AUTOCAD - меняемся опытом

Тонкости дизайнерского искусства

Модератор: Laur-Balaur

Ответить
iBUN
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт янв 29, 2009 11:20
Контактная информация:

Сообщение iBUN »

Подумал создать эту тему так как обмен опыта поможет прогресу !!!

Задавайте и отвечайте на вопросы !!!

Поддерживаемые языки русский (rus) и румынский (rom) ;)

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

Какие возможности автокада? Можно ли целый город нарисовать (3D) ?
Я просто заморочился делать микрорайон ! (вылетает из программы)

Аватара пользователя
ПетровичЪ
Продвинутый
Сообщения: 921
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 13:10
Контактная информация:

Сообщение ПетровичЪ »

йа 2Д токо делал, тк по эт/эо (ЕЕI)

iBUN
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт янв 29, 2009 11:20
Контактная информация:

Сообщение iBUN »

ПетровичЪ писал(а):йа 2Д токо делал...
a znaesh kak mojno optimizovati fail?
po "kru4e" 4em blocki?
ya dumaiu v 3D budet analogi4no,
mojet esli udastsea kajdoe zdanie microraiona po raznim failam raskidati, a potom odnim "glavnim" failom sobrati v ediniy.
s pomoshiu blokov 4to-to nevihodit...
odin metod koe-kak optimizovati eto vzorval solidi, no vse ravno nehvataet...

a eshe vopros:

-kak (esli vozmojno) ubrati ograni4enie ?
poesniu
zna4it delaiu bolee 10 domov, ram upotrebleatsea programoi do 2GB (max bilo 2,4GB) potom tabli4ka s "FATAL ERROR..." i 4to-to pro nehvatki resursa,i vilet,
hotea komp coreduo2,6 (ispolizuet max 60%), ram 4GB + faili podka4ki 11GB, u menea autocad2008eng.

v knige vi4etal 4to v avtocade mojno ot moleculi do solne4noi sistemi sproiectirovati, zna4it esti metod :?


izvineaiusi za svoiu negramotnosti, no rashifrui "эт/эо (ЕЕI)" 4to-to s electrikoi?

Аватара пользователя
ПетровичЪ
Продвинутый
Сообщения: 921
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 13:10
Контактная информация:

Сообщение ПетровичЪ »

йа блоки практически не использовал, йа делал простой копипэйст, тк. grips у модели появляется в этом случае.
"Пихать" весь проэкт в один файл нерационально ввиду того, что он грузится долго и с ним сложно работать.
Наверняка проблема еще и в совместимости на уровне не/лицензионный софт Виста и автокад.
Известно, что на старых компах с новым софтом сложно работать. Макроэкономически это подрывает безопасность финансовую фирмы.
Ты у кого работаешь? У Терзи? Трифана? Кузя??

iBUN
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт янв 29, 2009 11:20
Контактная информация:

Сообщение iBUN »

ПетровичЪ писал(а): "Пихать" весь проэкт в один файл нерационально...
soglasen , no kak sdelati?, podskaji pojaluista,

a rabataiu ni u togo i ni u drugogo,
hotea s Trifanom znakom (esli ya ne oshibaiusi) ,
a ti otkuda ih znaesh?

Ответить

Вернуться в «Дизайн и Графика»