Блюда из молодой стручковой фасоли

Модератор: Lo

Ответить
Аватара пользователя
Hetaira
Отец
Сообщения: 3641
Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 09:03
Контактная информация:

Блюда из молодой стручковой фасоли

Сообщение Hetaira »

Ребята, расскажите плиз, как можно приготовить стручковую фасоль...
Не знаю ни одного рецепта...
На рынке прохожу мимо, а так хочется чего-нибудь вкусненького из неё:)
Аватара пользователя
Steff
ГУРУ
Сообщения: 7718
Зарегистрирован: Пт авг 23, 2002 17:17
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Hetaira, ага.. Щах... Ребята Бросятся и Раскажут....

Единственное, что я Умею, это Тушить её на сковороде ....
Аватара пользователя
Hetaira
Отец
Сообщения: 3641
Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 09:03
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Steff,
просто без ничего?...ни соусов, ни там не знаю чего ещё?
Аватара пользователя
Steff
ГУРУ
Сообщения: 7718
Зарегистрирован: Пт авг 23, 2002 17:17
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Hetaira, Она Тушится НА Сковороде.... и Всё.... Всевозожные Приправы к Ней, Соль, Перец, Всяки Галины Бланки и т.д. уже на Свой Вкус и Цвет...

Можно еще с Кортошкой Её Отваривать, Но этого Я НЕ делал Сам никогда.. не могу сказать :( Только Видел....
Аватара пользователя
Hetaira
Отец
Сообщения: 3641
Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 09:03
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Steff,
молоджую фасоль портить галинабланками и тому подобным...
надо всё таки взять и поэкспериментировать
Аватара пользователя
Beauty Star
Завсегдатай
Сообщения: 2664
Зарегистрирован: Ср сен 14, 2005 13:36
Откуда: Кишинев
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

Hetaira,
я ее тушу с молодой картошкой, чесноком, луком, помидорками и зеленью или просто с чесноком в сливочном соусе :)
Аватара пользователя
Hetaira
Отец
Сообщения: 3641
Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 09:03
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Beauty Star,
спасибо, попробую:)
Аватара пользователя
Beauty Star
Завсегдатай
Сообщения: 2664
Зарегистрирован: Ср сен 14, 2005 13:36
Откуда: Кишинев
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

Hetaira,
потом расскажешь что получилось :)
Аватара пользователя
Hetaira
Отец
Сообщения: 3641
Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 09:03
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Beauty Star,
ага:) может, даже ещё пофантазирую
Аватара пользователя
Beauty Star
Завсегдатай
Сообщения: 2664
Зарегистрирован: Ср сен 14, 2005 13:36
Откуда: Кишинев
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

Hetaira,
может ;)
Аватара пользователя
korvin
Завсегдатай
Сообщения: 2584
Зарегистрирован: Чт апр 29, 2004 16:11
Откуда: с серебрянных облаков
Контактная информация:

Сообщение korvin »

Beauty Star,
хачу !!! вчера куфал.... ещщё хачу :)
Аватара пользователя
Beauty Star
Завсегдатай
Сообщения: 2664
Зарегистрирован: Ср сен 14, 2005 13:36
Откуда: Кишинев
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

korvin,
а ты какую куфал?
рассказывай :)
Аватара пользователя
korvin
Завсегдатай
Сообщения: 2584
Зарегистрирован: Чт апр 29, 2004 16:11
Откуда: с серебрянных облаков
Контактная информация:

Сообщение korvin »

Beauty Star писал(а): я ее тушу с молодой картошкой, чесноком, помидорками и зеленью
воть такую кушал :)
Аватара пользователя
Beauty Star
Завсегдатай
Сообщения: 2664
Зарегистрирован: Ср сен 14, 2005 13:36
Откуда: Кишинев
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

korvin,
а я вчера в сметанке ее потушила, с луком, чесноком и кучей всякой зелени :P
Аватара пользователя
Varvara
Продвинутый
Сообщения: 722
Зарегистрирован: Пн мар 20, 2006 17:54
Откуда: Гагаузия

Сообщение Varvara »

слушайте если бы не наткнулась на темку так и не знала бы что уже есть стручковая фасоль...а уж неделю всех распрашиваю, когда созреет, а мне все говорили что в конце июля :cry: а мне ведь не в терпежь...потушить ее:).............прочла....ушла с работы на пол часа на рынок.....и.азь...вижу..:0 так и есть продают......
ну все вечером ужин опять в моих руках........... 8) только вот спец рецептов нету...я все на глаз и по настроению ставлю......единственное что....это помидоры и чеснок неотъемлемая часть...без нее ни как ;)
Аватара пользователя
Larry Flint
ГУРУ
Сообщения: 6269
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 22:58
Откуда: Монголо-Китайская степь
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Потуши её на ск-роде, с чесноком и розмарином(почти в конце добавь),можешь добавить грудинку рубленную когда фасоль будет полуготова, а в самом конце полей чуть соевым соусом и паприкой сладкой.
Если буш делать , отпишись, - я как-то делал так, импровизация чисто была, получилось хорошо.
ЗЫ:только с солью осторожно, если соевый соус добавишь.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

При подаче на стол можно слегка лимонным соком побрызгать.
Аватара пользователя
Lija
Завсегдатай
Сообщения: 2095
Зарегистрирован: Пт дек 16, 2005 12:18
Откуда: Russia, SPb
Контактная информация:

Сообщение Lija »

а я ленивая. добавляю иногда взболтанное яичко, сольку и все :)
Ответить

Вернуться в «Кухня»