Рецепты холостяцкой кухни
Модератор: Lo
- Larry Flint
- ГУРУ
- Сообщения: 6269
- Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 22:58
- Откуда: Монголо-Китайская степь
- Контактная информация:
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Сообщения: 6058
- Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 13:59
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Сообщения: 6269
- Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 22:58
- Откуда: Монголо-Китайская степь
- Контактная информация:
[off]какбэ вот[/off]
[off]Свежее нема.[/off]
[off]Свежее нема.[/off]
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Сообщения: 6058
- Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 13:59
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Сообщения: 6269
- Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 22:58
- Откуда: Монголо-Китайская степь
- Контактная информация:
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Сообщения: 6058
- Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 13:59
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Сообщения: 6269
- Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 22:58
- Откуда: Монголо-Китайская степь
- Контактная информация:
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Сообщения: 6058
- Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 13:59
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Сообщения: 6269
- Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 22:58
- Откуда: Монголо-Китайская степь
- Контактная информация:
Торты я готовить не знаю ниразу.))
Я вот овцу сегодне тушил с луком чесноком и перцем крупного помола.С картофлей пюрэ.Вышло вкусно.Но запах канешна у баранины спицфицкый.Поэтому её лучше мариновать в винном уксусе с луком, горошковым перцем, лаврухой и чесноком.Кароче как на шашлык.А потом уж как угодно готовить.вот.
Я вот овцу сегодне тушил с луком чесноком и перцем крупного помола.С картофлей пюрэ.Вышло вкусно.Но запах канешна у баранины спицфицкый.Поэтому её лучше мариновать в винном уксусе с луком, горошковым перцем, лаврухой и чесноком.Кароче как на шашлык.А потом уж как угодно готовить.вот.
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Сообщения: 6058
- Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 13:59
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Сообщения: 6269
- Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 22:58
- Откуда: Монголо-Китайская степь
- Контактная информация:
- butterflyka
- Продвинутый
- Сообщения: 408
- Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 22:25
- Контактная информация:
кстати, еще можно майнез добавитьLo писал(а):сочинила как-то мега-лёгкую в приготовлении закуску сыр домашний или то,что в кишинёве зовёцца творог джингэшие зелень-укроп,петрушка,зелёный лук маслины покромсать чеснока по вкусу надавить туда если нет джингэшии под рукой,подойдёт творог,только его приправить и посолить лучше
не так сухо будет
тоже вкусно ))
- Евгений_86
- Старожил
- Сообщения: 1810
- Зарегистрирован: Вт май 08, 2007 16:47
- Контактная информация:
- butterflyka
- Продвинутый
- Сообщения: 408
- Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 22:25
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Сообщения: 6269
- Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 22:58
- Откуда: Монголо-Китайская степь
- Контактная информация:
Кароче рицепт маринования кур.\индюш. грудинки.
Режем грудинку кубиками примерно 2х2 см.
Маринад:
Кокосовое молоко (есть в консервах)
Сладкий соевый соус
Молотый имбирь чуть-чуть.
Белый молотый перец чуть.
маринад должен получиться бежевого цвета и чуть покрывать мясо.
5-6 часов в холодильнике и ога.
Жарить на сковороде.
Гарнир можно овощной - болг. перец красный и жёлтый полосками тонкими, морковка так же режем, тушим 2-3 мин на раскалённой ск-роде, потом сбавляем огонь и обливаем (без фанатизма) соусом тарияки или сичуань или обычным соевым соусом.
Мешаем минуту и всё.Можно риса сварить ещё.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
PS: кухня китайская, соус сичуань острый.
ЗЗЫ: Сам делал на работе.Получилось хорошо.
[off]добавлено спустя 51 секунду:[/off]
Хрусталик,
Спасибо.
Режем грудинку кубиками примерно 2х2 см.
Маринад:
Кокосовое молоко (есть в консервах)
Сладкий соевый соус
Молотый имбирь чуть-чуть.
Белый молотый перец чуть.
маринад должен получиться бежевого цвета и чуть покрывать мясо.
5-6 часов в холодильнике и ога.
Жарить на сковороде.
Гарнир можно овощной - болг. перец красный и жёлтый полосками тонкими, морковка так же режем, тушим 2-3 мин на раскалённой ск-роде, потом сбавляем огонь и обливаем (без фанатизма) соусом тарияки или сичуань или обычным соевым соусом.
Мешаем минуту и всё.Можно риса сварить ещё.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
PS: кухня китайская, соус сичуань острый.
ЗЗЫ: Сам делал на работе.Получилось хорошо.
[off]добавлено спустя 51 секунду:[/off]
Хрусталик,
Спасибо.