USB FLOPPY

Обсуждение компьютерного "железа".

Модератор: gloom

Ответить
Аватара пользователя
Turkmen
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Чт дек 20, 2007 19:06
Откуда: Russia - Moldova Кочую...
Контактная информация:

USB FLOPPY

Сообщение Turkmen » Чт окт 20, 2011 17:07

Ребят у кого в кишинёве есть на пол часа USB FLOPPY/ В долгу не останусь. заранее спасибо

Аватара пользователя
Mars
Завсегдатай
Сообщения: 2754
Зарегистрирован: Пт май 06, 2005 00:47
Контактная информация:

Сообщение Mars » Чт окт 20, 2011 19:19

) у меня есть на кой оно тебе

Аватара пользователя
Turkmen
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Чт дек 20, 2007 19:06
Откуда: Russia - Moldova Кочую...
Контактная информация:

Сообщение Turkmen » Сб окт 29, 2011 15:46

Mars,

мне надо биос на нэт буде перепрошить. через флэшку не получаеться. в сервис центре где я делал год назад тоже самое сказали что это 100 % вариант. но это было в москве

Аватара пользователя
Turkmen
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Чт дек 20, 2007 19:06
Откуда: Russia - Moldova Кочую...
Контактная информация:

Сообщение Turkmen » Вс окт 30, 2011 12:11

[quote="Turkmen"]Mars,

Da/ acer zg5 aoa150

Аватара пользователя
Одуван
Продвинутый
Сообщения: 317
Зарегистрирован: Пт сен 02, 2011 22:00

Сообщение Одуван » Пт дек 16, 2011 23:50

Я и не думал что комуто может понадобюится флопи :)

Ответить

Вернуться в «Hardware»