Модератор: Гоша
dumitrumda писал(а):новой,ранее малоизвестной фирмы Huawei
dumitrumda писал(а):И да и нет:-] На нашем рынке этот бренд точно новый.
Спасибо -я так и понял,что лучше безопасный HTTP(так в меню телефона)dralex писал(а):но если не хочешь чтобы провайдер видел передаваемые данные, конечно по хттрс
всю инфу и темы найдете на spaces.ru в России аналогичный тел МТС 733-ищите инфу через поиск форума на сайте и в файлахТемы для huawei u1280,u1250(Unite,МТС) Опера мини на нем постоянно зависает, при повторном входе в приложение,а так 4.4 очень быстро работает,но если вышел то заново не всегда подключается,приходиться перезагружать телефон-как мне кажется это зависит от силы сигнала соединения. Ничем не исправить висы Оперы,меня то-же беситKaJIaM6yps писал(а):Вопрос: где можно скачать тему в формате .thm и еще один: почему при входе в оперу 6.5 телефон виснет после 5 минут нахождения в интернете?
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Как бы телефон хороший но иногда так виснет что хочется разбить его на асфальт! Уже и флеш карту взял на 4 гига и все равно не помогает!
dumitrumda писал(а):[img][img]http://s019.radikal.ru/i603/1212/1a/483c6d929e26.jpg[/img][/img] Качество не очень-но видно ,а вообще
экран на Каля Басарабией- мобильный рынок,меняют за 140 -160 лей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1