ВСЕ СВЯЗАННО С ЯЙЦАМИ

Модератор: Lo

Аватара пользователя
_LIO_
Завсегдатай
Сообщения: 2540
Зарегистрирован: Вт окт 28, 2003 00:56
Откуда: Кишуня
Контактная информация:

ВСЕ СВЯЗАННО С ЯЙЦАМИ

Сообщение _LIO_ »

Я НАПРИМЕР ЛЮБЛЮ ЯИШНИЦУ И САЛАТ ИЗ ЯИЦ И ВСЕ ЧТО СВЯЗАННО С ЯЙЦАМИ !!
ЦИТАТА С КУРИННЫМИ :)
Аватара пользователя
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Сообщения: 2123
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2003 12:18
Откуда: от туда... где жизнь - это ад, а ад - это жизнь
Контактная информация:

Сообщение Маркиз Де Хомяк »

_LIO_,

[off] ну приведи пару рецептов ...[/off]
Аватара пользователя
jose
Продвинутый
Сообщения: 993
Зарегистрирован: Вт фев 04, 2003 21:17
Откуда: madrid

Сообщение jose »

а можна я??!!! Берeтся зна4ет 10 яиц,закидывается в скавародку,вдогонку соль,там...4ерпер возможны варияцции с брынзой,весь етат гогалимогаль мешать покамись не прожарится,за сим высыпаете на тарелька и хаваете,преятсственнога апекита!!! :P
Аватара пользователя
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Сообщения: 2123
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2003 12:18
Откуда: от туда... где жизнь - это ад, а ад - это жизнь
Контактная информация:

Сообщение Маркиз Де Хомяк »

jose,
[off] эт самое простое... а что-то интересное?[/off]
Аватара пользователя
СЛЕЗЫ
Старожил
Сообщения: 1062
Зарегистрирован: Пн фев 24, 2003 21:12
Откуда: из глаз
Контактная информация:

Сообщение СЛЕЗЫ »

ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ЖЕЛТКИ+)))
мой рецепт :
отделить аккуратно желтки от белка ,
и осторожно выкладывать на сковородку
затем ждать,када снизу появится корочка
затем сверху посыпать молотыми сухарями и зеленью,потом это все аккуратно перевернуть
получатся жаренные хрустящие желтки
Аватара пользователя
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Сообщения: 2123
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2003 12:18
Откуда: от туда... где жизнь - это ад, а ад - это жизнь
Контактная информация:

Сообщение Маркиз Де Хомяк »

СЛЕЗЫ,
[off] пасиб.. попробую..[/off]
Аватара пользователя
_LIO_
Завсегдатай
Сообщения: 2540
Зарегистрирован: Вт окт 28, 2003 00:56
Откуда: Кишуня
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

СЛЕЗЫ,
прикольный рецепт :) :)
Аватара пользователя
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Сообщения: 2123
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2003 12:18
Откуда: от туда... где жизнь - это ад, а ад - это жизнь
Контактная информация:

Сообщение Маркиз Де Хомяк »

_LIO_,

[off] а ты что ничего интересного не можешь добавить??[/off]
Аватара пользователя
Pelionka
Старожил
Сообщения: 1373
Зарегистрирован: Вт авг 20, 2002 12:47
Откуда: отсюда
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

СЛЕЗЫ,
+класс с желтками...
Аватара пользователя
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Сообщения: 2123
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2003 12:18
Откуда: от туда... где жизнь - это ад, а ад - это жизнь
Контактная информация:

Сообщение Маркиз Де Хомяк »

Pelionka,
[off] + класс с желтками.. эт как понять?![/off]
Аватара пользователя
_LIO_
Завсегдатай
Сообщения: 2540
Зарегистрирован: Вт окт 28, 2003 00:56
Откуда: Кишуня
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

Маркиз Де Хомяк,
так и понимай :) желтые в нутри :) :)
Аватара пользователя
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Сообщения: 2123
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2003 12:18
Откуда: от туда... где жизнь - это ад, а ад - это жизнь
Контактная информация:

Сообщение Маркиз Де Хомяк »

_LIO_ писал(а):Маркиз Де Хомяк,
так и понимай :) желтые в нутри :) :)
[mod="Маркиз Де Хомяк"] понял...[/mod]
Аватара пользователя
_LIO_
Завсегдатай
Сообщения: 2540
Зарегистрирован: Вт окт 28, 2003 00:56
Откуда: Кишуня
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

Маркиз Де Хомяк,
видимо не понял :)
Аватара пользователя
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Сообщения: 2123
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2003 12:18
Откуда: от туда... где жизнь - это ад, а ад - это жизнь
Контактная информация:

Сообщение Маркиз Де Хомяк »

_LIO_,

[off]плин... давай не будет разводить флууд... а то придеться удалять мески...[/off] :mad:
Аватара пользователя
zoom
Продвинутый
Сообщения: 961
Зарегистрирован: Ср мар 26, 2003 18:07
Откуда: Enschede
Контактная информация:

Сообщение zoom »

Ещё один рецепт: жарите лук м помидорами, потом кидаете туда грамм так 100-200 ветчины, и в заключение 5-6 перемешанных яиц... Сол, перец и зелень по вкусу. Вот это весчь! ;)
Аватара пользователя
_LIO_
Завсегдатай
Сообщения: 2540
Зарегистрирован: Вт окт 28, 2003 00:56
Откуда: Кишуня
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

Маркиз Де Хомяк,
не хомяк я не флудю !!
я просто отвечаю тебе по теме :)
zoom,
о боже и что это получится ?? :puke:
ладно щас пойду сделаю а потом скажу результат :)
Аватара пользователя
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Сообщения: 2123
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2003 12:18
Откуда: от туда... где жизнь - это ад, а ад - это жизнь
Контактная информация:

Сообщение Маркиз Де Хомяк »

zoom,

круто ;) :super:
Аватара пользователя
Katy
Старожил
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: Пт авг 15, 2003 17:46
Контактная информация:

Сообщение Katy »

А ешо можна заделать вот такой вот омлетик:

Поджариваете на маслице грамм так сто корейской морковки (слегка так поджариваете). Добавляете туда же грибочков (я обычно кладу шампиньоны, они не требуют долгой тепловой обработки), есственно соль, перчик, специи любимые по вкусу...
Все это слегка протушиваете и заливаете смесью из яйц взбитых со сливками. Сверху присыпаем зеленым лучком, укропчиком, петрушечкой и на меееееедленнныыый огонь накрыв сковороду крышкой. Огонь обязательно медленный, омлет на нем хорошо поднимится и будет пышным. Как только омлет прихватиться посыпаем тертым сыром или брынзочкой, кто что любит :) И опять под крышечку минутки на две-три.....очень вкусна :)
Аватара пользователя
Katy
Старожил
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: Пт авг 15, 2003 17:46
Контактная информация:

Сообщение Katy »

А еще я очень люблю вот такое быстрое утреннее передработное блюдо.

Берем хлеб белый (только не берите французкий, он расквашивается) нарезаем его ломтиками, ну как на бутерброды. Поджариваем с одной стороны до золотистой корочки. Переварачиваем и выкладваем по всему диаметру сковороды. Сверху заливаем смесью из взбтых яиц и сливок, так чтоб хлеб покрывался на пол сантиметра. Сверху тертый сыр и все это в духовку минут на 10-15....до румяной корочки.
:) оччччень вкусно!
Аватара пользователя
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Сообщения: 2123
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2003 12:18
Откуда: от туда... где жизнь - это ад, а ад - это жизнь
Контактная информация:

Сообщение Маркиз Де Хомяк »

Katy,

с морковкой надо попробовать......
а второй рецепт я уже пробовал ;)) но всё равно пасибочки ;)

кстати.. можно сделать простенькие бутербродики... на скорую руку

берете 3-4 яйца взбиваете их в одной посуде... нерезаете хлеб ломтиками.. желательно белый.... макаете его с двух сторон в взбитые яйца... потом ставите на сковородку (её до этого надо нагреть и налить немного масла) и жарите так.. все ломтики . Не забывайте добавлять масла.. чтобы не горел хлеб...
Прожаренные ломтики можно украсить ломтиком сыра сверху и какой-нибудь зеленью по вкусу.
Ответить

Вернуться в «Кухня»