Проблема написания в Microsoft Visual Basic программы

Вопросы программирования, чего ж еще :)

Модератор: Злобный

Проблема написания в Microsoft Visual Basic программы

Сообщение Миронов » Ср дек 17, 2008 20:12

Кто знает Microsoft Visual , а то возникла проблема в написании программы Изображение
нужно создать програму чтоб выбиралось 2D рисунок и 3D рисунок, при это таймером чтоб сменялась окраска, огромная пробелема сдать работу надо завтра ((

вот начало , надо только 2 дейтвия типа написать

Private Sub EndPr_Click()
End
End Sub

Private Sub м9_Click()
MsgBox "Виконав студент групи ПЦБ-11 Іванов І. І. Варіант № 1", _
vbInformation, "Про програму"
End Sub

Private Sub Draw_Click()
If D2.Value = True Then
D2Draw
Else
D3Draw
End If
End Sub

Private Sub м5_Click()
Draw_Click
End Sub

Private Sub м2_Click()
D2.Value = True
End Sub

Private Sub м3_Click()
D3.Value = True
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
D2Draw
End Sub


Изображение
Для создания 2 переключателей сначало создаем Frame. В свойствах Frame Properties Задаеться: Caption – Тип об’єкта. дальше в Frame добваляем 2 переключателя Options Button, их свойствах: вервого - Caption – 2D об’єкт, Name – D2, второго - Caption – 3D об’єкт, Name – D3.
на рисунке показана форма с 2 команадми, для их создания создаем элемент Command Button, В свойствах кнопок: верхней - Caption – Вихід, Name – EndPr, нижней - Caption – Малювати, Name – Draw.
Рисование фигур выполняеться в PictureBox, размещеном в Frame. В свойствах: Frame Properties – Caption – Креслення об’єкта, PictureBox Properties - Name – P, AutoRedraw – True.
Для создвания эфекта смены цвета линий или закраски фигур добавляем Timer. В свойствах таймера: Enabled – False, Interval (інтервал срабатывания) – 100 мілісекунд. После програмирования таймер включаеться при включении 2 Д режима и выключаеться при включении 3 Д режима.
[mod="Злобный"]Подредактировал малость.[/mod]
нежен такой сервер как Zolik.net был?
Аватара пользователя
Миронов
Новичок
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Сб дек 23, 2006 23:48
Откуда: Киев

Сообщение Молдафский Кавалерист » Ср дек 17, 2008 21:44

Тупая накрутка. Даже учитывая то что нет модератора ставить это в такой раздел говорит об ущербности ресурса.
Аватара пользователя
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
 
Сообщения: 2399
Зарегистрирован: Ср июн 25, 2008 22:25

Сообщение Злобный » Ср дек 17, 2008 22:21

[off]Молдафский Кавалерист,
Что свидетельствует о накрутке?[/off]
Дураки - не мамонты, они не вымрут.
Аватара пользователя
Злобный
Завсегдатай
 
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: Сб июн 18, 2005 21:05

Сообщение Молдафский Кавалерист » Ср дек 17, 2008 22:56

Новичок, userpic, подпись . src картинки.

Мне просто интересно что за заведение в Окнице где такое учат.
Аватара пользователя
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
 
Сообщения: 2399
Зарегистрирован: Ср июн 25, 2008 22:25

Сообщение Злобный » Чт дек 18, 2008 00:02

Молдафский Кавалерист,
практически все его сообщения касались компьютерной тематики, юпик и подпись - ну фанат, чего поделаешь... картинка - ну мало ли, где выложить получилось, окница тоже не показатель. было бы первым его сообщением - может быть, а так... вряд ли.
Дураки - не мамонты, они не вымрут.
Аватара пользователя
Злобный
Завсегдатай
 
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: Сб июн 18, 2005 21:05

Сообщение Молдафский Кавалерист » Чт дек 18, 2008 00:12

А.. ну ладно.
Есть много фрилансеров самоучек, час работы которых стоит от 5-ти до 50 доралаф.
Тут даже кода нет. А сделать надо.
Зачем тогда тот диплом будут выдавать?
Аватара пользователя
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
 
Сообщения: 2399
Зарегистрирован: Ср июн 25, 2008 22:25

Сообщение Миронов » Чт дек 18, 2008 12:03

Информационный портал Европейского Футбола интересно это можно называть накруткой ) Молдафский Кавалерист, а такое учат в Киевском Архитектурном (КИСИ, и славо бугу что в молдове не изучают )) темболее в окнице голову не забивают ), о накрутки думаю кто только зарегился, а не человек кторый зареген 2 года ) а сайту год , и продвигаться он не будет )

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]


Интересно зачем строителю инженеру диплом с знанием Basic )))

[off]добавлено спустя 32 минуты:[/off]

Ну а футбол мое хоби )как и сайт который когдато писал , первые шаги в изучении HTML) блин , а всетаки такая дурость этот VISUAL BASIC.
Никто не пробывал писать программу в любом языке программирования с методичкой на украинсокм языке. когда его плоховато знаешь? :gg:
нежен такой сервер как Zolik.net был?
Аватара пользователя
Миронов
Новичок
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Сб дек 23, 2006 23:48
Откуда: Киев

Сообщение Молдафский Кавалерист » Чт дек 18, 2008 21:14

Миронов писал(а):Интересно зачем строителю инженеру диплом с знанием Basic )))

Инженеру-строителю 21 века в условиях глобализации, базовые знания программирования пригодятся. Это 100%
Ну а футбол мое хоби )как и сайт который когдато писал , первые шаги в изучении HTML) блин , а всетаки такая дурость этот VISUAL BASIC.

Это один из языков для платформы .NET. Скажем ей нет.
Аватара пользователя
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
 
Сообщения: 2399
Зарегистрирован: Ср июн 25, 2008 22:25

Сообщение Миронов » Чт дек 18, 2008 23:38

Инженеру-строителю 21 века в условиях глобализации, базовые знания программирования пригодятся. Это 100%

Ну за 2 практики и 1 лекцию базывые знания в Басике не получишь )а только головную мароку под конец года )
А вот знания в работе в AUTOCAD это дело )
Все время хотел познать C++ а дают Basuc ((

А кто всетаки шарит немного...
[mod="Злобный"]Условие задачи перенес в первый пост.[/mod]
нежен такой сервер как Zolik.net был?
Аватара пользователя
Миронов
Новичок
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Сб дек 23, 2006 23:48
Откуда: Киев


Вернуться в Программирование

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1