Молдавские блюда
Модератор: Lo
- korvin
- Завсегдатай
- Сообщения: 2584
- Зарегистрирован: Чт апр 29, 2004 16:11
- Откуда: с серебрянных облаков
- Контактная информация:
Weekers,
да будет так
а вам скока лет если не секрет ?
[off]добавлено спустя 44 секунды:[/off]
ах да и забыл самое главное мититеи рулят особливо на гратаре ухх ням ням
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
а борш дин рацэ ку курекь ааа ???
и рэщитурь ди порк - ето ваащще блин нечто - если зделанны правильно
да будет так
а вам скока лет если не секрет ?
[off]добавлено спустя 44 секунды:[/off]
ах да и забыл самое главное мититеи рулят особливо на гратаре ухх ням ням
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
а борш дин рацэ ку курекь ааа ???
и рэщитурь ди порк - ето ваащще блин нечто - если зделанны правильно
- Larry Flint
- ГУРУ
- Сообщения: 6269
- Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 22:58
- Откуда: Монголо-Китайская степь
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Сообщения: 6269
- Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 22:58
- Откуда: Монголо-Китайская степь
- Контактная информация:
Молдо-румынскый салат из баклажанов.
НАДО:
2-3 баклажана.
пару помидоров.
два болгарских перца среднего размера.(красных только).
Специи:
Чеснок и петрушка мелкорубленная, соль, раст масло, сок одного лимона или уксус винный чуть-чуть, можно лука тоже порубить.
Баклажаны печём хорошо со всех сторон, снимаем кожуру, режем на 4 вдоль и на доску под наклон (или на дуршлаг) шоб стекла бячная жидкость, на 2-3 часа.
Потом берём их и режем на куски небольшие и кидаем в блендер - кто не хочет вилкой мучиться.Получаем однородную массу и откладываем в посуду.
Помидоры натереть на большой тёрке и дать стечь водянистому соку.
Перцы режем как можно мельче и обжариваем до мягкости на сковороде.
Всё это (кроме специй) мешаем хорошо.Далее согласно колличеству массы берём специи и Очень желательно опять же смешать их в блэндэре.Мешаем специи с остальным и уплетаем довольныйе.
Р.S.:
Можно перцы или гогошары ещё пожарить просто с уксусом и чесноком - идеально подходит к салату из баклажанов.
Пофтэ бунэ !
НАДО:
2-3 баклажана.
пару помидоров.
два болгарских перца среднего размера.(красных только).
Специи:
Чеснок и петрушка мелкорубленная, соль, раст масло, сок одного лимона или уксус винный чуть-чуть, можно лука тоже порубить.
Баклажаны печём хорошо со всех сторон, снимаем кожуру, режем на 4 вдоль и на доску под наклон (или на дуршлаг) шоб стекла бячная жидкость, на 2-3 часа.
Потом берём их и режем на куски небольшие и кидаем в блендер - кто не хочет вилкой мучиться.Получаем однородную массу и откладываем в посуду.
Помидоры натереть на большой тёрке и дать стечь водянистому соку.
Перцы режем как можно мельче и обжариваем до мягкости на сковороде.
Всё это (кроме специй) мешаем хорошо.Далее согласно колличеству массы берём специи и Очень желательно опять же смешать их в блэндэре.Мешаем специи с остальным и уплетаем довольныйе.
Р.S.:
Можно перцы или гогошары ещё пожарить просто с уксусом и чесноком - идеально подходит к салату из баклажанов.
Пофтэ бунэ !
- Larry Flint
- ГУРУ
- Сообщения: 6269
- Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 22:58
- Откуда: Монголо-Китайская степь
- Контактная информация: