Страница 1 из 2

Хлеб А.О. "Франзелуца"

Добавлено: Пт ноя 20, 2009 20:45
Шатра
Не знаю как другие, но у меня отношение к продукции А.О. "Франзелуца" , в частности к хлебу, просто негативное.
Берешь их хлеб, во первых он чем-то пахнет. Всегда внутри сырой. Быстро портиться. Если в упаковке брать, то он вообще преет там. Вкус хлеба вообще отсутствует, если только свежий взять, то еще что-то почувствуешь.
Был в разных странах. Бог с ним в Греции частные лавочки по выпечки хлеба, всегда вкусен. Но был в Минске, где хлеб настолько вкусен, просто не передать. Тоже самое и на Украине. С Минска вообще в поезд взял хлеб, так привез его в Кишинев и на обед скушал, потому что он еще был свеж и вкусен...
Какое ваше мнение люди? На данный момент, я каждый раз беру у разного производителя. Но больше нравится большая плетенка, она по-моему где-то около 9 лей. Но он и лежит дольше и вкуснее. А бутики с ним прелесть))
Да самое главное забыл сказать, Франзелуца у меня в черном списке))

Добавлено: Пт ноя 20, 2009 22:08
Cauze
стараюсь брать в том, что "французская выпечка", потому-что батоны от франзелуцы действительно какие-то непонятные :cranky:

Добавлено: Сб ноя 21, 2009 19:54
YaSha
неплоха свежая выпечка супермаркетов - например багеты в номерадине или хлеб с добавками в фидеско... когда лень в супермаркет зайти покупаю зерновой - у него вкус нравится...
...но с другой стороны когда предлагают к столу белый батон от франзелуцы - не трагедия, съем

Добавлено: Пн ноя 23, 2009 21:34
Шатра
YaSha, как правило, к столу подают свежий хлебушек "Орашенеск" )). Я тоже не отказываюсь.

Добавлено: Пн ноя 23, 2009 22:30
ЩАСТЕ
экзотика у франзелуцы вкусный. и еще один, тостовый с хмелем.
с переменным успехом в мегаполисе получается хлеб.но весь на разрыхлителях. и потом от него изжога.

Добавлено: Вт ноя 24, 2009 11:07
AHoHuM
французкая выпечка вкусная, но после того, как знакомый,который у них работал, рассказал как там это всё печётся - обхожу стороной. никакой стирильности. лучше уже францелуцу взять.

Добавлено: Вт ноя 24, 2009 12:20
Шатра
AHoHuM,а у меня знакомая работает на франзелуце и тоже рассказывает страсти :gg:
и еще один родственник на jlc работает и тоже страсти :gg:

Добавлено: Вт ноя 24, 2009 12:22
ELMA
[off]Шатра,
везде страсти.
мой знакомый работает на заводе Lego, там тоже страсти[/off]

Добавлено: Вт ноя 24, 2009 12:52
DeaDMoroZ
в №1 хлеб Деревенкский классный, но только пока свежий.

Добавлено: Вт ноя 24, 2009 16:50
AHoHuM
короче, лучше самим печь. ;)

Добавлено: Ср ноя 25, 2009 00:07
Шатра
ELMA, ячейки деталек не стандартные? :lol:

Добавлено: Пт авг 13, 2010 19:53
dumitrumda
Франзелуца производит самый вкусный хлеб(за 1.30 не в счет),а вот с разрыхлителями эксперементируют разные фирмы-хлеб у них как распухшая губка :)

Добавлено: Сб авг 14, 2010 09:00
ЩАСТЕ
давно еще читала, что мелкие производители не могут себе позволить тесто на дрожжах ,или как там по технологии, поднимать. это 8 часов только на этот этап.так что по-быстрому разрыхлители и вперед. а франзелуца может.

а разница у быстрого и у нормального примерно как у кваса настоящего брожения и у растворимого из пакетика.

Добавлено: Сб авг 14, 2010 19:10
Шатра
dumitrumda,
Франзелуца производит самый вкусный хлеб
могу согласится, если ты только его и кушал (а)

[off]добавлено спустя 56 секунд:[/off]

ЩАСТЕ,
все равно франзелца кэкат, хотя про хлеб нельзя так говорить :gg:

Добавлено: Ср авг 25, 2010 23:12
Ruhe
не ем хлеб практически(- так что пох!

Добавлено: Ср авг 25, 2010 23:43
dralex
Франзелуца производит самый вкусный хлеб
среди заводов франзелуца разве что.

Добавлено: Ср сен 15, 2010 12:14
M@li4iK
Шатра,
Натуральный хлеб не может не портится более чем 1-2 дня. :lol:
Это все равно, что брать молоко, на упаковке которого написан срок годности 10-ть дней....причем, что сырое молоко не живет больше двух-трех дней.
Минска вообще в поезд взял хлеб, так привез его в Кишинев и на обед скушал, потому что он еще был свеж и вкусен...
Ну про молоко, я уже сказал ;)
Выживают такие продукты, за счет "химии" в них. Ну в общем делаете выводы ;)

Дешевый хлеб, худшего качества..это и понятно..Франзелуца должна выжить на рынке.
Берите боле дорогой хлеб и будет вам счастье.

Добавлено: Сб июл 30, 2011 02:00
Fantom
M@li4iK писал(а):Шатра,
Натуральный хлеб не может не портится более чем 1-2 дня. :lol:
Это все равно, что брать молоко, на упаковке которого написан срок годности 10-ть дней....причем, что сырое молоко не живет больше двух-трех дней.



Ну про молоко, я уже сказал ;)
Выживают такие продукты, за счет "химии" в них. Ну в общем делаете выводы ;)
.
Чувак ты просто эксперт)))))))))))))))

Вот как раз то что хлеб быстро портится и плесневеет и говорит о том , что он с химией и с пекарными дрожжами .

Натуральный хлеб сохраняется лучше и дольше , так как там нету разрыхлителей и дрожжей , которые добавляются , только для того, чтобы готовить и выпускать хлеб стало быстрее и выгодней ( дикий капитализм во всей красе)

Покупайте натуральный хлеб на Хмелевой закваске , остальное всё отрава!

А лучше пеките хлеб сами из Рженной муки ( или проращивайте зерна пшеницы и ржи , еште их , пеките хлеб)

Добавлено: Вт янв 10, 2012 14:50
Денис49
Шатра писал(а):Не знаю как другие, но у меня отношение к продукции А.О. "Франзелуца" , в частности к хлебу, просто негативное.
Берешь их хлеб, во первых он чем-то пахнет. Всегда внутри сырой. Быстро портиться. Если в упаковке брать, то он вообще преет там. Вкус хлеба вообще отсутствует, если только свежий взять, то еще что-то почувствуешь.
Был в разных странах. Бог с ним в Греции частные лавочки по выпечки хлеба, всегда вкусен. Но был в Минске, где хлеб настолько вкусен, просто не передать. Тоже самое и на Украине. С Минска вообще в поезд взял хлеб, так привез его в Кишинев и на обед скушал, потому что он еще был свеж и вкусен...
Какое ваше мнение люди? На данный момент, я каждый раз беру у разного производителя. Но больше нравится большая плетенка, она по-моему где-то около 9 лей. Но он и лежит дольше и вкуснее. А бутики с ним прелесть))
Да самое главное забыл сказать, Франзелуца у меня в черном списке))
Слышал, что у Франзелуцы 4 завода и хоть стандарт один, работают они по-разному. Были случаи, когда мне жаловались на один определённый завод. Человеческий фактор - кто-то работает лучше, кто-то - хуже.

Добавлено: Ср янв 11, 2012 22:59
et()tsam!!
щя у них какой-то хлеб есть...длинные батоны...но уже по 3.50....зато их мона есть и на второй день...