Вывод на два монитора

Обсуждение компьютерного "железа".

Модератор: gloom

Вывод на два монитора

Сообщение Синигами » Пн дек 28, 2009 21:13

Ребят, интересует меня как можно осуществить вывод на два монитора разных картинок) Нужен ли для этого софт, аппаратное обеспечение и так далее) Прост всегда мечтал сделать такую штуку у себя дома и вот возможность подвернулась, да и для работы удобно, работаю программистом так что такой способ будет решением многих проблем)
Imagination's matter ©
Аватара пользователя
Синигами
Юзер
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: Пт июл 17, 2009 12:05

Сообщение Злобный » Пн дек 28, 2009 21:23

а что такое "разных картинок"? вывод из разных программ? карточку купи с поддержкой двух мониторов, расширь десктоп, перетащи окно нужной программы на расширенный десктоп (второй монитор). все.
Дураки - не мамонты, они не вымрут.
Аватара пользователя
Злобный
Завсегдатай
 
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: Сб июн 18, 2005 21:05

Сообщение Синигами » Пн дек 28, 2009 21:38

всмысле карточку?
Imagination's matter ©
Аватара пользователя
Синигами
Юзер
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: Пт июл 17, 2009 12:05

Сообщение Злобный » Пн дек 28, 2009 22:16

в смысле видео-карту (video adapter).
Дураки - не мамонты, они не вымрут.
Аватара пользователя
Злобный
Завсегдатай
 
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: Сб июн 18, 2005 21:05

Сообщение ELMA » Вт дек 29, 2009 03:22

как на работе, так и дома с двумя мониками.
но вопрос не совсем понятен.
Что значит - вывод разных картинок ?
◄ In nomine Patris et Filii et Fluderus Sanctus, amen ►
Аватара пользователя
ELMA
ГУРУ
 
Сообщения: 7623
Зарегистрирован: Пн ноя 15, 2004 16:21
Откуда: Уже сам не знаю, а вам не скажу

Сообщение PH0b0S » Вт дек 29, 2009 03:39

Синигами, нужна карта с 2мя выходами и два монитора, всё делаеца через драйвера, хоть 1 картинка на двух мониторах, хоть 2 картинки на двух мониторах)
Апупенно крутой. Абалденно крутой. Апуенно крутой.
Аватара пользователя
PH0b0S
Завсегдатай
 
Сообщения: 2660
Зарегистрирован: Вс авг 22, 2004 07:57
Откуда: Кишинёв

Сообщение Туева Хуча 2 » Вт дек 29, 2009 04:43

я раньше подключал телик и все ненужные панельки тупо на его экран перетягивал, одна картинка на два монитора, это тебе собственно и нужно, две разные картинки - эт фиг пойми что.
И имя мне - Легион! ибо нас много!
Аватара пользователя
Туева Хуча 2
Продвинутый
 
Сообщения: 805
Зарегистрирован: Вс фев 15, 2009 12:07
Откуда: как и все, из п.....

Сообщение PunkY » Вс янв 17, 2010 14:13

если на видюшке два разъёма просто цепляешь на разъём по монитору, а потом в свойствах видеоадаптера шаришь)
всё легко и просто)
причём на любой оси)
PunkY
Юзер
 
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Чт фев 08, 2007 19:57


Вернуться в Hardware

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron