Страница 1 из 2
Добавлено: Чт янв 06, 2005 19:42
PH0b0S
Ребята! помогите, нужно ваше мнение по поводу продукции Франзелуцы. Что нравится, что не нравится, предложения. А как вам ее сайт?
[off]добавлено спустя:[/off]
ну если кто то непонял то сайт
www.franzeluta.md
Добавлено: Чт янв 06, 2005 23:01
WertSania
говно, но другого хлеба нет.
[off]добавлено спустя 23 секунды:[/off]
сайт тоже говно
Добавлено: Пт янв 07, 2005 08:58
PH0b0S
WertSania, а к другой продукций франзелуцы как ты относишься?
Добавлено: Пт янв 07, 2005 09:11
WertSania
PH0b0S,
какой? которую на экспорт отправляют?
Добавлено: Пт янв 07, 2005 11:33
PH0b0S
WertSania, Ну кушай-кушай продукцию на экспорт. Упаковка красивая, а химии - до фига! кушай, дорогой, козленочком станешь!
Добавлено: Вс янв 09, 2005 09:04
WertSania
[off]PH0b0S,
тидуракъ?[/off]
Добавлено: Вс янв 09, 2005 10:41
PH0b0S
WertSania, все мессаги писал не я (в этой теме), но ты тоже просто шикарный критик...
Добавлено: Вс янв 09, 2005 11:04
WertSania
[off]PH0b0S,
а кто же? так тидуракЪ? [/off]
Добавлено: Вс янв 09, 2005 11:18
PH0b0S
WertSania, писал представитель отдела маркетинга
так тидуракЪ?
ну и к чему ты это сказал?
Добавлено: Вс янв 09, 2005 12:38
Ali Baba
WertSania писал(а):говно, но другого хлеба нет.
[off]добавлено спустя 23 секунды:[/off]
сайт тоже говно
Грех про хлеб так говорить...
Плохого хлеба нет...
Не нравится - не ешь...
[off]ещё критиком называешся...[/off]
Добавлено: Вс янв 09, 2005 14:34
Weekers
Нормально отношусь. Когда голодный - ем с удовольствием.
Предпочитаю батон "Городской".
Добавлено: Вс янв 09, 2005 23:28
PH0b0S
Weekers,
Ali Baba, а какие-то пожелания? просто скажете не впустую, они все будут рассмотрены...
Добавлено: Пн янв 10, 2005 09:49
Weekers
PH0b0S,
Расширить ассортимент, повысить качество. Этого вполне достаточно.
Добавлено: Пн янв 10, 2005 23:35
WertSania
WertSania писал(а):говно, но другого хлеба нет.
PH0b0S писал(а):WertSania, а к другой продукций франзелуцы как ты относишься?
WertSania писал(а):PH0b0S,
какой? которую на экспорт отправляют?
PH0b0S писал(а):WertSania, Ну кушай-кушай продукцию на экспорт. Упаковка красивая, а химии - до фига! кушай, дорогой, козленочком станешь!
тут и вопрос напросился: тидуракЪ?
PH0b0S писал(а):WertSania, писал представитель отдела маркетинга
от твоего имени? тогда надо было подписаться
Ali Baba писал(а):Грех про хлеб так говорить...
Плохого хлеба нет...
Не нравится - не ешь...
титожедуракЪ? плохой хлеб есть и в огромных количествах. грех говорить? ты искренне веришь в это?
Ali Baba писал(а):ещё критиком называешся
не вижу логики
Добавлено: Вт янв 11, 2005 00:42
PH0b0S
походу я дурак, но всё равно тебя непонимаю.
не вижу логики
Ну у тя статус критик, а критиковать это не тупо сказать говно.
Добавлено: Вт янв 11, 2005 00:57
WertSania
PH0b0S писал(а):походу я дурак
апплаусе
PH0b0S писал(а):Ну у тя статус критик, а критиковать это не тупо сказать говно.
я больше по любви и отношениям, нежели по хлебу.
расписать тебе клейкость, пористость, органолептические показатели?
вот нехер делать
слово "говно" подходит
Добавлено: Вт янв 11, 2005 01:40
PH0b0S
WertSania, скажи почему говно? а вдруг изменится?
Добавлено: Вт янв 11, 2005 01:59
pix
PH0b0S,
Пробывал ли ты продукцию московских хлебозаводов
Кстати почему пишут что используют высший сорт муки, а на самом деле 1 сорт
Почему закупают муку и зерно скажем так "хреновых сортов" из Росси и Украины, а молдавских производителей сырья которые предлагают свою продукцию дешевле и качественей просто динамят ??...
Почему ставят палки в колеса людям, которые хотят открыть свою пекарню ?
[off]Да и еще врядли у кого-то будет бАльшая любовь к монополистам
[/off]
Добавлено: Вт янв 11, 2005 18:41
PH0b0S
[pix], Если пишут что высший сорт, то это никак не первый, и это проверяется в соответствующих лабораториях и фиксируется в сертификатах и списывается также. Здесь невозможно "поменять" сорт, т.к. списание сырья, т.е. муки идет на количество продукции данного сорта, изготовленной по соответствующей рецептуре. Поверьте, проверяющие в очередь выстраиваются для проверки качества продукции.
В России гораздо больше чем в Молдове посевных площадей под зерно и поэтому больше выбор какое давать под кормовое, а какое - на хлебопечение. Так вот, в России пекут хлеб из муки с клейковиной 28-30%, а это есть основа и объемности, и пористости, и в конечном итоге сохранения свежести хлеба. А наши хлебопеки вынуждены печь хлеб из муки с клейковиной 22-24% , потому что она дешевле, потому что лучшая мука, привезенная из других регионов стоит денег, а мы все хотим чтоб хлеб был дешевый. Кстати, если хотите - покупайте дорогие сорта "Вэлурел", "Минунатэ", "Тостовый"
, а молдавских производителей сырья которые предлагают свою продукцию дешевле и качественей просто динамят ??...
Почему ставят палки в колеса людям, которые хотят открыть свою пекарню ?
насчет молдавских производителей привозящих "качественное сырье", которых динамят я лично не в курсе, а у вас есть точные сведения что это так ? Или у вас есть знакомые поставщики дешевой и качественной муки? Так пусть они обратятся в отдел снабжения Франзелуцы.
И наконец про палки в колеса. Насколько я знаю разрешение на открытие пекарни дает не Франзелуца, а примэрия, СЭС и другие службы, а у Франзелуцы разрешения никто не спрашивает, хотите - открывайте себе на здоровье!
Добавлено: Вт янв 11, 2005 20:00
WertSania
монополист = говносучье.
примеры - молдтелеком, франзелуца, майкрософт