковки (слегка так поджариваете). Добавляете туда же грибочков (я обычно кладу шампиньоны, они не требуют долгой тепловой обработки), есственно соль, перчик, специи любимые по вкусу...
Все это слегка протушиваете и заливаете смесью из яйц взбитых со сливками. Сверху присыпаем зеленым лучком, укропчиком, петрушечкой и на меееееедленнныыый огонь накрыв сковороду крышкой. Огонь обязательно медленный, омлет на нем хорошо поднимится и будет пышным. Как только омлет прихватиться посыпаем тертым сыром или брынзочкой, кто что любит И опять под крышечку минутки на две-три.....очень вкусна
А еще я очень люблю вот такое быстрое утреннее передработное блюдо.
Берем хлеб белый (только не берите французкий, он расквашивается) нарезаем его ломтиками, ну как на бутерброды. Поджариваем с одной стороны до золотистой корочки. Переварачиваем и выкладваем по всему диаметру сковороды. Сверху заливаем смесью из взбтых яиц и сливок, так чтоб хлеб покрывался на пол сантиметра. Сверху тертый сыр и все это в духовку минут на 10-15....до румяной корочки.
оччччень вкусно!
Берем хлеб белый (только не берите французкий, он расквашивается) нарезаем его ломтиками, ну как на бутерброды. Поджариваем с одной стороны до золотистой корочки. Переварачиваем и выкладваем по всему диаметру сковороды. Сверху заливаем смесью из взбтых яиц и сливок, так чтоб хлеб покрывался на пол сантиметра. Сверху тертый сыр и все это в духовку минут на 10-15....до румяной корочки.
оччччень вкусно!
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Сообщения: 2123
- Зарегистрирован: Чт июн 19, 2003 12:18
- Откуда: от туда... где жизнь - это ад, а ад - это жизнь
- Контактная информация:
Katy,
с морковкой надо попробовать......
а второй рецепт я уже пробовал ) но всё равно пасибочки
кстати.. можно сделать простенькие бутербродики... на скорую руку
берете 3-4 яйца взбиваете их в одной посуде... нерезаете хлеб ломтиками.. желательно белый.... макаете его с двух сторон в взбитые яйца... потом ставите на сковородку (её до этого надо нагреть и налить немного масла) и жарите так.. все ломтики . Не забывайте добавлять масла.. чтобы не горел хлеб...
Прожаренные ломтики можно украсить ломтиком сыра сверху и какой-нибудь зеленью по вкусу.
с морковкой надо попробовать......
а второй рецепт я уже пробовал ) но всё равно пасибочки
кстати.. можно сделать простенькие бутербродики... на скорую руку
берете 3-4 яйца взбиваете их в одной посуде... нерезаете хлеб ломтиками.. желательно белый.... макаете его с двух сторон в взбитые яйца... потом ставите на сковородку (её до этого надо нагреть и налить немного масла) и жарите так.. все ломтики . Не забывайте добавлять масла.. чтобы не горел хлеб...
Прожаренные ломтики можно украсить ломтиком сыра сверху и какой-нибудь зеленью по вкусу.