Надо обойти админские права на WinXP для установки рогов.

Взломы, крэки к программам, пароли и их защита

Модератор: aproxis

Akbarich
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 23:01
Откуда: Dushka
Контактная информация:

Надо обойти админские права на WinXP для установки рогов.

Сообщение Akbarich » Вт апр 01, 2008 00:08

Прошу помочь мне – на работе есть комп, работаю на нем как обычный юзер, чтоб установить прогу приходится давать запрос айтишникам, а они как всегда зачем и почему. После того как все согласовывается они удаленна заходят и под админским логам и паролем устанавливают. Надоела все время к ним обращаться, если есть какой не будь обход этих прав прошу помочь чтоб как нормальный юзер мог пользоваться компам. ВСЕМ СПАСИБО!!!!!

Аватара пользователя
Nao
Юзер
Сообщения: 158
Зарегистрирован: Сб мар 11, 2006 06:34

Сообщение Nao » Вт апр 01, 2008 00:44

Поставь прогу для отслеживания нажатых клавишь.

Аватара пользователя
Штирлиц
Старожил
Сообщения: 1820
Зарегистрирован: Вт май 20, 2003 15:14
Откуда: откуда-то
Контактная информация:

Сообщение Штирлиц » Вт апр 01, 2008 00:54

Nao,
еще одна проблема: после перезагрузки эта прога рабыть не будет. в автозагрузку то не сунешь.

L€X
Продвинутый
Сообщения: 505
Зарегистрирован: Пн апр 18, 2005 20:49
Откуда: Кишинев

Сообщение L€X » Вт апр 01, 2008 14:39

:gg: сбросить пароль админа , если есть возможность загрузки с CD иди flash

Аватара пользователя
Белый Сокол
Юзер
Сообщения: 99
Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 15:15
Откуда: Кишингтон-сити
Контактная информация:

Сообщение Белый Сокол » Сб июн 21, 2008 21:20

Есть куча способов, хотя бы тот же Windows Admin Password Hack.

Аватара пользователя
Злобный
Завсегдатай
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: Сб июн 18, 2005 21:05
Контактная информация:

Сообщение Злобный » Вс июн 22, 2008 04:01

Nao писал(а):Поставь прогу для отслеживания нажатых клавишь.
ты хотел сказать: "попроси админов поставить прогу для отслеживания нажатых клавиш"? )))

Аватара пользователя
Corea
Отец
Сообщения: 3811
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 17:15
Откуда: Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Corea » Вс июн 22, 2008 10:36

работаю на нем как обычный юзер, чтоб установить прогу приходится давать запрос айтишникам
бедные айтишники.

Аватара пользователя
ghiperboloid
Продвинутый
Сообщения: 477
Зарегистрирован: Пн июн 13, 2005 09:33

Сообщение ghiperboloid » Вс июн 22, 2008 12:44

Edr commander тебе в помощь,записеваешь прогу на CD как загрузочный диск,потом загружаешся с этого CD (он идёт как XP) и сбрасываешь пароль,или ставишь свой пароль.

Аватара пользователя
Corea
Отец
Сообщения: 3811
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 17:15
Откуда: Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Corea » Вс июн 22, 2008 12:47

ghiperboloid,
а биос не могли запоролить ? :)
ещё вопрос как потом вернуть старый пароль админа, чтобы непалённо было. :))

Аватара пользователя
et()tsam!!
Старожил
Сообщения: 1076
Зарегистрирован: Чт фев 28, 2008 00:22
Откуда: RM...hotea net MD
Контактная информация:

Сообщение et()tsam!! » Вс июн 22, 2008 16:20

можно создать новово юзера зайдя через сейф мод...но прейдеться удалять его постоянно...хотя...можно и не делать...тк вход 4ерез сейф и подрузамевает вход с правом админа...

однако не факт что пройдет...

Аватара пользователя
Corea
Отец
Сообщения: 3811
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 17:15
Откуда: Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Corea » Вс июн 22, 2008 17:28

et()tsam!! писал(а):.тк вход 4ерез сейф и подрузамевает вход с правом админа...
дык :)

Аватара пользователя
et()tsam!!
Старожил
Сообщения: 1076
Зарегистрирован: Чт фев 28, 2008 00:22
Откуда: RM...hotea net MD
Контактная информация:

Сообщение et()tsam!! » Вс июн 22, 2008 18:05

Corea,
чо дык....

Аватара пользователя
Corea
Отец
Сообщения: 3811
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 17:15
Откуда: Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Corea » Вс июн 22, 2008 18:42

et()tsam!!,
как зайдешь в сейф ? )) знаешь код сейфа ?))

Akbarich
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 23:01
Откуда: Dushka
Контактная информация:

Сообщение Akbarich » Вт июн 24, 2008 10:22

:?

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Люди рад что вы с юмаром но не вижу конкретного выхода :(

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Люди

Аватара пользователя
Corea
Отец
Сообщения: 3811
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 17:15
Откуда: Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Corea » Вт июн 24, 2008 11:49

Akbarich,
я как диллетант думаю так.
ты можешь обнулить пароль загрузившись с СД-Рома. но при этом админы узнают об этом, что будешь делать потом ?
таким образом тебе нужно узнать пароль администратора. вопрос как))
наверное спросить у него.))
может быть я чего не понимаю..

Аватара пользователя
et()tsam!!
Старожил
Сообщения: 1076
Зарегистрирован: Чт фев 28, 2008 00:22
Откуда: RM...hotea net MD
Контактная информация:

Сообщение et()tsam!! » Вт июн 24, 2008 23:53

Corea,
а разве в сейфе есть код....я к примеру через сейф удалял пассы юзеров с правами админа на томже компе...при этом тебя не переспрашивают пароль....

када заходишь через сейф...то ты как админ...причем админ который делается сразу с установкой windows-а но при создании другого юзера с такими же правами этот остается но при выборе пользователя не фигурирует...по крайней мере я так знаю...

Аватара пользователя
Corea
Отец
Сообщения: 3811
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 17:15
Откуда: Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Corea » Ср июн 25, 2008 08:11

et()tsam!!,
во-первых. этот админ, который создаётся в системе при установке, скорее всего запоролен (если это умные админы)
во-вторых. комп скорее всего в домене.
et()tsam!! писал(а):но при создании другого юзера с такими же правами этот остается но при выборе пользователя не фигурирует...
а в сейф моде фигурирует ? :gg: следую твоей логике.
в общем не всё так просто, хотя на самом деле и просто. смотря с какой стороны посмотреть на это дело))

Аватара пользователя
et()tsam!!
Старожил
Сообщения: 1076
Зарегистрирован: Чт фев 28, 2008 00:22
Откуда: RM...hotea net MD
Контактная информация:

Сообщение et()tsam!! » Ср июн 25, 2008 13:51

Corea,
скорее всего запоролен
вот об этом я не подумал...
а нас4от фигурирует...по крайней мере я встречался с этим...у знакомого комп в опшяге студентческой....так во эти кадры сделали себе юзера при этом не спросив владельца....так у нево 2 лабораторки были на десктопе...мы их часик пойскали...патом забили...переписали за 30мин...

зайдя через сейф мы нашли изначального администратора...но удалить созданный пожже не смогли...

Аватара пользователя
Steff
ГУРУ
Сообщения: 7718
Зарегистрирован: Пт авг 23, 2002 17:17
Контактная информация:

Сообщение Steff » Ср июн 25, 2008 15:55

Устанавливая Систему, многие игнорят просьбу ввести Админскийпарольи нажимают Далее... в последствии, при загрузки в Сэйф Моде, комп загружаеться как ни в чем не бывало, так как Админский парольпуст.

Учень многие Сборки сейчас (Alifar, Zver и т.д.) предлогают Экспресс установку, при которой пункт установки Админского пароля просто отсутствует... т.е. после установки данного пароля нет :)

Если пароль Администратора всёж присутствует, то загрузиться в Сйэф Моде не получиться.... спроситься пароль.

В некотрых Диструбутивах видел, что при Загрузке в Сеэйф Моге с Консолью, пароль админский не требовался.... тогда можнолегко командой net user создать нового пользователя с правами Админа.... Перегрузиться, поставить нужную прогу, потом убить данный Эккаунт.

Аватара пользователя
L'y
Завсегдатай
Сообщения: 2096
Зарегистрирован: Вт авг 09, 2005 21:49
Откуда: Кишингтон
Контактная информация:

Сообщение L'y » Ср июн 25, 2008 16:05

может установить вторую систему на комп?
типа линукса (я в этом дилетант есичесно) :shy:

Ответить

Вернуться в «Взлом и Защита»